ID работы: 8935211

На-на-на...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бейонд Бездей. Кто я? Копия л? Неприятно... Чтобы мне было хорошо, мне надо убрать оригинал. Тогда, я не копия. Не хочу искать способ его убить. Лень.        Месяц назад я сидел дома. Мне позвонили. Ватари. Пуф... Оригинала нет. Ладно. Потом как нибудь займусь этим. Пока вернусь к приятным делам. Я спустился в подвал и вздохнул. Он лежал. Вчера я принёс его сюда и избил. Как приятно пахло кровью. Я подошёл к Л. -Кого... Похоронили?- Хрипло спросил...л? - Одного моего знакомого. Сдох внезапно. Я перевернул Риюзаки. Всё таки это имя ему идёт. Он судорожно вздохнул. Наверно больно. Я посмотрел на него. Вот он лежит передо мной в своих штанах,которые я немного укоротил. Теперь в шортах. С голой грудью. На белой коже глубокий порез с засохшей кровью. Весь а синяках. Я сорвался и сел на него сверху, глядя в глаза. Он смотрел с каким-то сожалением. Будто извинялся. Мне нравится сидеть так и смотреть на него. Великий Л. - Ну, что будешь делать? - я знал что ему больно говорить, потому и спрашивал. Он хотел что-то сказать, но захрипел и закашлял. Я дотронулся до пореза рукой, и лизнул засохшую кровь. Нет, она слишком сухая. Я достал нож и провел по плоскому животику сильно надавливая. Л захрипел ещё громче. Я спустился к свежей ране и начал лизать кровь. Когда она остановилась, я лизнул рану ещё раз, и посмотрел на рюзаки. Одна маленькая капелька застыла на глазу. Нет, ему не страшно. Это лишь из-за боли. Я снова взял нож и передвинулся к шее л. Я не хочу его убивать. Я лизнул тонкую шею и провел лезвием под ухом. Л лишь вдохнул. Я прикупил его мочку. Он снова захрипел. Я немного разочарованно поднялся - Чего? - Я... Хо...чу в туалет Я еле разобрал его слова. Я полностью поднялся и взял Л за подмышки. Я не знаю зачем. Я кое как притащил его в туалет. Он прислонился к стене и посмотрел на меня. Я вышел. Через пару минут он слабо похлопал по двери. Я открыл её и поймал Л. Мы спустились. Я положил его обратно. Рюзаки смотрел на меня. Я снова сел на него сверху. Он смотрит. Смотрит этим извиняющимся. Взглядом. Я задел рукой его карман. Ножом вытащил оттуда бумажку. Лишь тронув её пальцем я увидел его. Моё умение скрывать эмоции мне помогло. Я сделал вид что ничего не произошло. Теперь я его слышу. И вижу куда смотрит Л. Бог время от времени что-то говорил. Я неподвижно сидел на Л. Скучно. Может выбить из него эмоции? Нет, я их выпытаю. Я лёг на него всем телом. Рукой провел по бледной груди. Л непонимающе посмотрел на меня. Я прикусил ему шею. Он хрипло простонал, явно пытаясь подавить звук. Я продолжил шарить руками по нежной коже. Л продолжал подавлять стоны. Я не сдержался. Я уткнулся носом в его пока тёплую грудь и сильно надавил руками на одно ребро. Л начал извиваться и кричать. Хруст. Я его сломал. Л кричит, захлебываясь. Черт, да я конченый садист. Вдруг в моей голове появляется самая ненавистная, но в тоже время самая сладкая мелодия. На-на-на... Она появляется каждый раз! Неделю назад я заживо вспарывал брюхо девочке из домика Вамми, и слышал её. Ещё неделю назад, я выламывал пальцы охотнику из соседнего городка, и слышал её. И сейчас, когда я ломаю кости Л, я слышу её. На-на-на... Я отошёл от ступора и подавил песню. Странно. Л меня напряг. Конечно мучения других людей и раньше возбуждали, но сейчас... Л притих. Ещё слышались хриплые вздохи, но уже тише. Я потянулся к его лицу. Он открыл глаза и посмотрел на меня. Я полностью лег на него. Неудобно висеть на одних руках. Эл вздрогнул и посмотрел на меня с опаской. Это не из-за ребра. Я знаю. Не могу больше смотреть. Хочу взять. И прямо сейчас. И наплевать что Бог смотрит. Пусть смотрит. Так даже лучше. Я попытался его поцеловать. Нет, даже не попытался, а уверенно проталкивал свой язык ему в рот. Он с ужасом глянул на меня и начал ползти назад. Из-за того что я лёжал на ребре, это было слишком больно, и он остановился. Я прочитал в его глазах "делай что хочешь,но только не это" он просто не сможет. - - Я постараюсь сделать тебе приятно. Я шептал это ему в рот. Бог сел на пол. -Вот это уже интереснее. Я протолкнул язык в рот Эл, попутно руками судорожно расстегивая ширинку. Он сопротивлялся, но я прикусил ему язык. Л вырвался. Поздно. Я уже завёлся. Мне было лень пытаться его перевернуть, так что я просто поднял его ноги. Л пытался что-то хрипеть. Я лёг на него и прикусил ключицу. Воспользовавшись моментом я вошёл. Он закричал и начал бить меня руками. Боль в груди не давала сделать это в полную силу. Я с силой ударил его кулаком в живот. Изо рта брызнула кровь. На-на-на... Я посмотрел на его живот. Рана открылась. Л захлебываясь хрипел На-на-на... Он вжал руки в пол и начал сжимать пустоту. На-на-на Он повернул голову в сторону бога и зажмурил глаза. Он начал кашлять выплевывая кровь. Бог сидел молча. В подавали эхом отдавались вскрики и кашель. Изредка мои стоны. На-на-на... Я мысленно выключил магнитофон. Музыка утихла. Я кончил. Л вскрикнул и прогнул спину. Показалось от кайфа. Нет. От боли. Бог молчал. Я чувствовал что ему интересно что же я сделаю. Я отошёл от туши, надел штаны. Л хрипел, из его рта хлестала кровь. Почувствовав что я отошел, он свернулся в клубок. Белая кожа, местами красные пятна, чёрные растрепанные волосы, сильно выпирающий из тонкой спины позвоночник. Мне нужно отдохнуть. Я вышел из подвала и лёг спать. На-на-на...        Я проснулся рано. Выходной... Можно поразвлекаться с наставником. Я спустился в подвал. Он был там же где и вчера. Даже не сдвинулся. Я подошёл к нему с тарелкой супа. Ткнул его в плечо. Он перевернулся. Увидев суп, он глянул на меня, и набросился на еду. Он несколько раз закашливался кровью, но все доел. Он посмотрел на меня. На-на... Нет! Когда я слышу это рассудок помутняется. Л по мере сил отодвинулся. Из груди криво торчало ребро. Я знал что оно ещё болит. Я прыгнул на л. Он со вскриком отпрянул. Я повалил его и нажал на кость. На-на-на... Только сейчас я заметил, что Л голый. Его шорты валялись где-то в углу. Он не закрывался. Не было сил. Я выхватил нож и потянулся к лицу. Он смотрел. Мне не нравятся его глаза. Я недолго думая воткнул нож ему в глаз. Пронзительный крик раздался в подвале. Я выдернул окровавленный нож и лизнул его. Л хвастался за левый глаз. Я облизнулся и сполз к его ключице, печально обнаружив что тело человека такое скучное. Я рвал зубами плоть, наслаждаясь нечеловеческими криками. Бог молчал. На-на-на... Почти вся правая ключница разодрана. Я перевернул его на спину. Спина такая красивая... Я слал рвать кожу на лопатках, держа извивающееся тело. К концу моей оргии, л было не узнать. Почти все тело было изорвано, сломана левая рука и три пальца на правой ноге,не было глаза, и было искромсанное ухо. Две недели. Две недели! Он ещё жив. Я его отпущу. И вот уже три недели он где-то живёт, восстанавливается после меня. Я буду ждать момента, когда он меня найдёт. А пока, На-на-на...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.