ID работы: 8935277

Моя работа на этом закончена.

Румблер, Ted Toonz (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Федя лежал в кровати, укутавшись в мягкое, теплое одеяло. Сквозь сладкий сон послышался раздражающий телефонный звонок. Парниша нехотя взял трубку, откуда послышался мелодичный голос юноши. Федя сразу узнал его. -Доброе утро! -Что тебе надо в такую рань? Федя искоса взглянул на часы. «9:17» —Чего ты такой злой? — Серёжа наигранно хмыкнул в трубку— Я одно место нашел, не хочешь взглянуть? — Он поддержал короткую паузу, и заявил— Молчание знак согласия! Жду тебя в четыре, местоположение скину в личку. Звонок сбросился, и на телефон азиата пришло сообщение с адресом того самого места. До назначенной встречи оставалось еще много времени, и Павлов решил заняться своими обычными утренними делами, такими как умывание, еда и прочее. Спустя время, Федя решил посмотреть в интернете, что же за место хотел показать ему возлюбленный. Это оказался заброшенный домишка в лесу, примерно в десяти минутах ходьбы от ближайшей автобусной остановки. Азиат рассчитал, когда лучше всего выходить, и когда это время наконец настало, быстро накинул черную куртку и вышел на улицу. Погода была пасмурная и в меру прохладная, но сильный ветер трепал непослушные волосы парня. Очки защищали глаза от пыли, что поднималась резкими потоками воздуха. Тэд быстро шагал в сторону ближайшей остановки, чтобы потом пару часов трястить в забитом автобусе, глядя на мелькающие силуэты людей в окне. Он дошел и стал ждать автобус. Вокруг людей почти не было, а поднявшийся туман делал улицу похожей на место, где раньше находился полегон. Вдали показался тусклый желтый свет фар, который по мере приближения к остановке становился все ярче. Павлов уже достал нужную для проезда сумму, и, отдав её водителю, прошел в конец к одиночному сидению. Он с удовольствием плюхнулся туда, и прислоняя голову к окну, достал телефон. Там уже было одно непрочитанное сообщение от Сережи, и Тэд незамедлительно открыл его. «Ты где там? Я тут жду тебя, и здесь вообще-то холодно!(» «Не беспокойся, я уже еду» Всю дорогу азиат нервно оглядывался по сторонам, в ожидании прибытия. Ведь там его ждал Сережа, который уже без сомнений продрог до костей! Когда автобус наконец остановился, Федя незамедлительно покинул его, и, поправляя непослушные волосы, пошел к тому самому заброшенному дому. Как и ожидалось, спустя десять минут он уже был на месте и осматривался, находясь около места, где по идее должна находиться дверь, но скорее всего ее выбили какие-то алкаши. В здании почти полностью отстуствовала крыша, стены из бело-серого кирпича были местами обломаны. Павлов нехотя зашел внутрь и осмотрелся в этом жалком подобии помещения. Тонкая и частая паутина, пыль, грязь, назойливый писк мышей. Ничего такого, что могло быть неожиданным в подобных местах. Но Кривова нигде не было, и это настораживало. Он прошел несколько метров вперед и в очередной раз остановился, вникая в каждый шорох. Парень уже отчаялся, и развернулся, но прямо за своей спиной увидел Сережу, который с визгом бросился в объятия Феди. Тот еле выдерживал юношу, который всем телом навалился на своего возлюбленного. Тэд слегка покрылся румянцем, и также обнял Серёжу . В ответ, второй положил свои руки на плечи Феди и прижался еще сильнее, хотя казалось бы, куда еще сильнее-то? Тэд наконец взглянул на лицо Румблера, и его хорошее настроение перетекло в волнение. Все лицо Сережи было покрыто мелкими царапинами, а из ранки на щеке медленно и протяжно струилась кровь. Юноша выглядел очень замученым, лицо также слегка поблескивало от капель, которые каким-то образом сумели попасть туда. Федя с немым вопросом уставился на Кривова, который до этого всеми силами почему-то увиливал от этого вопроса. -Я… Эм…- Парень пытался сказать хоть что-то, но в горле словно встал ком. -Что с тобой произошло? Скажи мне, а то я буду волноваться. А ты же не хочешь этого, я прав? -Ну, пока я шел к тебе, я споткнулся и упал в куст, вроде бы это была ежевика, я в этом не шарю. — Он виновато покосился— Я исцарапался, а мокрый из-за капель, оставшихся со вчерашнего дождя. Федя расслабился, но потом снова напрягся, понимая, что раны надо обработать. Он достал из кармана небольшую бутылку воды, и промыл раны на лице Сережи. Всю воду он вытер рукавом своей куртки, и она сразу же пропиталась жидкостью. -Пока ничего больше сделать не могу, ты уж извини меня, - Федя усмехнулся, - моя работа на этом окончена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.