ID работы: 8935372

Любовь или ненависть?

Гет
R
Завершён
51
Lea Mar бета
Размер:
94 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Новая жизнь.

Настройки текста
      Шел уже седьмой год совместной жизни Билла Сайфера и Мэйбл. Ну как совместной? Да не такая уж и сладкая жизнь была у них сначала. Хотя давайте я расскажу всё по порядку.

***

      Билл вернул город к жизни и закончил странногедон одним щелчком пальцев. Мэйбл он держал за руку. Все жители вернулись к привычному существованию, будто ничего не произошло. Мэй вместе с Биллом пошли в хижину, где он пристроил ещё одну комнату. Там они и начали жить.       Демон мог делать с Мэйбл абсолютно всё, что хочет. Ведь теперь она была его личной служанкой. Игрушкой.       Вот так и начались приключения наших героев.       Мэйбл, наконец, вновь увидела своих родных и даже успела с ними пообниматься. И они были очень рады её видеть. Её, настоящую. Ту, которая стояла перед ними прямо сейчас, снова освещая их жизни сияющим и радостным светом. Но Мэй знала, что теперь её жизнь не будет такой радостной, весёлой и яркой. Ведь теперь она прислуживает Сайферу, а он может позвать ее в любимую минуту. И она обязана будет прийти, даже если у неё окажется куча «важных» дел.

***

      В начале этого дня ничего необычного не было. А вот под вечер Билл стал загонять Мэй.       — Ну и где ты там? Чтобы сейчас же была здесь!       — Уже иду, Билл! — ответила Мэйбл, спускаясь по лестнице с чердака.       Комната Билла была самой дальней из всех, что делало путь до нее сложнее и утомительнее.       Через минуту послышался стук в дверь Сайфера. С его одобрения она вошла в комнату.       — Я уже здесь. Чего тебе?       — Так, я теперь твой господин, поэтому ты должна называть меня либо так, либо же мистер Сайфер. И ещё кое-что. Сейчас же уже вечер?       — Ну конечно.       — Тогда принеси мне ужин. И поживее! Я пока займусь интерьером этой комнаты. Иди уже, чего стоишь?       — Уже ухожу.       — И не забудь про мой ужин.       — Хорошо, — сказала в ответ Мэйбл и, выйдя в коридор, закрыла за собой дверь.       — Теперь ему ещё и еду готовь! Хорошо хоть дяди уехали на несколько месяцев. Хоть бы брат остался тут. Хотя сейчас он мне особо не поможет. Надо сделать ужин, — разговаривала сама с собой девушка, направляясь на кухню.       Спустя минут пятнадцать всё было готово. Сначала она позвала есть Диппа, потом пошла с подносом к Сайферу. Вновь постучавшись, она вошла, с одобрения Билла.       — Вот и мой ужин!       — Да, Ваш ужин. Что-нибудь ещё нужно, мистер Сайфер?       — Ха! Мне даже нравится! К хорошему быстро привыкаешь. Нет, пока что ничего не нужно. Оставь его здесь и можешь быть свободна. Но ненадолго. А теперь иди, звёздочка. Я тебя позову, когда закончу с едой.       — Хорошо, — ответила Мэй и удалилась из комнаты. — Теперь надо проверить пришёл ли есть брат.       Она сходила на кухню, но там никого не было, кроме одинокой порции ужина.       «Надеюсь, ещё не остыло», — подумала Мэйбл.       Она решила отнести ужин брату, в их комнату. Зайдя туда, она увидела, что брат уже спит.       — Значит, съем сама. Не пропадать же добру?       Девушка приступила к трапезе. Закончила она минут через пять, потому что жутко хотела спать. Вот она уже помыла свою грязную посуду и отправлялась в спальню, как услышала голос:       — Иди сюда, кометочка!       «Ох нет! Придётся идти», — подумала девушка и пошла в комнату Билла.       И в этот раз она зашла с разрешения Сайфера, только после стука.       — Забери обратно посуду и помой её. Потом зайди ко мне.       — Но, Билл, я жутко устала и хочу спать.       — Я не спрашивал! И мне плевать, что ты устала. Я, в конце концов, твой хозяин, так что ты должна меня слушаться, не так ли?       — Да-да, мой хозяин.       — Так-то лучше. И давай начинай делами заниматься. Чем раньше закончишь, тем раньше будешь свободна.       Мэйбл на это ничего не ответила, да и спорить с демоном разума было бессмысленно. Так что она просто пошла выполнять поручения Сайфера. Помыв посуду, она вернулась в его комнату.       — Что тебе ещё нужно, Билл?       — Кое-что обсудить. Начнём-с. Ты обязана приходить немедленно, если я тебя позову. Я хочу, чтобы ты мне помогла прямо сейчас.       — Не хочу тебе перечить, но уже поздно. Может, я тебе завтра помогу?       — Во-первых, «Вам помогу». И во-вторых, сегодня ещё не поздно, звёздочка. А теперь слушай с чем мне нужна помощь. Сейчас ты поможешь с интерьером. И каждый день ты должна мне приносить завтрак, обед и ужин, или как там у вас людишек всё это называется. И запомни, я могу позвать тебя в любой момент, а ты обязана прийти, даже если у тебя какие-то там «важные» дела. Хотя дел важнее моих у тебя, по идее, и вовсе не должно быть. Ты всё поняла?       — Да-да, я всё поняла. И что же за помощь Вам нужна с интерьером?       — Смотри значит. Мне нужно определиться с размещением мебели и цветами в моей комнате.       — Ну, ты… Вы же определились с цветами, не так ли?       — Почти. Вот видишь этот стол? — демон разума указал на предмет.       — Вижу. И что дальше?       — Мне нужно его заполнить всякими побрякушками и тому подобным. Думаю, ты с этим прекрасно справишься сама. Я пока выйду и прогуляюсь снаружи. Скоро вернусь. И всё должно быть готово к моему приходу, кометка, — сказал Сайфер и уже собирался покинуть комнату, как Мэйбл его перебила.       — Но подождите! Как я всё это материализую? У меня же нет силы, как у вас, мистер Сайфер.       — Ах да! Точно! Я совсем и забыл. Вот, держи.       Он щёлкнул пальцами, и у Мэйбл теперь была частичка его сил.       — И не забудь вернуть мои силы! Иначе я сам их отберу у тебя, затем накажу!       — Хорошо, верну я их тебе.       — А теперь приступай к выполнению. И можешь ещё приукрасить интерьер. Только в моих тонах. Я пойду. И не уходи, когда закончишь. Позови меня в мыслях, и я приду, если меня не будет, когда ты всё доделаешь.       — Как скажете, — лишь ответила Мэй, и Билл оставил её одну, выйдя на улицу.       Девушка принялась за украшения. По щелчку её пальцев комната начала преображаться. Она закончила как раз в тот момент, когда Билл зашёл в комнату.       — Ха! А ты неплохо справилась! За это ты заслуживаешь отдыха. На сегодня ты свободна, звезда.       — Ага. Я пойду спать.       — По-моему, кое-кто хочет что-то мне отдать, не так ли? Или мне напомнить кто и что? — чуть ли не крича спросил Билл.       — Ах да. Но как я тебе их верну?       — Просто подумай о действии и щелкни в этот момент пальцами.       — Хорошо, — ответила девушка и сделала, как сказал Сайфер.       — Отлично, у тебя получилось! Теперь можешь идти.       — Ага. Спокойной ночи, Билл.       — И тебе, звезда! — ответил демон, и Мэйбл вышла из его комнаты, направившись к себе на чердак, где уже спал брат.       Шатенка улеглась спать прямо в одежде, потому что слишком сильно устала. Билл тоже решил поспать. Наступила ночь.       И это было всего лишь началом совместной жизни с Биллом Сайфером, самым злейшим врагом её жизни и… кем-то ещё. Но кем ещё этот демон приходился ей?       Мы скоро это узнаем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.