ID работы: 8935521

Секс в большом анале

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход к Максиму.

Настройки текста
Это был обычный вечер. Максим, Владислав и Никита сидели в программе для коммуникации - дискорде, обсуждая лак для ногтей, купленный недавно. Вдруг, Максим предложил собраться у него дома, купить побольше алкоголя и как следует отдохнуть все вместе. Владислав и Никита с радостью согласились на предложение Максима. Все было запланировано на следующий день. Все должно было пройти по маслу, но Максим, затеявший все это мероприятие не знал, что Никита очень давно испытывает симпатию к нему... Наступает следующий день. Владислав с Никитой собрались идти за покупками. Они зашли в магазин под названием "Пятерочка" и стали закупать алкоголь. Никита не стал особо тратиться на алкоголь, так как у него были другие цели, на что потратить деньги, которые у него были с собой. Когда Владислав стоял и выставлял продукты на кассу, Никита сказал, якобы ему надо отлучиться в туалет. Но Никита, пересчитав свои деньги, пошел в аптеку за презервативы с вкусовыми ароматизаторами. Так как Никита уже очень давно общается с Максимом, он знал его предпочтения и купил со вкусом банана. Возвращаясь к Владиславу, Никита вспомнил о том, что забыл купить ананасовый сок. Пока один оплачивал покупки, другой быстро побежал до стенда с соком, набирая побольше. Оплатив покупки, Владислав и Никита направились к дому Максима. Подходя к дому, Никита стал нервничать, потому что именно сегодня он хотел признаться Максиму в любви. Придя к подъезду, Максим уже ждал их с открытой дверью. Никита, увидев своего возлюбленного, словно окоченел, но Владислав подтолкнул его сзади, так как уже хотел побыстрее открыть "Балтику 9" и хорошенько затянуться кальяном Максима. Уже вечер. Владислав напился до такой степени, что еле-еле ходит. Максим тоже был пьян, но еще мог более-менее здраво мыслить. Никита не пил вообще, он все собирался со своими мыслями подойти к Максиму и наконец-то рассказать всю правду. Максим садится рядом с Никитой и начинает его расспрашивать о том лаке, который они обсуждали еще вчера. Никита отвечал на его вопросы особо не задумываясь, так как понимал что сейчас именно тот момент, когда стоит признаться ему в своих чувствах. И вот, Никита перебивает очередной вопрос Максима, начинает говорить и вдруг... Грохот в другой комнате... Максим и Никита вскочили со стульев и рванули смотреть... Это оказался Владислав, лежащий на полу, видимо, совсем уже перебравший с алкоголем. В этот момент Никита настолько ненавидел своего, казалось бы друга, что готов был взять кальян и запихать его ему в очко. На улице начинает темнеть. Владислав до сих пор так и не двигался со времени своего крушения, Максим уже собирается ложиться спать, только Никита еще бодр и до сих пор думает о нем, о Максиме. После того как Максим ему пожелал спокойной ночи, он понял, что другого шанса уже не будет. Никита резко взял Максима за руки и произнес те самые три слова... Я. Тебя. Люблю... Никита думал, что он будет отвергнутым и, что еще хуже избитым, но вдруг, Максим начинает произносить свой ответ... Я. Тоже. Тебя. Люблю... После этих слов, Максим будто обрел второе дыхание и о сне уже не мог думать. Он снял с себя футболку и начала потирать свои сосочки. Никита, долго не думая, тоже снял с себя футболку, вынул презервативы и положил их на стол. Он медленно полез в сторону Максима, кусая его за мочку уха, и другой рукой лаская его отвердевший член в штанах. Максим, после того как перестал получать должного удовольствия от ласкания своих сосков, полез в штаны Никиты. Он стал медленно расстегивать его ширинку и спускать с него штаны. Никитин член уже был в нетерпении на столько, что он будто пульсировал в его обтягивающих трусах. Максим отодвинул лицо Никиты от своего уха, наклоняя его к стороне своих губ, и вот он... долгожданный поцелуй Никиты. Все было как в его мечтах... рот в рот, щека об щеку, губа об губу, язык к языку. После поцелуя, Никита, в порыве страсти, сам стянул с себя трусы, быстро достал презерватив и натянул на своего напряженного червяка. Максим повернулся раком к Никите, стягивая с себя свои трусы. И вот, не проходит секунды с того момента, как Максим стянул с себя трусы, как Никита был уже внутри него. Максим издавал нежные стоны от того, что Никита, как будто дрель, стал долбить его узкую, мокрую норку. Дошло до того, что Никита перестал получать должного удовольствия от секса в презервативе, поэтому, перед тем как в очередной раз засунуть Максиму член в его уже и так в мясо разбитое очко, он снял презерватив. Максим хотел сопротивляться, но уже был настолько без сил, что он просто лежал, продолжая стонать от еще не уставшего Никиты. И вот, после восьми минутного колупания влажной дырочки Максима без презерватива, Никита уже был на пределе. Здравый смысл говорил Никите, что вот он момент, чтобы вынуть свой член из анала Максима, но он не смог это сделать, потому что тяга к его долгожданному очку была слишком велика. Анальная дырочка Максима уже была переполнена семенем Никиты на столько, что его член сама выбила струя спермы... Наступает утро. Максим и Никита просыпаются почти в одно и тоже время. Максим спросил об ощущениях Никиты от прошлой ночи. Никита был в восторге, описывая все то что ему в особенности понравилось. И вот, во время их обсуждения, просыпается Владислав. Первым делом, из-за головной боли, он направляется в сторону Максима, чтобы узнать где лежат куриные яйца для приготовления волшебного лекарства - "Гоголь-моголь". Придя в комнату с Максимом и Никитой, которые все были измазаны в засохшей сперме, он не стал их спрашивать что здесь происходит, а просто задал вопрос Максиму, где лежат куриные яйца. После, Владислав и Никита, после совместного похмелья с Максимом, собрались домой, забрав полностью выпитые бутылки ананасового сока и алкоголя с собой. Так и закончилось мероприятие, организованное Максимом. Вы можете спросить, почему Владислав не стал задавать какие-то вопросы Максиму и Никите. Все потому что Владислав, перед этим походом к Максиму в гости, каждую ночь практиковал с Никитой все те события, что происходили вчера перед сном между Никитой и Максимом. ВЛАДИСЛАВ ТОЖЕ БЫЛ ГЕЕМ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.