ID работы: 8935523

Нить судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Время идет задолго до рождения главных героев. Это была небольшая деревушка, но не обычная. Она разделялась на три категории: демоны (они вообще-то очень похожи на людей, только на 2 раза выше и у них темнее кожа), обычные люди без чакр и чего-либо, а так же люди с чакрой. Они жили отдельно от обычных людей, а демонам было запрещено общаться с обычными людьми, а уж нечто большее, как любовь, это было тем более. За это убивали обоих. Но был один демон, он не принадлежал никому, он не служил людям с чакрой и не служил демонам. Сам по себе, но все не так просто. Его звали Хасаши, высокий, красивый демон, с чуть взъерошенными черными волосами. Глаза горели ярко-голубым цветом. Парень лежал на ветке дерева, кидал ягоды в воздух и ловил их ртом. Он наслаждался одиночеством и спокойствием. Брюнет почувствовал чье-то присутствие. Хасаши посмотрел вниз и увидел девушку. Та внимательно смотрела по сторонам. Она присела на колени и стала собирать ягоды. Парень улыбнулся и бесшумно спрыгнул с высокой ветки. Девушка не заметила этого. Демон подкрался сзади и улыбнулся. Волосы незнакомки были распущены, они достигали поясницы, челка была заколота несколькими заколками. Неожиданно, брюнетка замерла и медленно обернулась, она испугалась и закричала. Хасаши вздохнул. - Перестань орать. Я ничего тебе не сделаю. - Обычным людям нельзя общаться с демонами... – она пододвинула к себе корзину. – Уходи... - Чего? Я тут первый сидел. Девушка встала и злобно посмотрела на него. Хасаши усмехнулся. Он быстро прижал ее к стволу дерева и внимательно посмотрел. Незнакомка была напугана, но на этот раз не кричала. Демон смотрел в ее черные глаза, кожа была бледной, от чего хотелось прикоснуться к ней. Она была невысокого роста. Ее взгляд изменился, она снова злобно, даже с презрением посмотрела на парня, все время, прижимая к себе корзину, делая дистанцию между ними. - Я тебя не заставляю со мной разговаривать. Я же просто смотрел на тебя. - Не надо смотреть на меня! – возмутилась девушка, хотя, ее щеки начали краснеть. - То есть, на цветы можно смотреть, а на тебя нет? На бабочек, на деревья, на все это можно смотреть. - Так я тебе не бабочка и не цветочек. Демон улыбнулся, и девушка только сейчас начала замечать. У него были острые клыки чуть длиннее обычных зубов, темно-красная кожа, почти бордовая с необычными узорами по телу. На лице эти узоры тоже присутствовали. Он был намного выше нее. Из ее мыслей вывел его голос. - Ммм, ты красивее всего этого. - И вовсе нет! – она смело оттолкнула его и ушла. *** После этого девушка не ходила в лес. По-крайней мере одной. Но на самом деле ее заинтересовал этот красивый демон. Но так же, она помнила, что виды не должны скрещиваться, это равняется смерти. А также, такие дети тоже умирают... Все это правила главы... В деревне девушка была непримечательной и тихой, на таких не обращали внимания. Но этот интерес... Она жила с матерью, та была доброй женщиной, насильно замуж не отдавала дочь. Да и тихо все было у них. Отца давно убили на войне, а братьев и сестер не было. Вот и держались друг за друга. Брюнетка чувствовала вину за этот разговор с демоном и хотела рассказать матери, но побоялась. Девушка медленно шла по лесу, постоянно оглядываясь и смотря вверх на деревья. Ей было немного страшно, но и интересно. Она проводила пальцами по стволам деревьев, а в ее ноздри ударял свежий запах леса. На момент девушка остановилась, на ее лице появилась улыбка, она прислушалась к шелесту листьев, к пению птиц. - Вот это неожиданно. Брюнетка от неожиданности вскрикнула. Демон улыбнулся. - Ты... хватит так пугать!!! - Я не хотел. Привычка такая. Так. Раз уж ты тут, значит... – Хасаши подошел ближе. – Я тебя заинтересовал. - С чего бы это?! – брюнетка покраснела до ушей. – Я за грибами и ягодами пришла... Демон вздернул бровями. - А где же твоя корзинка? Ладно, я Хасаши. – Он протянул ей руку. - Суэ. – Девушка прикоснулась к его руке. Она была теплой, немного грубой, видимо, все это из-за сражений. *** Сначала их общение было просто дружеским, но с каждым разом Суэ влюблялась сильнее в него. Хоть и понимала, что эта любовь ни к чему не приведет или просто убьет их обоих. Но она забеременела. Об их отношениях никто не знал, а в деревне девушка говорила, что, мол, так получилось. Это просто ее ребенок. Только мама догадывалась, но ничего не говорила. Хасаши был удивлен. - Ты не понимаешь... - Что я не понимаю?! Это ты не понимаешь! - Ты не знаешь, что с тобой будет! Ты умрешь! Ты не ниндзя, у тебя нет чакры. Я даже не смогу тебя питать своей чакрой. Такие дети питаются чакрой матери... Ты просто умрешь... От него надо избавиться, пока что не стало поздно. Я не хочу... - Я хочу, чтобы этот ребенок жил... Пусть я и умру. Он доказательство любви демона и обычного человека... Ни за что. Я не убью его... - Суэ... - У него будешь ты. – Девушка грустно улыбнулась. – Не стоит этого ребенка винить. - Что с ним могут сделать, когда узнают... Этот ребенок может обладать большой силой... а может просто быть человеком... - Скоро и узнаем. *** Суэ родила сама, ее мама помогла с родами. Женщина положила маленькую малышку рядом с девушкой. Хасаши был рядом, он понимал, что это последний раз, когда он видит свою любимую. Суэ улыбнулась дочке, провела по ее маленькой щечке пальцами. - Юми... – тихо проговорила брюнетка. – Прощай... Девушка закрыла глаза, ее рука безжизненно опустилась. Грудь больше не вздымалась от тяжелых вдохов. Она замерла. Ребенок не плакал. Женщина быстро взяла ее на руки и унесла. Хасаши вытер слезы. - Да... к этому все и шло... К смерти... – Он наклонился к ее лицу и поцеловал в еще теплые губы. – Мы скоро увидимся... Хасаши отдал дочь матери Суэ, а сам навсегда ушел ради их безопасности, оставив дочери свиток, который она должна прочесть, когда подрастет. Женщина все поняла, она грустно улыбнулась ему на прощание. - Ты подарил моей дочери счастье. И теперь я понимаю, что демоны не зло... Хасаши улыбнулся и ушел. Я писала, что он никому не принадлежит и все такое. Он был не простым демоном. Он был Хранителем Темного Мира, Царства, как хотите так и называйте. Он был самым сильным демоном, а также мог подчинять себе любых других демонов. Но погиб Хасаши не из-за того, что узнали об его связи с человеком. Погиб он от лезвия меча. Глава клана Вен убил его ради силы. Глава думал, что убив Хранителя можно получить его силу и власть над Царством, но это была ошибкой. Демон еще тогда отдал тот самый свиток дочери и оставил на ее теле метку, означающую, что теперь она Хранитель. Да, все это Хасаши предвидел. Он знал, что встретит Суэ, что она родит ребенка, он хотел это предотвратить, но ничего не вышло. Он знает, что родится девочка, которая соединит два враждующих клана, а ее сын будет тому доказательство. Он знал, что скоро умрет. Да... Хасаши самый сильный демон, но он больше не может так сражаться. Демон просто не стал сопротивляться. Поступок труса или поступок сломанной души... Он смотрел на своего врага и улыбался. - Ичиро... Ты так ошибаешься. Тебе надо было бояться не меня, а ту, которая соединит два клана и станет сильнее меня и тебя. Скоро ты сделаешь огромную ошибку. Хахахах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.