ID работы: 8935523

Нить судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Девушка шла по зимнему лесу. Под ее ногами хрустел снег. Она была тепло одета. Такая прелестная погода. Фукка держала в руке письмо и читала его, а другой подсвечивала его. Лонгвей смотрел ей через плечо и тоже читал. Была ночь и было плохо что-то видно. - Ю-Юкина воскресила благодаря твоей технике родителей... Не хочешь вернуться? Фуккацуми смяла письмо и выкинула его. - Та маленькая девочка мечтала о родителях, когда я выросла без них, они мне больше не нужны. Ты можешь вернуться к ней. Она же тоже ждет тебя. - Ох, а ты бы могла не быть такой упрямой и дать шанс... Девушка толкнула демона, тот упал в снег и звонко засмеялся. Шатенка лишь грустно улыбнулась. - Ох, посмотри на себя, когда ты последний раз нормально смеялась и улыбалась? И кого я защищаю. – Лонгвей махнул рукой на девушку. Фуккацуми лишь шире улыбнулась. Неожиданно, на них нападают несколько человек. Девушка и демона начинают защищаться и бить в ответ. Один мужчина близко приближается к шатенке, она понимает, что за печать на его пальцах. Эта печать заблокирует ее чакру, даже темную и останутся только мечи. Сейчас от этого легко увернуться, но... - Наконец-то я убью тебя! Вен!! Я искал тебя... Фукка ничего не отвечает, она не успевает увернуться от печати и вся чакра прекращает циркулировать. Девушка пронзает этого мужчину мечом и тут же вытаскивает. Кидает второй меч в другого мужчину, тот падает замертво. Остается еще один. Он сильно бьет Вен в живот и в лицо. У нее получается оттолкнуть его. Девушка бежит за мечом, но ее хватает этот мужчина и пронзает ее мечом. Лонгвей убивает его одним ударом своего меча. Сам обессилено падает животом на снег. Фуккацуми чувствует, что появилась чакра. Печать развеялась после смерти того мужчины. Она понимает, что может вылечить себя, но... Не хочет. Вен дотрагивается до своей раны руками, они окрашиваются кровью. Девушка спиной падает на снег, ее руки так же безжизненно падают. Лонгвей подползает к Фуккацуми, но сил не хватает. Он протягивает руку, дотрагивается своей до окровавленной руки шатенки. - Фуккацуми... - Прости... уходи... Прости, Лонгвей... – Вен начинает кашлять кровью. Она заливается за уши, за шею и капает на белоснежный снег. - Нет, это я не смог тебя спасти... Я обещал, но не смог... У тебя есть шанс, ты можешь исцелить себя, у тебя осталась чакра, я чувствую. Фуккацуми! - Я... не хочу... Я устала... – шатенка начинает хрипло дышать. – Это я виновата... я оттолкнула от себя всех. Я никому не давала шанса... – С ее глаз начали скатываться слезы. – У меня был шанс остаться... - Он у тебя и сейчас есть! Давай... исцеляй себя! - Поздно... все это поздно... Все эти люди в Конохе... Они счастливы... А когда смотришь на этих счастливых девушек... На эти пары... На эти семьи... Я хочу удавиться от всего этого счастья, потому что у меня не так... Потому что это я во всем виновата... Лонгвей крепко сжал руку Фуккацуми, стиснув зубы. - Тогда забирай меня с собой... – демон провел двумя пальцами по кисти руки девушки и тихо прошептал. – Печать... Девушка смотрела на это звездное небо. Она всегда любила ночь и звезды, которые так красиво украшали темное небо. Сегодня это прекрасный зимний лес был тихим. Сегодня, этот белоснежный снег окрасился кровью. Сегодня пение птиц затихло. И Темный Мир остановился. Сегодня – настал конец. *** Юкина – старшая сестра и не с проста, думаю. Касаясь человека, она могла видеть его будущее, прошлое. Она могла чувствовать любого демона, злого или доброго. Какие у него намерения. Она чувствовала своей чакрой, как в Темном Мире кипит жизнь демонов, но не сегодня... Девушка была в доме с родителями. Внутри сидели еще несколько людей. Они помогали Вен достроить дом. Ее руки затряслись, а лицо исказилось ужасом и боли. Шатенка упала на колени и скорчилась, но не понятно от чего. От боли? От страха? От чего? К ней подбежали. - Юкина, что такое? - ТТемммный Ммир... Он остановился... - В каком смысле? – Итачи, да и многие не могли понять. Юми со страхом посмотрела на людей в доме. - Темный Мир... Это же связано с Фуккацуми. – Наруто задумался. - Да... Она Хранитель. Когда что-то случается с Хранителем, он умирает или может специально это сделать, Темный Мир временно, как бы это сказать... Перестает «жить», «двигаться». Это своеобразная защита. - Нет, нет, нет... Она не умерла... Не умерла... - Фуккацуми сильная, она не даст просто так себя убить. – Твердо проговорил Наруто. - Здесь! Они здесь! Демоны... – Юкина встала с колен и подбежала к раздвижным дверям. Распахнула их. Перед ними стояли два демона. Двоя из 9 врат. Пятый держал на спине Лонгвея, девятый Фуккацуми, которая безжизненно лежала на его руках. Юми быстро подбежала к ним. - Сколько прошло времени? - Прошел день... Вы не сможете их оживить... Они внесли их в дом и положили на пол. Сами тут же исчезли. Юми и Юкина начали их осматривать. Наруто и Сай стояли с шоком. Узумаки не мог в это поверить. Он сел на корточки спиной к стене. Сейчас он ничего не мог сделать. Мало, кто сможет сейчас помочь. Даже Юми с Юкиной. Деминг присел возле дочери и провел по ее волосам, щеке ладонью. - Ты такая красивая... Как жаль, что мы встретились именно так... Мой маленький цветочек... – его голос задрожал. Больше трех часов. Это как приговор для Вен. Многие в этом клане могли воскрешать людей, если не прошло трех часов. После трех тоже можно попытаться, но это удавалось немногим. После этого, человек умирал, а демон отправлялся в свой, скажем так мир духов. Входная дверь открылась, внутрь зашел Саске. Он с удивлением посмотрел на Наруто и Сая, которые просто забились в углу и чего-то ждали. Учиха ничего не спросил и решил пройти дальше, но блондин его резко остановил. - Саске, не надо... Не ходи... - Что там? Руки Узумаки тряслись. - Наруто! – брюнет оттолкнул его и прошел дальше. Юми уже включала специальные аппараты с чакрой, чтобы попытаться напитать тело девушки. Чудо, только сейчас и поможет. Саске попытался скрыть своих эмоций, но было видно в каком он шоке. Он хотел прикоснуться к ее руке, но стеклянный купол закрывал все для ее же защиты. Парень развернулся и быстро вышел из дома. - Саске! – Наруто хотел побежать за другом, но его остановил Итачи. - Не надо. Не трогайте его. Брюнет быстро перепрыгивал с ветки на ветку. Учиха приземлился на снег далеко от деревни. Саске тяжело дыша, схватился за ствол дерева. Крепко сжал кору пальцами. Он сдерживался, сжав зубы, но это тяжело. Парень просто закричал от бессилия во все горло. Он сел на снег, прислонившись спиной к стволу дерева, и, прикрыв глаза. Возле него кто-то сел, но ему было все равно. Не важно. Просто уже ничто не важно. - Я знал, что смогу тебя найти тут. – Спокойно проговорил Какаши. - Что вам надо? - Хочу удостовериться, что ты не натворишь глупостей. - Вы мне не нянька. Мне не нужна ваша опека. – Раздраженно проговорил Саске. - Я знаю. - Ничерта вы не знаете! Если бы я ее тогда остановил, все сказал, то... - То она бы все равно могла уйти... Ты не виноват в том, что не сказал ей чего-то. Она изменилась... Она убегала от всего. - Не говорите так, будто она уже умерла... Хатаке встал и похлопал парня по плечу. - Идем. - Я не хочу туда... возвращаться... - Мы пойдем не туда. Пошли, выпьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.