ID работы: 8935523

Нить судьбы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Проходит 5 лет. Шикадай присел рядом с Сейджи. Они внимательно следили за противниками и за их убежищем. Скоро, совсем скоро они все это закончат. Всю эту войну. Они вернут свою деревню и погибших. - Какой план? Нара усмехнулся. - У меня есть несколько. Нужно разделиться на несколько команд. Надеюсь... все мы не помрем в этом аду. - Лучше уж так, чем жить, как рабы. - Проговорил Иоши. Сетсуна подтверждающе махнул головой. - Он прав. В любой войне есть жертвы. Ночь. Сейджи сидел на дереве. Больше ничего не осталось от того милого мальчика, который улыбался жизнерадостно и хотел стать Хокаге. Который тырил шляпу у Наруто и носился по всей деревне. Больше ничего этого нет. На его лице было несколько шрамов. Один проходил через переносицу и правую щеку, второй проходил через висок и ниже. Его постоянно переполняли злость и ярость. Только, он научился это выпускать только во время битв. Все это произошло из-за Юань. Ее чуть не убили, а его прижали к стене, не давая ничего сделать. Он ничего не помнит. Только то, что его окутала тьма. Но парень спас девушку. Дэй сел рядом. И положил руку на плечи друга. - Без глупостей. - Как скажешь. - Брюнет улыбнулся. Сейджи хотел сам убить главного, но Дэй понимал, что тогда Учиха просто погибнет. Он собирался идти с ним, но брюнет не хотел. - Ты не идешь со мной! - Я тебе сказал, без глупостей! Сейджи, не глупи, ты погибнешь! - Да плевать мне! Родителей вернет Натсуми и без меня. Отойди. Не мешай мне. - Холодно произнес парень. - Ни за что. - Отлично, повторим историю наших отцов? Хах. Сейджи не щадил друга, но убить его так и не смог. Дэй лишь усмехнулся, сплевывая кровь. - Придурок, нужно меня убить. Я же приду за тобой. - Сначала встань. Сейджи победил, но получил серьезную рану. Он положил ладонь на землю. Темная чакра вырвалась наружу и окутала всех противников. Ай - демон Сейджи села рядом. - Как же ты так... Он лишь усмехнулся. - Я так устал, Ай... от всего этого... от этих воин... Я хочу просто спать... - Дурак! Не закрывай глаза! К ним подбежали ниндзя. Демон развернулась и вытащила меч, но это были Дэй, Натсуми, Шикадай и Сетсуна. - Ты дебил... Я же тебе сказал, что я тебе нужен... - Дэй пнул друга по ноге. Сейджи рассмеялся, хоть ему было и больно. Он уже чувствовал усталость. А потом, его тело стало легким, веки сами начали закрываться. - Натсуми... прости, что оставляю все на тебя... - Нет! Нет! - девушка сложила печати. Вокруг появилась красная чакра. Тьма. Парень лежал в этой темноте, но даже и не думал вставать. Он раскинул руки и ноги. Тишина, спокойствие. - Наконец-то... - выдыхает Сейджи. - Вставай. - Нет. Я слишком устал от этого дерьма. Там и без меня справятся. - Но ты должен... Учиха открывает глаза и видит перед собой ребенка, его лицо было прикрыто маской. - Ты кто? - Ребенок. - Чей? Мальчик отвел взгляд. Он не ответил на вопрос и продолжил настаивать на своем. - Встань... прошу тебя... Ты должен найти ее... Сейджи принял сидячее положение. - Кого «ее»? - Мою маму... Парень удивился. - Прости, парень, это не мои проблемы. Ты потерял ее, а не я. - Ты тоже потерял свою маму... Сейджи отворачивается от него, поджимая губы. - Как уйти на тот свет или в ад, я не знаю. Или этой есть то место? - Это твое подсознание, часть твоей души. Прошу... очнись... - ребенок берет его за руку и не сильно встряхивает. - Без тебя ничего не получится... - Мальчик плачет. Он обнимает брюнета и утыкается ему в грудь. Учиха проводит по его волосам рукой и чувствует до боли знакомый запах. Такой родной и потерянный. - От тебя пахнет моим домом... родительским... - его голос задрожал. Парень увидел, как открывается дверь. Она излучает белый свет. Сейджи встает с места. Мальчик с испугом смотрит на него. - Прости... я не буду ее искать... Его нога переступает через порог. Рядом с Учихой кто-то появляется. - Вот так его бросишь? А ты жестокий. -Меня сделала таким война. И... кто вы? Девушка как будто прослушала его вопрос. - Ты же догадался, кто этот мальчик. - Да, он типа в будущем мой сын, но у меня нет настроения искать его мать. Я слаб, я - не моя мать, которая нашла в себе силы вернуться. - В этом помог ты ей. - Да, но я ничего не чувствую к нему. Очень жаль. Его душа умрет, как и моя частично. - Парень пожал плечами. - Не хочешь меня выслушать? Ты же все равно не спешишь. Прошло 2 часа. Тебя и так могу не вернуть. Удели мне время. Твои глаза, как у моего сына. Сейджи удивляется. - Кто вы? - Я Наоми Вен. - Эээ... моя тетя? Девушка рассмеялась. - Ммм, нет, но видимо, кто-то назвал твою тетю, как меня. Я прародительница всех демонов и темной чакры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.