/Аффторские расписки/ Наверняка это вас достало. Простите. Я просто хочу напомнить вам о том, что... Ну, не умею я фанфики писать. Знаю, это отвратительно, но пожалуйста, если вам не нравится, то не стоит читать дальше. Дальше всё пойдёт только по наклонной.
А вот начало стоило бы поискать. Он взглянул на стол, где валялись пара бумаг, ручки, папки... Настоящий офисный бардак. Что он там пытался найти взглядом? Кажется, ему надо было просто сконцентрироваться на одном предмете, дабы хоть как-то разгрести кучу в своей голове. Парень устало вздохнул и плюхнулся на стул возле стола. И снова лирическое отступление. Какие прекрасные обстоятельства выбирают мои герои. Если один раздумывал глубокой ночью, то на этого приступ философии напал примерно в пятом часу утра. Солнца ещё не было видно, да и город ещё спал... Только он один судорожно перебирал воспоминания, стуча пальцами по столу. Внезапно его сердце больно кольнуло. На моменте, когда они были на кладбище. "— И что на меня тогда нашло?.." — мысленно ухмыльнулся он, потихоньку приходя в себя. Хотя бы один момент есть. Так, дальше. Стычки, стычки, стычки... Времена из партнёрства. Последние дни. А потом... Ещё раньше... Всё ближе. Парень чувствовал, скоро он подойдёт к первой разгадке... И внезапно он ударил кулаком по столу, едва не сломав данный предмет мебели. Как будто он специально остановил себя. Просто перебирать эти воспоминания стало неожиданно больно. Его сердце в груди бешено колотилось, при этом его словно что-то больно покалывало. "— Я ненормальный..." — сделал умозаключение парень, откидываясь на спинку стула. Да, здесь всё куда более запущенно, чем с другим пареньком. Но что поделать, их натуры слишком разные... Хотя их сердца уже давно бьются как одно. Запутанная это история... Для них. "— То я его люто ненавижу, то просто бросаюсь на него и крепко обнимаю. Как это вообще можно объяснить?" — уже начал сдаваться он, как вдруг, при мысли о нём... Не воспоминании, не моменте жизни, именно просто мысли... Внутри просто стало как-то тепло. Приятно тепло... Это тепло исходило из его сердца. Ему это нравилось, хотя он лишь частично успел понять, отчего это. Как только парень осознал... "— Да не может быть!" — воскликнул он в мыслях... И посмотрел в окно. Рассвет. Скоро наступит рассвет. Совсем скоро... Сколько он здесь сидел? Какую красоту за окном он пропустил... Но его можно понять. Какая ему разница до этой глупой природы, когда в его жизни начало происходить что-то странное словно по одному щелчку пальцев? "— Хватит с меня этих идиотских раздумий. Я опять не спал всю ночь, ничего не сделав. Ну ничего... Придётся ещё немного отложить отдых. Не впервые." Парень огляделся. Все особенности его кабинета, найденные ранее, внезапно растворились в обыденной атмосфере всего помещения. Последнее, до чего дошли его раздумия — возможные чувства. Парень лишь посмеялся над этим, вспоминая какие-то глупые слова: "Любовь — порыв души и сердца.". Кто так сказал? — И не познаю я любви, — вздохнул он, возвращаясь к бумагам и всему бардаку в целом на своём столе.Конечно. И не познает он любви.