да фиг знает что
18 февраля 2020 г., 00:45
Примечания:
мда. чай не зашёл. но вот алкоголь... печалька, я так скоро сопьюсь.
"Все мои друзья входят во вкус,"
смотря на людей, после выхода из больницы, я понимаю что уже ничего не будет так, как прежде.
"Когда кровь касается их уст."
не понимаю, как все эти люди не видят этого. не видят всей этой грязи.
"Отступников манит твой страх,"
почему они такие пассивные. ничтожные. не хотят видеть что за углом насилуют или убивают других людей. таких же как они.
"Что с болью осел в наших сердцах."
таких же, как все они. и главное мне не понимается, почему я не ассоциирую их с собой. почему же мне кажется, что я не такая?
"Все мои друзья входят во вкус,"
и вот смотря как растекается кровь под моей первой жертвой... я только и могу смотреть на эту прекрасную жидкость, которую все недооценивает. а ведь эта наша жизнь.
"Когда кровь касается их уст."
и мне она кажется самой прекрасной картиной в этой жизни. ничего красивого за свои 15 лет я не видела. это так прекрасно.
"Отступников манит твой страх,"
и это так выглядит прекрасно. а особенно забившаяся в угол жертва этого наркомана. и глядя на неё, мне кажется...
"Что с болью осел в наших сердцах."
кажется, что у меня прям потекло. да, этот взгляд ужаса на меня. почему она на меня так смотрит? я ведь её спасла? да, спасла.
"Комната полна людей, хранителей таких же комнат"
я схожу с ума. и знаете, не знаю правда к кому я обращаюсь, но мне это нравится. нравится быть не такой, как эти люди.
"Для людей, терявших в ней."
как эти обычные трусливые люди. простые, обычные люди, которые не смыслят в этом мире ничего. они думают что закон защитит их... но что может этот закон?
"Не способных обнаружить то, что я несу для них"
а ведь таких как я много. так почему они такие бесстрашные? или думают что если есть герои, они их спасут?
"В душе своей, каждый день."
но ведь героев мало. мало тех, кто отдают себя людям. а вот лицемеров, которые ждут славы - слишком много. и им всё равно на них. так почему они такие наивные?
"Как осознать кто рядом? Может это психопат?"
ходя в свою школу, я смотрю на всех со стороны. со стороны, отличной от обычных людей.
"Как вычислить убийцу из толпы простых ребят?"
и я вижу тех, кто бравирует. то ли он из империи, и мыслит себя среди высших. но всё равно ничтожество. отрежь ему ухо - и он будет рыдать соплями в пол, лишь бы ему не было ещё больнее. так же и с азиатами. они одинаковые.
"И как долго знакомы мы уже с тобой?"
но наркоманы, известные как торговцы, да, они похожи на меня. но лишь похожи, и то, лишь со стороны обычных людей. со стороны этого обычного стада.
"Спроси себя, кто я такой?"
но за той, кто меня сделал такой, я замечаю другие привычки. она не такая как все, другая. почему? может она хочет и другими сделать похожей на неё? но ни мэдисон, ни эмма - не такие. так почему она с ними мучается? может она мазохистка? хахахаха
"Все мои друзья входят во вкус,"
и я до сих пор присматриваю за ней. но, почему не кажется...
"Когда кровь касается их уст."
я до сих пор не понимаю. не понимаю чего я хочу. но кровь на моих устах, лучшее доказательство.
"Отступников манит твой страх,"
понимаю то, что она не такая как я. почему то она сделала меня такой, но... но что то не так.
"Что с болью осел в наших сердцах."
но она не такая. не такая как я... почему она хотела сделать меня такой, какой не является?
"И тот, кто не с нами, тот против нас"
и я специально показал ей, кто я такая. какой она меня сделала. я ей подставилась, я знала, что она меня узнала. но мне было всё равно. мне главное было узнать, такая же ли она.
"Отступники чувствуют каждый раз"
и то что я увидела, когда разрезала каждое сухожилие трёх наркоманов, которые напали на неё и её младшую сестру. я видела по её лицу всё, что мне надо было знать.
"Как пахнут новые души."
её запах не такой. овечка может притворятся волком. но вот запах предаёт её. от неё пахнет страхом и ужасом. она узнала кто я, хоть мне было плевать.
"Нельзя нам ни верить, ни слушать"
но я притворилась что в первый раз её вижу. но... ей уже не жить. она не такая, какой хотела себя видеть. себя и других. она слаба и ничтожна. пыль под моими ногами.
"Для чего ты прибыл, если знал?"
и вот теперь сидя в кресле, которое отбито в железе и электрике, она может только кричать.
"Разум твой не раз предупреждал,"
материть меня, угрожать... просить. но мне уже давно всё равно. она этого ещё не поняла, но...
"Что мы разрушаем всё подчас,"
пропуская электричество через стул, я её спрашиваю только одно:
- неужели ты думала, что то, что ты сотворишь, может быть добром?, - и с хохотом я удерживаю разряд.
"Но ты мог бы стать одним из нас."
- но ведь ты не такая? ты нормальный человек. так почему же ты меня сделала такой, не являясь даже хоть чуть-чуть похожей? ПОЧЕМУ??? - прокричала я обугленному телу. но софии уже было всё равно.