ID работы: 8935757

catchin' feelings

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter I "Чувства"

Настройки текста
В мире проживает 7 миллиардов человек. Представляете? 7 миллиардов. Великое множество людей, которое растет с каждым годом и заполняет планету Земля. Никто не помнит с чего все началось. Заболело два человека. Затем три. Затем это передали по местному телевидению в Китае. Затем это стало глобальной проблемой. Так вышло, что каждый десятый человек по достижению 16 лет перестает чувствовать. Чувствовать эмоции. Грусть, страх, счастье, радость... Это все пустые слова для них. Они чувствуют физическую боль и больше ничего. Таких метят еще в начале их бренной жизни, но никому не говорят, что их ребенок "меченый". Игра в лотерею. Они становятся лишними в этом обществе. Ненужными отбросами, которые никому не нужны. Для них строят специальные районы в городах, их называют "безликими". Многие объединяются в отряды и шайки. Чтобы хоть как-то выжить в этом мире. Они мусор. От них отказываются родственники, друзья, знакомые. Они вынуждены слоняться как бездомные в окрестностях "безликого" района. Им трудно получить образование, а тем более и работу. Многие шифруются и довольно искусно подделывают свои эмоции. Не мир, а театр. Но есть и особая группа людей. Излеченные. Так мы их зовем. Да, это лечится, но очень трудно. Шанс, что ты почувствуешь хотя бы печаль очень мал. Никто не знает как это происходит. Многие отряды безуспешно пытаются отыскать лекарство. Я не состою ни в одном из этих отрядов. Я не живу в "безликом" районе. Я живу как обычные люди, со своей семьей и учусь в школе. Я притворяюсь. Об этом знают только мои родители и брат. Это произошло неожиданно. Просто с утра, когда родители принесли праздничный торт, а брат вручил подарок, я не почувствовала ничего. Просто задула свечи и поблагодарила брата. Все. Каждый день перед зеркалом я репетирую свою речь. Пытаюсь подделывать эмоции. Обман не раскрывается уже на протяжении двух лет. Я стараюсь. Я не знаю, что со мной будет завтра. Что будет через неделю. Кем я стану. Мои родители – успешные доктора наук, которые занимаются поиском лекарства для нас. А мой брат? Мой брат действительно добился много в своей жизни. Сейчас он выступает на сцене, и возможно за полугодовой тур успел забыть меня. Чон Чонгук. Как мило. Я смотрю в потолок. Да, когда перестаешь чувствовать что-то, все дела перестают быть важными. Время ничего не значит. Просто все куда-то движется, а я будто замерла. Не хочется к чему-то стремиться. Просто существуешь. Я решаю спуститься вниз. Внешний вид тоже перестает быть важным. Как будто вам не плевать. С кухни раздаются увлеченные голоса. И один из них чертовски надоедливый. Братик, какой сюрприз, решил навестить свою больную сестренку! Я захожу в кухню и все сразу переводят взгляд на меня. Это раздражает. К тебе относятся, будто ты особенная. Ага. – Доброе утро Т/и, как дела? – спрашивает Чонгук, как будто все идет как надо. – Вполне сносно... Я завариваю чай с клубникой. Мой любимый. Был любимым. – Как учеба? Я молчу. – Как друзья? Я продолжаю молчать. Будто он не осознает каково мне. – Я пришел с интересным предложением, знаешь... Не хочешь прогуляться? – все также радостно продолжает он. Я киваю и уже хочу уйти одеваться, как с кухни кричит мама: – Оденься потеплее! Потеплее. Как будто это важно. Все равно ничего не изменится. Я наслаждаюсь тем, что чуствую хоть что-то физически. Что же за предложение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.