ID работы: 8935858

Да Как Ты Посмел!?

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.Первая встреча.

Настройки текста

"Билли"-Снова эта школа, которая толком мне не нужна! Зачем я вообще учусь в ней?! Меня всё равно там НЕНАВИДЯТ!!!

У Билли сегодня вообще не было никакого желания идти в эту чёртову школу и в добавок с психанутым учителем, который помешан на этом Директоре. Но ему пришлось идти в школу т.к дома ему всё равно заняться было бы нечем. Да и гулять не с кем бы было... Какая у него жизнь трудная. Билли встал с кровати, потянувшись принялся заправлять кровать. После того, как он все дела сделал (мне лень описывать утро :р). Вышел из дома и очень медленно пошёл в эту нудную школу... * спустя некоторое время пути Билли до школы :3 *

"Билли"- Ну наконец-то я тут... В 1 сентября тут обычно переполох. А тут какая-то жуткая тишина. Я что? Проспал!? * посмотрел на часы, время было 09:00 *. Да... я опоздал. Ну и хорошо! Это же к лучшему! * развернулся и чуть разогнавшись хотел выйти, но упал не в лучшую позу на паренька * Билли резко залился в алую краску, посмотрел на парня. На вид ему лет 16-17 точно... У него были бирюзовые волосы, кожа немного бледновата, а глаза как небо. Билли так и замечтался, пока смотрел ему в глаза и немного покрасневши.

***

"???"- Э-эммм... Может, вы слезете с меня? * Первый приз смотрел в глаза парню * "Билли" Ах... Точно, прости. Я не специально! Я прос-.... * не успел Билли договорить, т.к его рот закрыли рукой * "???"- Молчи. Я понимаю, что ты не специально) * тот встал и помог подняться Билли * Меня кстати зовут Первый приз. А тебя? "Билли"- Меня зовут Билли. И да... Красивое имя тебе дали))) "Первый приз"- Ох.... Приятно было познакомиться с тобой! * тот обнял Билли и уткнулся ему в грудь, лицом * "Билли"- Д-да... Н-ничего такого))) * обнял его в ответ, полностью залившись алой краской * "Первый приз"- * отстранился от объятий и сказал * Ладно, Билли. Идём на урок) А то учитель ругать будет) "Билли"- Хорошо....)

***

Они пошли в кабинет, когда они зашли в кабинет... Первый приз резко получил линейкой по щеке. Все ученики обратили внимание на Балди и Первого приза... Тот сильно сжавшись от боли, старался не заплакать. Билли же очень сильно обозлился. Первый приз сел на своё место, прикрывая лицо. Тут же Билли резко взял нож в руки и......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.