ID работы: 8935871

Чуя, если бы ты знал...

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и единственная часть. Ъуъ

Настройки текста
—Дазай! Даза-а-ай! Скумбрия чёртова! Если сейчас же не появишься, я урою тебя на месте!—кричал Чуя. Кажется только час назад Мори посылал "двойной чёрный" на важное задание, но сейчас... Чёртов Дазай пропал, сам Чуя хрен-знает-где в каком-то лесу. Мда, не этого Накахара ожидал... —Чу-у-у-я!— истошно и громко визжал на весь лес Осаму, но... Напарник не слышал его и бедняга-Дазай остался сидеть один под деревом. Скучно, грустно, но работа есть работа. Но всё же... Что Мори имел ввиду, говоря: "Убьёте особенного одарённого"? Или... —Стоп! А если этот лес... Это же похоже дело рук этого одарённого! Бесконечный лес, в котором ходишь кругами... Это и есть его способность! ЧУЯ! ЧУЯ, ЕСЛИ ТЫ СЛЫШИШЬ...—но Чуя не слышал... Накахара решил вызвать "Смутную Печаль" и был не в состоянии осмысливать... Его способность приказывала убивать всё живое, а Чуе оставалось лишь подчиняться ей. Знал ли Чуя, что мог умереть, если Дазай не спасёт его? Знал. Но сейчас главное, чтобы Осаму нашёл его, а живым или мёртвым-плевать. Наконец, Чуя на секунду смог взять контроль над телом и отправил один из разрушающих шаров в небо, в качестве сигнального огня. —Чуя!—почти взвизгнул Дазай, увидев "сигналку", и что было силы понёсся в сторону грохота и криков рыжеволосого напарника. Вот он: неуправляемая машина для убийств, лежит на мягкой земле, испуская протяжные болезненные стоны. Осаму было очень страшно за себя, но жизнь Чуи ему дороже. Пара секунд, и шатен уже деактивировал "смутную печаль", освещая территорию метров на пять вокруг светло-голубым приятным глазу свечением, —Чуя! Чуя, ты меня слышишь? Зачем? ЗАЧЕМ, ЧУЯ?!— Накахара был слишком слаб, чтобы ответить, даже хрипа издать не мог... Точнее мог, но горло сводило дикой болью, то ли от криков боли, которые издавались королём гравитации, то ли от эффекта собственной способности. Даже дышать тяжело... —Чуя, только не молчи!— на глазах суицидника появились прозрачные, горячие слёзы, то и дело капая на плащ напарника, оставляя мокрый след. —Чу... Чуинька! Чуя, прошу скажи хоть слово! Хоть звук! Чуя!—уже навзрыд кричал несчастный Дазай. Он обхватил рыжего руками, прижал к себе, будто не хотел выпускать из него душу... Чуя же слышал всё крики и мольбы напарника, но смутно, отдельные фразы расплывались и превращались в противную мешанину в голове. Как бы он сейчас хотел собрать все силы в кулак и сказать Дазаю хоть слово, издать хоть звук. Но Чуя... Чуя с трудом не плакал, слыша мольбы напарника, но поделать ничего не мог ни с собой, ни с Осаму... —ЧУЯ! ЧУЯ НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ! ЧУЯ, ПРОШУ! Я... ЧУЯ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧУЯ! ПРОСТИ, ЗА ВСЁ ПРОСТИ! ПОЖАЛУЙСТА!—Осаму мог лишь ещё крепче прижать к себе напарника, погладить его приятные, шелковистые и длинные волосы... Чуя услышал всё... Дазай будто мысли его прочитал. То есть... Это всё взаимно? —Да.. Зай... Я... Я тоже...—еле слышно прошептал Накахара, пытаясь успокоить напарника. Да, Чуе больно, да, он еле может дышать, ДА, ему очень хреново, но блин, такова чуинская натура. Да и орущего на весь лес Дазая заткнуть не мешало бы... —Чуя? Чуя, ты жив!— провизжал Дазай, прижимая уже наполови очнувшегося Чую. С глаз Осаму капали горячие солёные капли, впитываясь в холодную и, словно чужую землю. —Чуя, ты... ЧТО?!—и только сейчас он осмыслил, что сказал ему Накахара. Рыжий потихоньку приходил в себя, а Дазай принялся рассказывать ему план побега из дрянного леса, попутно обнимая рыжего напарника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.