ID работы: 8935874

Дневник Молли

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

УБРАТЬКЭЙТУБРАТЬКЭЙТ

Настройки текста
Сегодня я решила заняться поиском скелетов Кэйт,перекопала всю информацию о ней,безполезно! Ну, ничего,я избавлюсь от неё! -Бууу-за моей спиной издался знакомый голос- -А!?Том?Напугал -Не ожидала?А чем ты тут занимаешься -Я...я.. -Да,ладно, я знаю -А что?! -Я помогу тебе избавиться от неё,быстро... -Быстро?-Улыбнувшись спросила я-Мне это нравиться! -Да,быстро,как на счет просто отравить её? -Отличная идея...Но как? -Купи яда и просто подлей его ей,она часто пьет кофе с Марком в столовой... -ЧТО?Я УБЬЮ ЕЁ -Правильно,такая как она должна гнить! Я занялась покупкой яда Выбрала такой яд,что бы она умерла в муках Утро 25.09.2004 9:14 Я выследила Кэйт,она пошла как обычно пить кофе Как же её отравить? Точно! Я решила сесть к ней -Привет,меня зовут.... -Пф,мне не интересно,вали отсюда! *ВОТ ТВАРЬ* -Оу,извини...Я просто хотела попить с тобой кофе и задать тебе пару вопросов -Я же сказала "ОТВАЛИ" Тут ей позвонил телефон -Пфф-закатив глаза и вдохнув Кэйт встала и отошла от столика в угол столовой- Воу,отличная возможность -Я открыла яд и вылила всю бутылочку ей в чашку- *Она должна умереть!* -Кэйт пришла обратно- -Ты ище тут? -Аам,всё я ухожу,извини... -Кэйт поднесла чашку ко рту,сделав глоток- *АХХ,КАК ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА ЭТО* -Кх,кх-Кэйт начала задыхаться,она взялась за горло руками из её глаз текли слезы- *УМИРАЕТ В МУКАХ,ПРЕЛЕСТЬ!* -Я улыбнулась ей,и сказала на ухо- -Марк,мой В её глазах читался гнев,боль,ненависть и грусть... -Я смотрела как мучительно она пытаеться вдохнуть,но у неё ничего не выходит- И вот она умерла..... Я просто ушла,мне было всё равно.... ВЕДЬ МАРК БУДЕТ МОИМ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.