ID работы: 8935879

Дух Рождества

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трейси смотрит, как на город опускается тьма, а на улицах по-прежнему светло. Детройт пропитан духом праздника. Эти гирлянды, счастливые лица детей и их родителей. Рождественские ярмарки - место воспоминаний традиций праздника, пропитанное запахом корицы и имбирного печенья. Радость и смех, но механическое сердце неспокойно, проходя через людей и андроидов, пропитанных духом этого самого Рождества. Если бы Трейси чувствовала дух этого праздника, этого тепла на лицах проходящих... Люди обходят ее стороной, и девиант чувствует только нарастающую пустоту. Желание праздновать принадлежит не ей, а ее половинке. Чего только не сделаешь ради любимой? И выйти на улицу вынудило только это, данные обещания сделать всё ради друг-друга. Потому и бродит одна в надежде понять, уловить этот самый дух праздника. Андроидам тяжело это постичь. Да, можно было найти много информации в интернете, изучить всё в чертогах искусственного интеллекта. Девиант сделал всё, изучая все обычаи и традиции праздника - от кулинарии до украшения дома. WR посмотрела на связанную ель. Любимая убедила, что та необходима, и просила взять побольше украшений, пока сама приведёт порядок в дом. Девушка улыбнулась, прикрывая глаза, представляя радостную улыбку своей единственной. Дом. Трейси опустила ель с пакетами украшений на пол, а потом повесила своё слегка мокрое пальто на вешалку. Квартирка была небольшой, но им двоим хватало. Оплот их свободы. Она улыбнулась, занося ёлку внутрь их зала: — Трейси, ты пришла, - глаза шатенки горели, с любопытством рассматривая ель. Её улыбка прекрасна и эти домашние вещи дарили тепло уюта их маленького островка счастья. Девушка крепко держит ёлку, целуя любимую в губы, такие родные и прохладные. Она отстранилась, держа связанную ель в руках. Как говорила шатенка: "Праздник не заставит себя ждать" и они не стали тянуть. Да, Трейси чувствовала, что её половинка не чувствует ничего, но шатенка рада, что та поддерживает её идеи: — Ну что, поставим это красавицу-ель? - Трейси улыбнулась, распаковывая ель, обнажая пышные ветки зелёной красавицы. Она счастлива, и внутри вместо пустоты тепло, смотря на полные счастья любимые глаза и на родную улыбку. Как же это прекрасно... Девушка берет её за руку, смотря, как ель расправляет слегка подмёрзшие иголочки и, если бы они чувствовали, то наверняка уловили бы свежий запах ели. А в этом что-то есть... В ход пошли украшения: разноцветная мишура лежала на полу с елочными игрушками и фонарями, а чуть подальше большой сверкающий ангелочек. Сначала занялись мишурой. Девушка села, наблюдая, как возлюбленная с энтузиазмом вешала фонари и остальные игрушки. Завораживает. — Трейси, давай повесим звезду вместе, - такая простая просьба, а у девушки слегка посинели щёки. Так мило. WR400 поднялась с пола, беря ангелочка. Ладоней соприкосновение и скин деактивриуется, а ангел красуется на верхушке ели. Время зажигать огни. — Подожди, это важный момент, - девушка копошилась, убегая в комнату, оставляя Трейси наедине с собой. Она определённо что-то чувствует и только рядом с ней. Пока не забыла, девушка встаёт с пола. Какое Рождество без подарка? Она подготовилась, купила подарок, завернула в блестящую праздничную обёртку с большим кремовым бантом. Шатенка вернулась с подарком в руках, неудачно спрятанную за спиной. Девушка пододвинулась рядом, смотря в глаза. — Дорогая Трейси, мы многое прошли вместе, - девушка взяла её за руки, ставя коробку поблизости. Скин деактивриется, от рук в темноте исходит тусклое голубое свечение. — Я люблю тебя всей свое душой и то, кто я с тобой, - девушка опустила руку и протянула яркий свёрток. Нетерпение – вот, что испытывала Трейси, пока открывала коробку, где лежал яркий красный вязаный свитер с белыми снежинками. Такой красивый, но шатенка еще не знала, что ее подарок такой же. Только белый с красными орнаментом из снежинок. — Я люблю тебя всю, с тобой я чувствую себя живой, - она улыбается. Шатенке приятно видеть её улыбку. Эти комплименты... Как же хорошо в такие моменты. Похоже праздник был не такой уж плохой идеей. Трейси тянет подарок половинке и та сразу расправляется с обёрткой. — Как чувствовали, - девушки рассмеялись: такие одинаковые подарки. И никто из них не знал, что же подарит ей половинка. Свитера на них, и ёлка загорается, даря то самое ощущение праздника. Трейси тянет девушку к себе, увлекая в нежный и не менее чувственный поцелуй. Вот он, дух Рождества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.