ID работы: 8935946

Свитер

Фемслэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый вечер

Настройки текста
Гермиона устало упала в кресло и аккуратно положила стопку книг на столик. Сегодняшний вечер она собиралась провести в компании такой же всезнайки как и она сама, Аннабет, и горы книжек которые они собирались изучить. Вообще зимние праздники Гермиона планировала провести у Уизли, но в связи с недавним расставанием, она старалась не слишком часто попадаться Рону на глаза, он мог подумать что она специально ищет с ним встречи чтобы возобновить отношения, что конечно же было не так. Но в глубине души Грейнджер понимала что это не единственная причина. И носила эта проблема фамилию Чейз. Да, подумаете вы, как же банально под видом учёбы заманивать девушку на свидание, но у Гермионы было мало опыта в отношениях, притом что даже он оказался провальным. Гермиона тяжело выдохнула и нервно поправила свой свитер. Да уж, худшего расставания не видел мир. Мало того что Уизли опозорил её, выставив себя жертвой, так ещё хлопнул дверью и с гордым видом сказал что они не смогут быть друзьями. Гордец! Слишком много о себе думает. Считает что она будет за ним бегать и клятвенно просить прощения? Как бы не так. Гермиона вынырнула из своих плохих воспоминаний. Чейз опаздывала, и наверно она опять придёт в лёгкой блузке, в которой она конечно быстро замёрзнет, но ни слова об этом не скажет. Её размышления прервал громкий грохот. Повернув голову она увидела ошарашенную Аннабет и осколки возле неё. Гермиона выдохнула. — Бет, что происходит? — Охх, я опаздала потому что наливала нам чай, руки были заняты, поэтому дверь я открыла пинком, но не рассчитала, споткнулась и весь чай теперь на мне. — Чейз кивнула на свою блузку. Гермиона направила палочку на осколки. — Эванеско. — Пойдём, я дам тебе что-нибудь из своих вещей. *** Гермиона помогла мне подняться, и мы пошли в её спальню. Она молча протянула мне свитер и уселась на свою кровать. Блин. Видимо она не собиралась выходить. Я взяла протянутый свитер и ушла в ванну. — ... Закрывшись на замок, я уперлась лбом в закрытую дверь. Всё слишком сложно. Мне кажется или то что я чувствую к ней это не просто дружеские чувства? Анн посмотрела на себя в зеркало. Светло-русые волосы, глаза цвета грозовой тучи, в которых плескается ум, ровные мамины скулы, и поджатый подбородок. Наверняка Миона даже не думает о ней не то что как о девушке, даже как подругу не представляет. Ей ничего не светит. Ещё судя по её недавним отношениям с Уизли, её не привлекают девушки. То что между ними это исключительно обмен знаниями, ни во что больше это перерасти не может. А то что свитер одолжила так это обычная солидарность. Я стала медленно растёгивать пуговицы на своей промокшей блузке. Я не могу заставить её ждать. Похоже я так торопилась что забыла о лифчике. Сняв блузку и положив её на столик, я натянула свитер и ополоснула лицо прохладной водой. Отдышавшись, я открыла дверь и вышла. Гермиона ждала меня в гостиной. Бросив быстрый взгляд на стол, я взяла в руки "Историю магов" и стала расспрашивать её. *** Через некоторое время я поняла что Чейз странно себя ведёт. Она постоянно оттягивала ворот свитера, будто он её душил, вздрагивала слыша мой голос, и постоянно стреляла глазами в мою сторону, я пыталась перехватить её взгляд, но она снова и снова возвращалась к учебнику. Мы уже просидели так пару часов, спрашивая друг у друга вызубренный материал. И мы наверно так бы и сидели за учебниками, и точно так же попрощались бы как и всегда, если бы я не выдержала. — Бет, что происходит, ты какая-то рассеянная сегодня. — Не переживай, я просто волнуюсь перед завтрашним тестом. — блондинка нервно облизала пересохшие губы, неосознанно придвигаясь ближе. — Хм, может я могу чем-то помочь? — Гермиона подвинулась вплотную, глядя прямо в глаза. Чейз перевела взгляд на губы Герми. — вообще-то можешь. — и с этими словами Аннабет взяла лицо гриффиндорки в свои руки, мягко поцеловав её в губы, будто спрашивая разрешения. Гермиона остолбенела. Такого она точно не ожидала от Бет. И ничьи поцелуи уж точно не вызывали такую бурю эмоций как сейчас. Приобняв блондинку за шею, Гермиона углубила поцелуй, столкнувшись языками с девушкой. Анн почувствовав расслабленное тело девушки, опрокинула её на спину, оказавшись сверху. Её руки гуляли по лицу отличницы, запоминая каждый изгиб. Обняв Бет за талию, Миона прервала поцелуй, и чмокнула её в покрасневшую щёчку. — Знаешь, тебе так идёт мой свитер. — Тогда теперь он будет моим. — ухмыльнулась Бет. — Уж мои свитера лучше, чем тонкие блузки. — В свитерах не видно твоей прекрасной фигуры, заучка. — Я люблю тебя. — Гермиона прижала отличницу к себе. — Я более чем уверена что я люблю тебя больше. — Чейз улыбнулась девушке. — А вообще это лучшие слова что я от тебя слышала. — Ты слишком милая и хрупкая чтобы тебя не любить, ты же осознаешь что теперь никуда от меня не денешься? — Не бойся, ни за что на свете не уйду от моей маленькой девочки. — Сейчас за маленькую девочку кое-кто получит. — рука Герми с талии переместилась на задницу. — Ха-ха, угрожаешь Грейнджер? Минус пять баллов за распускание рук. — руки Бет спрятались под свитером распластавшейся под ней девушки, поглаживая живот. — Интересно, а чем ты сейчас занимаешься если не распускаешь руки? — Миона предупредительно похлопала по заднице. — Эй, леди не слишком вы спешите? — Спешу? По-моему нам надо нагонять упущенное. — Гермиона улыбнулась отнюдь не улыбкой привычной тихой отличницы, и шлёпнула девушку. — Охх, знай что это ты меня вынудила. — Аннабет стянула с Герми свитер, и расстегнула лифчик. Кудряшка притянула девушку к себе для поцелуя, пока та массировала её грудь. — Охх, м-может не здесь? — простонала Гермиона ей в губы. — Мм, маленькая заучка боится что нас поймают? — шаловлило спросила Бет, целуя её шею. — Мхх, скоро придут гриффиндорцы с тренировки, и найдут нас здесь. — Грейнджер поглаживает Чейз по волосам. — Хо-хо, мы успеем. — ухмыльнувшись, блондинка стянула с девушки джинсы и трусики. — Мм, что хочешь сде-, аххх... — пальцы Бет вошли в девушку, она начала целовать, двигая ими внутри её. Улыбнувшись, блондинка вошла в неё третьим пальцем, ещё больше возбуждая её. — Охх, Бет ещё немножкоо. — простонала Гермиона двигаясь пальцам навстречу. — Хех, я знала что моей заучке понравится такое. — Аннабет начала двигать пальцами ещё быстрее, заставляя девушку кончать. *** Когда гостиная Гриффиндора наполнилась голосами многочисленных учеников, никто не заметил как в стороне сидят две счастливо улыбающиеся девушки, которые держатся за руки. — Твой свитер идеально пахнет. — Как и ты. — и Гермиона притянула Бет к себе за талию. И хоть гостиная была полна людей, девушки не обращали на них внимание слившись в долгом поцелуе. А за окном падал снег, напоминая о скором празднике, и который Гермиона точно встретит не одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.