ID работы: 893595

Безответная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
4
OLGA-OLGA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
09:00 утра. Роддом. Мужчина беспокойно ходил из угла в угол, массируя виски и что-то бормоча себе под нос. Он жутко вспотел и покраснел от напряжения. В голову приходили нехорошие мысли: "А вдруг она не перенесёт, вдруг умрёт... Брр! Бред!" - Всё будет хорошо, - пробормотал мужчина и вытер пот со лба. - Уф, лишь бы... Но договорить он не успел. Дверь скрипнула, заставив мужчину стремительно обернуться. В дверях стояла медсестра и лучезарно улыбалась. - Ну что? - тихо проговорил мужчина, но девушка услышала. - Поздравляю, у вас тройня. - Т... т... тройня? - Два мальчика и одна девочка, - пояснила девушка. - Тройня? - не отойдя ещё от шока, закричал он и принялся трясти за плечи медсестру. - Тройня?! - Да, да! - подтвердила медсестра. - Сами посмотрите! - проговорила она. - Спасибо! - закричал мужчина и обнял медсестру. - Спасибо! - Н..не за что, - растерянно пробормотала девушка и попятилась. - Проходите. Мужчина буквально влетел в палату и оглянулся, в дальнем углу на кушетке лежала женщина и широко улыбалась. На руках у неё лежали младенцы, все на одно лицо - тройняшки. По бокам в голубых пелёнках мальчики, а по середине в розовой пелёнке - девочка. Мужчине бережно протянули девочку, приняв её на руки, он весь засиял. - Я... ты... - шептал новоиспечённый отец. - Спасибо, люблю тебя! - наконец выдохнул он и обнял супругу. - И я люблю тебя, милый, - проговорила супруга и чмокнула того в щёку. Сзади подошла медсестра. - Извините, но мне нужно забрать ваших детей. - Зачем? - насторожился отец и прижал дочь к себе, отчего та заревела. - Так нужно, милый, - успокаивающе сказала супруга. - Они позже их отдадут, не волнуйся. - Но... - замаялся мужчина. Он только что держал на руках чадо, его чадо! А теперь какие-то люди забирают малышей и относят подальше от отца. Он знает, что они вернут их, но этого так долго ждать. Невыносимо! - Всё хорошо, - женщина обняла супруга. - Как детей назовём? - Хм, - он задумался. - Давай того левого - Александр, второго - Алексей, а девочку - Анастасия. - Ммм... Настенька, значит. Мне нравится, любимый. - Я польщён, - улыбнулся мужчина и поцеловал руку жене. - Точно нравится? - уточнил он. - Да, - кивнула женщина и засмеялась. - Чего ты смеёшься? - Просто. А ты не изменился, всё такой же обидчивый. - Но-но, - замахал руками мужчина. - Я изменился. - Ну-ну, я вижу, - усмехнулась женщина. - Что?! Это намёк? - Нет, что ты! Я... Договорить она не успела, потому что мужчина прикрыл ей рот ладонью и, убрав руку, крепко поцеловал в губы. За дверью кто-то хихикнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.