ID работы: 8936001

Самоубийца среди Мафиози

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Идёте вы такие, задумались и по чистой случайности видите как тонет человек, чтобы вы сделали? А)Позвали на помощь. Б)Сами кинулись спасать. В)Ну и что? Пусть сдохнет. И один парень, который был в чёрном плаще, кинулся помогать, но не по доброте душевной... Он сам не знает. Просто кинулся и всё.       Парень и девушка лежали на берегу. Когда девушка очнулась, она сначала была рада, но когда осмотрелась, то её улыбка скрылась далеко в чёрном углу. — Меня спасли.. Чёрт. – возмущению не было придела, но она заметила парня который её спас, он с вопросом смотрел на неё.       Девушка резко встала и посмотрела на "спасителя". — Ты кто? – задала банальный вопрос девица, на что последний фыркнул. — Акутагава. Рюноскэ Акутагава* – разглядывая девушку ответил Акутагава. — Что-ж.. Приятно познакомится, я Накадзима Ацуши. — Взаимно.. – тихо буркнул Аку. — А ты откуда? – (тупые вопросы в студию!) начала свой недо-допрос Ацу-тян** — И что тебе это даст? – грубо ответил Акутагава и встал с земли отряхиваясь и шипя на влажную одежду — Я просто ради интереса~ – протянула последнее слово Ацу. — Тц.. Тебя это не должно кас- – Акутагаву грубо перебили. — Рюноскэ! Ты где шляешься?! – послышался грубовато мягкий голос.       Акутагава и Ацуши посмотрели на мост с которого прыгала Ацуши и за ней Акутагава дабы спасти "беднягу". — Я снизу! – крикнул в ответ Аку-кун***       По тропинке которая вела на берег спустился какой то парень, у которого были на руках и на шее бинты, одет он был в официальный костюм с накинутым плащом. — О, а вот и ты. А кто рядом с тобой?~ – заметив девушку рядом с Акутагавой, спросил он — Дазай-сан****... Эта девка тонула и когда я её спас, она возмущалась – " жаловался" своему другу(как показалось Ацуше) Акутагава. — А тебя никто и не просил меня доставать оттуда! Может я утонуть хотела,м? – возмущению Ацуши не было предела. — Суицидница хренова, жить надоело?! Тебя тут спасли, а ты ещё возмущения какие то предоставляешь! Нет бы "Спасибо" сказать! – оскалился её новый "друг" — Говорить спасибо тому который отвлёк меня от самоубийства? Ещё чего! – ещё бы чуть-чуть и началась бы драка если бы не Дазай который их остановил потому что заметил как Акутагава выпустил Расемона и Ацуши начала маленько сиять синим, что означало что она эспер*****. — Успокоились ОБА! – на последнем слове Дазай прикрикнул чтобы его заметили. – Продолжение Следует – ————————————— * - в Японии сначала идёт имя, а потом фамилия, а в России наоборот, то я решила что в моём фике будет так же как и в России, надеюсь никто не против. Тян и Кун - примерный аналог уменьшительно-ласкательных суффиксов в русском языке. Указывает на близость и неофициальность отношений. Сан - нейтрально-вежливый суффикс, довольно близко соответствующий обращению по имени-отчеству в русском языке. Часто используется при обращении младших к старшим. Эспер - Человек имеющий способность. Те кто смотрел "Проза Бродячих Псов", тот поймёт о чём речь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.