ID работы: 8936027

Будни

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Утро. Страшное слово почти для каждого возраста. Думаю у каждого было такое чувство, когда вы не хотели вставать с тёплой и мягкой постели. Эх.. Как же я сейчас завидую подросткам, которые все же могут хоть как-то прогулять школу. А что мне? Прогуляю работу и не видать мне ни зарплаты, ни работы больше. Я пробовал прогуливать работу когда был еще мелким и только достиг совершеннолетия. Меня после 5-ого прогула сразу уволили. Тяжко было в то время.        Сейчас же я открываю глаза.. Что меня удивило, так это то что солнечные лучи не светят мне прямо в глаза. Присев, я протираю глаза от скопившихся слез и стал осматривать комнату в которой я оказался. Тут слишком уютно. Но чья это комната? Не моя точно, т.к. на столе у меня постоянно "творческий беспорядок", а тут стол чистый и все бумаги были сложены аккуратно в стопочку. Не отца так же, т.к. я бы почувствовал родной запах.. Хотя, если я был пьян, то.. — Наконец-то ты проснулся, — пронёсся по комнате знакомый голос. Повернув голову, я вижу.. США. Ну хотя бы он. — Ага, доброе утро, — произнес я, убирая локоны волос с лица. — Точнее.. добрый день. Уже скоро обед, так что одевайся и идём кушать. Жду тебя внизу, — улыбнувшись, американец покинул комнату.        Ладно, ещё и одеваться надо. Стоп. В смысле "одеваться"? Встав с кровати, я заметил что был практически голый. Что ж.. Будем ебать Мурика вопросами о вчерашнем вечере. Быстро одев свою одежду, я выхожу из комнаты и сразу спускаюсь на первый этаж дома. Давно я тут не был. Надо будет друга как-нибудь навестить в трезвом состоянии.        Зайдя на кухню, сразу же замечаю на столе тарелку с каким-то супом. Вздохнув, подхожу к столу и сажусь за него. Взяв ложку стал кушать это блюдо. Как оказалось США даже умеет готовить..при чем вкусно. Закончив трапезу, встаю и убираю тарелку в раковину, сразу начиная ее мыть. Как вдруг меня кто-то сзади обнимает. Я слегка вздрагиваю и поворачивая голову, вижу США. Улыбнувшись, убираю тарелку на верхнюю полку и поворачиваюсь к своему другу, обнимая его в ответ. Чтоб вы немного понимали, разница в росте у нас "почти" не большая. США выше меня на голову, что иногда меня бесило. Потому что он ведет себя как маленький ребенок, хоть и состоятельная страна. — Чем займемся? — проговорил США, посмотрев мне в глаза, легко улыбнувшись. — Даже не знаю.. Выпьем? — широко улыбнувшись, предложил я. США лишь фыркнул, оттягивая воротник своей кофты, показывая несколько засосов. — Мне хватило вчерашнего. Так вот почему я проснулся почти голый. Стыдно. — То есть..мы..— начинаю я — Нет. Ты просто начал приставать ко мне, после на самом интересном вырубился. — перебив меня, стал недовольно бубнить США. — Ну извини. В следующий раз пить не буду, — фыркнул я, тыкая своего "друга" в щеку — Значит я напьюсь, — усмехнулся США, укусив мой палец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.