ID работы: 8936168

"Просто дружба"

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд

Настройки текста
pov Одя Сегодня я переезжаю к Хельсингу, мне стало страшно жить в одиночестве после того как я начал жить один, сегодня после пар в универе я побегу к нему домой и смогу побыть в его объятиях, они такие теплые. Да я одержимый, но мне это не мешает жить с истребителем нечести, он для меня все...я помню как он меня спас в тот день когда на меня напали бандиты. Телефон зазвонил и начал вибрировать в кормане, я достаю его и поднимаю трубку. - Ало? - произнес я неуверенно. - Ало, Одь мне во сколько зайти за тобой? - произнес мне Хельс. - Привет, хм...в 18:50 пожалуйста, я еще вещи не доскладывал в коробку - произнес я зевнув. - Окей, до встречи котик - сказал мне Хельс заставив меня покраснеть. конец Pov Одя. Одержимый шел после пар домой и думал что бы скушать, а то он не кушал еще не чего ведь надо собрать вещи и быть готовым к 18:50. Придя домой бедолага упал на пол и уснул от недосыпа, под глазами мешки и худощавое тело от недоедания. Вещи он не собирал щас, а на часах 18:00 так что когда придет Хельс найдет друга на полу и спящего. Pov Хельсинг Я зашел в квартиру Одержимого и увидел этого паренька на полу тихо сопящего. Странно, он так рано не ложиться или он от усталости упал...незнаю, надеюсь он не заболел. - Одь, просыпайся - аккуратно сказал я. - мх....еще пять минут мам... - сказал во сне Одержимый. Только через два часа мы уже вместе дособирали вещи паренька и поехали ко мне с Джеймсом который был моим соседом по квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.