ID работы: 893619

Необъяснимая любовь

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или "Как долго выбирала, а ведь все так просто!"

Настройки текста
POV Виолетта Я каждый день вижу Леона и Томаса, но решить не могу, кого люблю и с кем хочу остаться на всегда... Может даже не с кем из них. Меня клонит то к одному, то к другому. Если я с Томасом, то хочу к Леону, а когда с Леоном к Томасу. Это ужасно и никто меня не понимает... Ко мне подошел Томас. - Привет, Виолетта. - сказал он мне. - Может быть сходим сегодня в парк, погуляем? Я хотела уже и согласиться, сердце забилось, но когда я вспомнила о том, что меня уже поймал Леон в Ресто сердце забилось еще быстрее. - Не могу, у меня дела... - Хорошо, может в другой раз? - Томас, - почему то разговор мне продолжать не хотелось - мне уже правда пора. - сказала я и убежала. Столкнулась с Леоном, из рук выпал дневник. Леон, как джентельмен поднял его и отдал мне. - Спасибо... - я почему то засмущалась - Ты не забыла о нашей встрече в Ресто? - напомнил Леон. - Нет, я помню, я обязательно приду. Кажется Томас шпионил за мной, конечно же ему было неприятно. - Виолетта, как ты могла? Еще и убежала! Так вот какие у тебя дела! - Томас, извини, но я сегодня не могу, ты за мной шпионил? - перевела я тему. Томас обиженно ушел. - Вилу, ты действительно не пошла с ним на свидание ради меня? - спросил Леон, я даже слегка засмущалась. - Ну...да... - Вилу, не красней, я очень рад что ты выбрала меня. - улыбнулся он, мне сразу стало радостнее, мы взялись за руки и болтали даже на уроках, нам делали замечания, а мы не слушали. Нас выгнали с последнего урока и мы сразу же решили пойти в Ресто. Когда мы шли я вспомнила нашу первую встречу. Он спас меня от скейтбордистов... Я помню, что тогда он мне был как очень близкий друг и так было очень долго, ведь я любила Томаса. Леон не сдавался, он водил меня в Ресто, помогал, поддерживал, а я отвергала... Но в последнее время многое изменилось. Наконец то я кажется сделала свой выбор. Леон. Он пару раз даже пытался меня поцеловать. Это здорово, но я еще никогда не целовалась. я считаю, что Леон хороший кандидат. - О чем думаешь? - спросил меня Леон. - О тебе... - мечтательно ответила я, но потом опомнилась и сказала: О листе! - первое что в голову пришло - Неплохо было бы купить бумагу, не на чем писать. - о листе? Вилу, сдурела, что ли?! - Виолетта, я тебя насквозь вижу и я понял, что ты сказала в первый раз. Обо мне? - Да, Леон, пойми, давно хочу сказать! - набралась я сил - Ты мне нравишься, очень! Я увидела лишь как Леон улыбнулся и коснулся моих губ. Да, он меня поцеловал. Вот оно, счастье! И о ком я думала раньше? Я даже забыла о ком. Я просто придавалась любви. Не знаю сколько мы процеловались, но я поняла, что в Ресто мы уже не сходим. Я увидела Томаса, который смотрел на нас, как ребенок, у которого леденец отобрали, он понял, что выбор я сделала. Мы с Леоном улыбнулись и пошли гулять, я очень счастлива, что мы теперь пара и у нас взаимная любовь!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.