ID работы: 8936256

путь к славе

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
среда. 1 января. 11:30. Алматы На улице уже давно прошли все салюты, лишь иногда слышался гул пьяниц, которые искали похмельные напитки с утра. Новый год прошел как обычно: салаты, обращение президента, шампанское и обязательная гулянка с друзьями после «официальной» части. Можно было бы и подумать, что Султан так и провел этот праздник. Да, он поехал к друзьям после посиделок с семьей, где повеселился со своими друзьями, которых давно не видел. Но во всем этом была одна главная проблема... Султан - темноволосый, высокий парень, приятной внешности, которому нравится танцевать и смотреть аниме. Ему всего лишь 19 лет, но на его жизнь у него очень много планов. Султан мечтал о карьере, он хотел стать известным артистом и донести до людей весь свой огонь, который поражал его душу при вновь появившейся мысли о дебюте. Кто бы мог подумать, что его путь к славе станет самой трудной дорогой в его жизни. вторник. 31 декабря. 23:49. Алматы. Во время посиделок с семьей, Султан вновь общался с ними. Он редко видится с ними, и такие посиделки вызывали у него лишь счастье. Неожиданно ему пришло уведомление из социальных сетей: «Демоны возникают вокруг нас. Не возник ли он рядом с тобой?». Сула подумал лишь о том, что это очередной спам и ему незачем уделять этому много внимания. Он заблокировал телефон и приступил к трапезе. Через полтора часа он выехал к друзьям. Все веселились, но Султан решил вспомнить о том уведомлении. Зайдя вк, он увидел, что это было сообщение от давно удаленного аккаунта. «Но как?!», - подумал он. И вправду, если этот аккаунт был так давно удален, то как можно было написать сообщение, может быть, это было сообщение от самой судьбы? Но наш герой не спешил думать о таком. Он просто удалил его, чем начал всю игру.... среда. 1 января. 12:00. Алматы. Султан уже забыл об этом сообщении и пошел завтракать прошлогодними ( ха ) салатами. На кухне, в углу, он увидел странное черное пятно. Не просто черное, а такое, что оно сжирало весь свет рядом с собой. Подойдя ближе, протянув руку, чтобы потрогать необычный объект, как вдруг полностью черная рука, вцепилась длинными когтями в руку молодого человека. От шока он не мог сказать и слова. «Я сплю, я в этом уверен», - пробормотал он. «Ты не спишь», - выйдя из того черного пятна, сказало существо кроваво-красного цвета, с черными, как смоль, руками и ногами, длинными, как мечи, когтями и яркими, как огонек, глазами. Такого демона мы видели лишь в ужасах или кошмарах, кто бы мог подумать, что они существуют. -Т..ты кто?, - сказал Султан. Его челюсть онемела от страха. Он смотрел на демона и не мог понять, где он находится. Это уже была не кухня, это был какой-то проход в ад. -Я твой демон-хранитель, - сказало чудище, - можешь звать меня Шир. -Ш..шир? -Да? -Зач...чч..чем ты здесь? -Ты пожелал на новый год славу и дебют, поэтому я здесь, чтобы исполнить твою мечту. Тебе надо просто подписать договор со мной. -Договор? О чем он? -О продаже тебя. Ты должен продать мне всего себя. Конечно же, договор тоже имеет срок, и, наверное, в конце срока мы просто попрощаемся с тобой, если я не решу по другому, ахах, - с ухмылкой сказал Шир. -Я не понимаю, а что ты можешь решить по другому? -Забрать тебя с собой в ад, например -Н...Нет! Ни за что! -Ты хочешь стать знаменитым? -Да, но я смогу и без этого. -Ага, ладно, просто подпиши эту бумажку, когда передумаешь, - сказав эти слова, демон просто испарился, как и пятно. Султан давно забыл о салатах, которые хотел съесть, и с удивлением смотрел на эту бумагу. Это даже не назвать бумагой, она не рвется, не промокает. Кровавыми чернилами написаны условия договора: Следовать всем указаниям своего хранителя; не убивать себя раньше срока, если тебе не дадут этого задания; при отказе не говорить об этом ни с кем, иначе демон придет на твою душу. Да уж, такие условия для обычной славы. Просто славы... Самое странное лишь одно: Султан не решился отказывать, он подписал эту бумагу, и именно с этого начался его путь к славе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.