ID работы: 8936278

Сонный паралич

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я открыл глаза и обнаружил, что не могу двигаться. Это всё моё тело. Могу попытаться согнуть пальцы ног, но ничего не выйдет. Забудь. Просто расслабься. Это само пройдет.       А теперь мне что-то давит на грудь, да так сильно, что аж дышать трудно. Бог знает, что там у меня на груди, но оно тяжелое, очень тяжелое. Естественный процесс. Это все естественный процесс. Не надо пытаться кричать, не сработает. Голосовые связки тоже парализованы. И все ещё трудно дышать.       Я смотрю на луну, закрытую мрачными тяжёлыми тучами, ведь больше смотреть некуда. По ближайшим деревьям порхают тени, собираются в фигуры, о которых я пытаюсь не думать. Когтистая рука, челюсть с кривыми зубами, мелькающая во мраке. Это все образы из моего подсознания.       Я закрываю глаза, пытаясь поскорее уснуть, чтобы не видеть эти ужасающие образы и не слушать их зловещий, сводящий с ума шёпот. Но тут я чувствую, как на меня сверху садится кто-то… Или что-то… И начинает водить холодными, как лёд пальцами по моей шее. Я резко открываю глаза и вижу перед собой женский, до боли знакомый силуэт, острые великолепные рога. За спиной виднеются чёрные, как ночь крылья, а в пристальных зелёных глазах пляшут чёртики.       Ничего не понимаю… Не понимаю, что происходит… Не понимаю, что она делает…       А силуэт, сидящий на мне, продолжил водить тонкими бледными пальцами с острыми ногтями по моей шее, спускаясь все ниже, расстегивая рубашку и вызывая у меня на коже тысячи мурашек, но при этом не говоря ни слова… Сомнения закрались в мою голову и я, насколько это было возможно, постарался посмотреть в сторону, туда, где сейчас должна была спать Малефисента…       И она там спала… Но… Что было над ней? Я? Но как это возможно?       Осознание происходящего пришло моментально. Я вновь посмотрел перед собой и увидел лицо, а также зловещий взгляд пустых зелёных глаз. Я слышу свистящий шепот. Злобное шипение, как у змеи, которую побеспокоили.       Холодные руки начинают сдавливать мою шею… Я задыхаюсь…       Вдруг луна выходит из-за туч и лес озаряет приятный, лунный свет. Тени рассеиваются. На грудь больше ничего не давит. Я снова могу нормально дышать.       Мне кажется, что прошла вечность, но на деле все случилось за секунду. Я двигаюсь, просто чтобы доказать себе, что могу. Я сажусь, делаю глубокий вдох и посмеиваюсь над собой. Сонный паралич. Ерунда какая-то.       Я поворачиваюсь к Малефисенте, чтобы все ей рассказать, и снова чувствую онемение в конечностях. Но на этот раз сонный паралич тут ни при чем.       Кровь. Неровная дыра в её горле и белоснежной коже. Широко раскрытые глаза и рот с небольшими клыками, застывший в беззвучном крике.       Я пережил свой синдром старой ведьмы.       Она — нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.