ID работы: 8936358

Красная дама

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Мужчина на долю секунды опешил от подобного поворота дела, но быстро взял себя в руки и ответил на её поцелуй, так же страстно и неистово, ведь по другому он не мог: ещё этой ночью он только и думал о ней, изредко посматривая на неё и представляя на сколько нежна её кожа и сладки уста, и просто отвлекал себя чертежами и моделями, что они обсуждали. На девушке было тоже темно-синее платье в пол с разрезом до бедра по правой стороне, на мужчине же была белая рубашка и чёрные брюки, галстук и пиджак одиноко висели на стуле. Её руки обвивали его шею, а пальцы уже успели растрепать его волосы, зарываясь в них и царапая кожу. Он обнимал её за талию, но уже спускался к её ягодицам, пытаясь пробраться к разрезу левой рукой. Их языки устроили настоящий танец страсти, выпивая последние глотки воздуха, который им и не особо был нужен прямо сейчас.       Одним движением он сбросил все бумаги и канцелярию со стола и усадил девушку на добротную деревянную столешницу, удобнее устраиваясь между её изящных ног. Мия пробежалась пальцами по пуговицам его рубашки, освобождая его накаченный торс от ненужной ткани, а ногами притянула мужчину ближе к себе, так как остро нуждалась сейчас в нём. Найдя бегунок на платье, Итан расстегнул молнию оголяя идеальную грудь девушки, фантомно ощущая мягкость кожи. Мия оторвалась от его губ на мгновение, чтобы набрать воздуха, а получилось издать протяжный стон, так как брюнет уже осыпал поцелуями её шею и грудь, прикусывая твёрдые от возбуждения соски.       — Итаан…уммм…       — Мне остановиться? — это была риторика, сейчас его не мог никто остановить — он хотел эту женщину — и он знал, что она хотела его.       — Только попробуй и я снова возьму инициативу в свои руки, — её ухмылка и горящее желанием тело были красноречивей всех слов.       Вуд уложил девушку на стол, а сам стянул с нее платье и кружевные трусики, освободился от брюк и боксеров и приник к её бедрам губами, оставляя мокрые поцелуи на внутренней части бедра. Руки дарили ласку её груди и талии, поглаживая, сминая, чуть царапая нежную кожу, блаженство дарили её лону умелые язык и ненасытные губы, задевая самые чувствительные точки. Мие нравилось быть во власти этого мужчины, всецело принадлежать ему здесь и сейчас. В кои то веки она чувствовала себя слабой и беззащитной девушкой и ей это нравилось. Такого она не ощущала даже с Дракулой, а они провели не мало времени вместе.       — Итан, ну же! Я хочу тебя! Я хочу чувствовать тебя в себе… — это была не просьба, а мольба, она горела желанием к этому мужчине.       — Моя Княгиня, ты прекрасна и сладка. Одно твоё слово — закон для меня, — прошептал он ей на ухо и вошёл в неё одним точным, глубоким толчком.       — Уммм, — протяжный стон сорвался с губ обоих.       По началу темп был умеренный, они привыкали друг к другу, но постепенно брюнет ускорялся. Шатенка прильнула к груди мужчины, осыпая его поцелуями и вцепилась в его спину ногтями, оставляя своеобразную метку.       — Какая страстная девочка. Мне это нравится, — легкая улыбка, а затем поцелуй накрывает их сознание.       Стоны страсти были слышны сквозь тонкие стены вагончика, но из-за шума строительной техники, голосов строителей, что пытались докричаться до коллег никто не слышал музыки желания двух вампиров. Приближаясь к разрядке, Итан неистово начал вколачиваться в девушку, не просто делая её своей, а в прямом смысле клеймя её девочку своим членом, навсегда закрывая путь другим мужчинам. В момент кульминации оба сорвали голоса от стона блаженства. Рваное дыхание и желание остановить время, чтобы этот момент не закончился никогда, читалось в глазах обоих. Но ничто не длится вечно и им всё же приходится расцепить объятья и отстраниться друг от друга, но чувствуя прежний магнетизм между собой. Вуд натянул штаны и подал свою рубашку девушке, она притягивает его к себе и целует, чувствуя новый прилив желания.       — Моя Княгиня, Вы ненасытны, — с улыбкой произносит мужчина, отвечая на поцелуй.       — Это плохо? — её игривый взгляд завораживает брюнета.       — Только для строительства, ведь это будет отвлекать меня от работы, но не для нас.       — Для нас, — она будто пробовала на вкус это сочетание и ей это впервые нравилось.       — Я сказал что-то не то? — стушевался Вуд. — Конечно, на что ты рассчитываешь, Вуд. Она Княгиня, а ты простой вампир, плебей. Тебе не дотянуться до её уровня и не быть с ней, — брюнет продолжал говорить сам с собой и только голос девушки остановил эту тираду.       — Итан Вуд! — жёсткие нотки звучали в этом голосе.       — Да, Княгиня? — он склонился в знак почтения.       — Итан, — уже мягче сказала Мия и подняла его лицо за подбородок так, чтобы их глаза встретились. — Я не знаю, что будет завтра и уже тем белее через сколько там ни было лет. Но я не жалею, что сейчас было и хочу чтобы это было не в последний раз.       — Мия, — он не знал, что ответить и просто обнял её.       «Как иногда приятно почувствовать себя маленькой, хрупкой и беззащитной девушкой. Рядом с ним я себя таковой и чувствую. И как же мне это нравится. Я уже так устала быть сильной и независимой. Но показывать свою слабость я не имею права. Я Княгиня и мою слабость не увидит никто. Может только он, » — мысли крутились в её голове, пока они так и стояли обнявшись.       «Такая сильная и не преступная для других и такая нежная и страстная со мной. Ещё в её офисе я хотел её поцеловать, но не решился, а здесь она сама пришла ко мне, моя Мия. Пусть ты и Княгиня, а я никто, но я буду добиваться тебя. Ещё месяц назад в Лос-Анджелесе я сомневался в этой поездке, но не мог отказать Князю. А теперь никуда не хочу уезжать от моей Княгини. От моей Мии.» В стае       — Конрад, ты уверен, что должен к ней ехать? Она вампир! А мы убиваем их! — твердил деду Ральф, ему не нравилось решение деда.       — Более чем уверен. Они тоже убивают нас, но в отличии от других штатов у нас мир с вампирами. И это заслуга нашего предка, хоть и вампира. Но кровь в ней наша. Мать и отец у нас одни.       — Но почему тогда о ней никто не знал до сегодняшнего дня? Это уловка, дед! Не глупи! — не уступал вожак.       — Я сердцем чую, что должен разобраться во всём. И ты меня не остановишь, — отрезал старый волк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.