ID работы: 89364

Вне их разума

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она заметила его, когда открыла дверь своего номера. Он стоял в конце коридора и хотя его лица нельзя было разглядеть, девушка чувствовала на себе его взгляд. Он стал медленно приближаться в такт мерцания настенной лампы. Снизу доносились звуки веселья – еще было слишком рано расходиться гостям. С каждым шагом мужчины сердце девушки билось чаще, кажется, что в воздухе повис аромат его решимости и ее легкого испуга, смешанного с интересом. Мужчина остановился в нескольких шагах от девушки, и она узнала в нем одного из гостей. Он был тем, кто приковал к себе сегодня не одну пару женских глаз. Но та, что стояла напротив него была редким исключением. Девушка не двигалась, и мужчина, преодолев оставшееся расстояние, медленно склонился к ее шее. Его дыхание обжигало, ненавязчивый запах парфюма пьянил, а жар, исходящий из-под одежды, заставлял сделать шаг навстречу. И вот он заводит ее в номер, медленно кружа в танце вальса и прижимая к себе все крепче. Кожа на шее и ключице горит огнем, а руки сами тянутся к пуговицам на его пиджаке. Пара уже в спальне и девушка понимает, что скоро настанет момент, когда вернуть все назад не будет возможности. Мысли уже не являются связными, остались только животные инстинкты, кричащие как никогда. Каждое прикосновение оставляет обжигающие холодом воспоминания и заставляет душу взрываться фонтаном искр. И она понимает, что получила то, чего никогда не желала, но остановиться уже невозможно. Каждый сантиметр тела требует его внимания, глаза затуманены, губа прокушена до крови, но в этом океане чувств не господствует разум, и боль остается приятным дополнением к прочему. Рука скользит по его вспотевшей спине, оставляя глубокие красные борозды, по которым течет коктейль страсти, вырывая из дальних уголков его души самые сокровенные желания и превращая их в реальность. Их дороги больше никогда не пересекутся, но в каждом останется часть чужой души, которая будет напоминать о когда-то виденных раскинутых на простыне рыжих локонах и покрытых белой дымкой, изумрудных глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.