ID работы: 89365

Мысли, больше ничего...

Джен
R
Заморожен
29
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 254 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полуночный бред

Настройки текста
Внутри лишь похоть и разврат, Как до такого опустился, я не понимаю… Свободная душа лишь просится назад В мир детства – хрупкое подобье рая. Кругом лишь тьма – глубока, безнадежна, Хотя, и это меня может огорчить… Но тьма – всего лишь тьма, реальность вот, действительно, страшна, Что света луч в моей душе пытается убить. И чашка чая, холодная как лед, И столь же хрупкая, как тот хрустальный рай, На пол холодный, молчаливо упадет… А я когда умру, я закричу: «Прощай!» Зачем? Да просто так! Не стоит умирать беззвучно! И в смерти я найду мелодию повеселей! Без этого мне будет просто скучно… Не веришь мне? Прошу, проверь! Ведь я всего лишь наглый шут, Чье сердце ничего не чувствует давно, И, развлекая, скучающий без дела люд, Которому, по сути, все равно, Я философствую и думаю о жизни, Которая, увы и ах, меня все ж предала, Я отгоняю сумрачные бредни, Которые ведь сам посеял я! Я виноват, хотя не факт! И что бы это доказать, Вам нужно мыслить со мной в такт, Мой образ мыслей разгадать. Хотя все это просто звук, Что слышу я из уст своих, Назвать все это можно – бред, Что в тьме ночной пропав, утих. Мне больно, может быть, Хотя, наверно, вру… Ведь не умею я любить, Умел бы – умер бы давно. И мне, возможно, себя жаль, А может быть и нет? В моих глазах давно печаль, А на устах застыл ответ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.