ID работы: 8936515

"С новым годом"

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новогодние праздники не предвещали никакого разнообразия. Работаешь до 30 декабря включительно, потом неделю сидишь дома, а потом снова на работу. Сонхва даже праздновать новый год не собирался. В планах молодого человека было просто выспаться, может быть немного выпить, чтобы уснуть быстрее, но уж точно не хотелось повторять подвигов прошлого года, когда Сан, Уен и Минки уломали его пойти с ними в ресторан и отметить новый год там. Пак никогда в жизни бы не подумал, что ему придётся отбиваться от эльфа, но девушка, одетая в образ данного персонажа, так и лезла на бедного парня, что пытался уследить за своими пьяными друзьями. Именно поэтому Хва зарекся, что в этом году отметит дома, тихо и спокойно.       Вот только у Сана были совсем другие планы на своего любимого хена. Отпросив старшего у его начальника, благо Пак работал в фирме принадлежащей семье Чхве, младший утянул Хва в салон красоты. Чтобы: «Привести твои волосы в порядок. Хен, ты ходишь с блондом непозволительно долго. Пора что-то менять!» Сан не часто пользуется своим положением в фирме, но иногда приходится. Ведь Пак весь в работе, да и следить за собой должным образом не успевает. Должность высокая. Но это не главное. Сейчас главное то, что Сонхва просто чувствует подвох во всем этом. — Чхве Сан, что ты задумал? — строго спросил старший, садясь в соседнее, от того где сидел сам Сан, парикмахерское кресло, позволяя надеть на себя пеньюар. — Ничего такого, Хен, просто решил, что пора освежить твой образ, — расслабленный голос Сана вселил в Хва призрачную уверенность в том, что Сан говорит правду. Именно поэтому старший стал спокойно разговаривать с парикмахером, который сегодня будет с ним работать. Сегодня Сонхва вернёт себе цвет волос, с которым не ходил со времен университета — чёрный.       «Мы все сделали :),» — сообщение пришедшее Сану от Уена очень обрадовало парня. Теперь и он может расслабиться и довериться в профессиональные руки работников данного заведения.

***

— ВСМЫСЛЕ ВЫ КУПИЛИ МНЕ БИЛЕТ В ОТПУСК?! — крик старшего был слышен, наверное, на весь Сеул, если не на всю Корею. Стены в квартире отразили голос владельца эхом, что заставило парней, сидящих на диване, вжать головы в плечи. — Это новогодний подарок, Хен, — подал голос Уен. Хотя голосом это было назвать сложно, больше походило на блеяние овечки, маленькой и до чёртиков испуганной овечки.       Только вернувшись из салона красоты с Саном, Пак никак не ожидал встретить у своего подъезда Минки и Уена. Старший сразу вспомнил прошлогодние праздники и ужаснулся. Но младшие уверили его, что они без алкоголя и пришли поговорить и попить чай. Вот только эти мелкие прохвосты просто так не приходят. Им всегда что-то нужно, или они уже что-то натворили и спешат поделиться новостями о содеянном. И Сонхва каждый раз не знает что из этого страшнее: оказаться участником событий или разгребать последствия. И на этот раз чуйка не подвела старшего. Ведь стоило ему налить друзьям чай и расположиться в гостиной, как Уен выдал радостную новость о том, что младшие купили для своей «мамочки» билет на 2 недели в Дубаи. Да не куда-нибудь, а в легендарный отель-парус «Burj Al Arab Jumeirah», проживание в котором стоит как полугодовая зарплата Сонхва. — Ладно, хорошо, я спокоен, — несколько глубоких вздохов правда помогли парню успокоиться и подавить в себе желание побить своих друзей подушками, а потом позвонить Директору Чхве и сказать, какой у него внук — транжира, раз стратит столько денег на какую-то там путёвку, причём не себе. — Когда вылет? — Завтра ночью, — пропищал Минки, что все это время применял стратегически верную тактику — молчать.       Эта новость ещё больше раздраконила старшего. У него ни вещи не собраны, ни квартира не убрана, ни отпуска оформленного. Это же просто ни в какие ворота не лезет. — Да вы с дубу рухнули! Какой завтра ночью?! Мне же не дадут отпуск! Об этом нужно договариваться как минимум за полгода! — Хва решил не указывать на все остальные факторы, мешающие ему ехать в отпуск. — Возвращайте обратно, я никуда не поеду.       И вот тут пришла очередь младших возмущаться. Уен, как человек с самым маленьким шансом получить от Сонхва, вскочил на диване на ноги и стал активно размахивать руками, крича про то, что Хва не может так просто отказаться от этой поездки. Что если он не поедет, то все старания и вся работа его дорогих тонсэнов пойдёт коту под хвост. Паку удалось вычленить что-то о том, что если он правда не поедет, то Уен переедет к нему в квартиру, бросив Сана одного в их квартире, и устроит старшему курорт прямо у него дома. Рассыпав песок по всему полу и притащив надувной бассейн и такие же надувные пальмы. — Хен, я договорюсь с дедом, чтобы он дал тебе отпуск, ты ведь на износ работаешь, — голос принадлежал более менее осмелевшему Сану, что встал и положил свою руку на чужое плечо. — Всё же есть небольшие плюсы в том, что во время стажировки ты попал в нашу фирму. И что после окончания учёбы тебя пригласили к нам. — Ага. Тебе стало куда удобнее мною манипулировать, — тяжёлый вздох сорвался с губ старшего, когда он обессиленный рухнул в кресло.       Если смотреть объективно, то отпуск правда нужен. Хва уже не помнит, когда он в последний раз высыпался. Да и отдыхал когда, тоже не помнит. А это уже сигнальчики о переутомлении. Сидя в кресле и взвешивая все за и против, старший все смотрел в три пары молящих глаз, что были направлены на него. Младшие правда переживали за своего хена, ведь он всегда заботится о них и никогда о себе. Лишь бы угодить им. Хотят ночью в кино? Хорошо, Хва уже собирается. Хотят чего-то вкусненького? Легко, Хва уже прикидывает, что ему нужно купить, чтобы порадовать своих друзей. Хотят в парк аттракционов? Без вопросов, Хва уже забронировал им билеты на ближайшие выходные, когда у Уена нет репетиций, а у Минки нет тренировки. — Ладно, уговорили, — сдался Сонхва, и откинулся в кресле. — Только вы помогаете мне с уборкой квартиры, ясно вам?! — на грозный взгляд младшие никак не отреагировали. Они лишь рассмеялась и оттолкали Пака в спальню, крикнув в спину: «Лучше вещи собирай, тут мы сами справимся!»

***

      Приехав в аэропорт к назначенному времени, Сонхва все пытался отделаться от своего сопровождения в виде Минки, что везде ходил за старшим. Он даже чемодан отобрал у Пака, под предлогом того, что отпуск уже начался и не нужно ему вещи таскать. Так что Сонхва прекрасно ориентировался в толпе по красной макушке, что было прекрасно видно из далека. — Хен, вот твоя стойка, — чемодан таки оказался в руках владельца, но уже у самого коридора из лент, что вел к стойке регистрации. — Ты ничего не забыл? Телефон? Паспорт? Билеты? Карту города? Английский разговорник? — Нет, Минки, ничего не забыл, — лёгкая улыбка заиграла на губах Пака. Это приятно, когда за тебя вот так вот переживают и заботятся. Чтобы Хва не говорил, он любит этих оболтусов. — Можешь ехать, у тебя же, — Хва быстро бросил взгляд на часы на запястье, чтобы проверить время, — через 2 часа тренировка. А тебе ехать полтора часа без пробок. — Всё то ты помнишь, Хен, — лучезарная улыбка заиграла на лице этого взрослого ребёнка. — Но ты прав. Мне, к сожалению, нужно убегать, — оказавшись в объятиях Минки всегда чувствуешь себя под защитой, ведь он такой высокий и сильный. Так что Хва иногда даже себя маленьким ребёнком ощущает. — Ну все, беги, — похлопав красноволосого по спине, Пак стал выбираться из объятий, из которых его выпускать совсем не хотели. — Минки, я улетаю на две недели, а не на всю жизнь, — на полученное в ответ сдавленное: «Да знаю я», Хва смог только рассмеяться. Солнечно и по доброму. — Всё. Беги. Как доберёшься, напишешь!

***

      Казалось бы. Все прекрасно: и долго в очереди на регистрацию стоять не пришлось, и паспортный контроль пролетел незаметно. Хотя может это все потому что его тонсены взяли ему билет в бизнес класс. Что Сонхва понял лишь тогда, когда на стойке регистрации его попросили пройти к соседней стойке, на регистрацию пассажиров бизнес класса. Но сейчас не в этом суть. Дело в том, что череда везения заканчивается ровно тогда, когда Пак подходит к нужному ему выходу на посадку. Около которого, к слову, не наблюдается никакой очереди из пассажиров, стремящихся попасть в самолёт. И буквально через пару минут приятный женский голос, наверное приятный, ведь его хрен разберешь, сообщает о том, что рейс Сонхва задерживается на час из-за некоторых обстоятельств.       «Класс. Шикарно. Волшебно. И что весь этот час вы прикажете мне делать?» — молодой человек недовольным взглядом окинул зону ожидания. Свободных мест, чтобы присесть и спокойно ждать свой самолёт, было достаточно. Так что первым делом парнем было принято решение, что он пройдётся по магазинам. Может быть купит себе что-то сладкого, чтобы было не так скучно сидеть и ждать самолет.       Вот только магазины оказались на редкость скучными. По большей части они были забиты всяким к-pop мерчем. Ведь это аэропорт, и тут можно нажиться на туристах, как прилетающих, так и улетающих. А Сонхва, не являющийся ярым фанатам какой-либо группы, все это не интересовало. Так что, купив себе пачку M&M, парень вернулся в зал ожидания бизнес класса и сел в первое свободное кресло. Было немного неловко. В большинстве своём вокруг Хва сидели солидные мужчины в костюмах и с дипломатам, что явно летели в Дубаи по делам. Также присутствовал такой контингент как «содержанки», но их было куда меньше, да и держались они вместе. Так что Сонхва чувствовал себя немного неловко, находясь в этом зале, одетый в простую кофту в красно-черную полоску, рваные чёрные джинсы и чёрные кеды. А рюкзак, спокойно лежащий на коленях никак не придавал парню уверенности в себе. Казалось, что он случайно забредший на серьёзное совещание школьник, которого тут и впомине быть не должно. Но он тут, самолёт ждать ещё около сорока минут. Так что нужно найти себе занятие.       Ничего лучше, как полистать Тиндер в голову Сонхва не пришло. Поэтому, достав из кармана джинс телефон, Хва разблокировал его и нажал на иконку рыжие-розового цвета с неким подобием огонька. Не то, чтобы Пак пользовался этим приложением или верил в его «чудо возможности по поиску пары». Нет. Хва и одному хорошо, у него есть друзья, работа. Ему вполне хватает. Просто иногда интересно полистать разные анкеты, почитать про людей, посмотреть на разные национальности. Узнать кто чем увлекается. Так, совсем недавно, Пак узнал, что некая Жаклин из Эстонии профессионально занимается «Поло». Хотя, казалось бы, данный вид конного спорта давно утерян во времени.       Сонхва редко смахивает кого-то вправо. Обычно все люди, после с просмотра их анкеты отправляются влево. Да и все те, кто свайпают самого Сонхва вправо редко получают ответ. Нужно очень заинтересовать парня, чтобы он, не ищущий тут никого, написал или свайпнул вправо. Именно поэтому сейчас все анкеты, что попадаются Хва улетают влево. Некоторые правда были интересные, к примеру некий Райан, что занимается стрельбой из лука. Или же Кэт, что является мастером спорта по синхронному плаванию. Вот и сейчас попалась интересная анкета, на которой взгляд задержался дольше, чем на остальных. Ким Хонджун. Ему так же как и Сонхва 25 лет. Продюсер песен, значит работает с айдолами. Увлекается пиратами, что говорит строка «хобби», а подтверждают это 2 тонких косички, что видны на третьем в анкете фото.       «Симпатичный,» — проносится в голове Сонхва, перед тем, как он скидывает анкету влево. — Ауч! А этого то за что? — раздались почти над самым ухом Сонхва, что заставило его дёрнуться и резко обернуться назад. Солидные мужчины по обе стороны от Пака были совсем недовольны таким резким движением своего соседа, вот только сейчас Сонхва было абсолютно плевать на них. Ведь он сейчас смотрит на того самого парня, которого только что свайпнул влево. — Он же ничего такой, симпатичный, умный, — парень довольно улыбнулся и откинулся назад на кресло.       У Сонхва слова в горле застряли. Ни звука выдавить не получалось, он мог лишь открывать и закрывать рот, на манер рыбы. И так бы продолжалось долго, Хва бы так и сидел, пожирая неожиданно появившегося парня из смартфон взглядом, не говоря ни слова, если бы не оповещение о том, что посадка на рейс Сонхва начинается.

***

      Весь полет и всю дорогу до отеля Хва думал о том парне. Вроде как, они летели в одном самолёте, но ни на посадке в авиалайнер ни на выдаче багажа найти его не получилось. Сонхва так задумался об этом Ким Хонджуне, для Пака удивительно, что он запомнил его имя, что совсем не придал значения тому, что в аэропорту его ждала личная машина с водителем, который довез Пака до отеля и отдал прямо в руки услужливого персонала. Все это время мысли Сонхва то и дело возвращались к этой ярко-рыжей макушке, никак не давая себе начать наслаждаться отдыхом. Хва даже младшим своим не написал, что он прилетел, заселился и что все хорошо. Так что стоило ему подключиться к местному Wi-Fi, как в какаоток посыпались множество сообщений как из общего чата, так и из лс. Пришлось быстро отвечать своим друзьям, что все хорошо. А после и сложившуюся историю рассказывать.       «Хен, если он с тобой в одном отеле, то это судьба! Не смей его упускать! Замути с ним!» — Уен и Минки принялись наперебой писать подобного рода сообщения, из-за чего пришлось даже уведомления от чата отключать. И писать уже в личку Сану, с просьбой сообщить, когда поток розовых соплёй от этих двоих прекратится. Получив положительный ответ от друга, старший смог со спокойной совестью отложить телефон в сторону и начать разбирать вещи.       Буквально через двадцать минут все лежало на своих местах. Чемодан был убран под кровать, а Сонхва переодет в шорты и лёгкую футболку. Ведь сидеть в четырёх стенах не хочется, хоть номер и огромный, явно представительского класса. Но даже это не заставит Пака остаться в номере и лишить себя осмотра местности отеля и прилегающих территорий. Правда стоит выйти из номера и сделать пару шагов к лифтам, как телефон издаёт характерный звук, оповещающий о том, что кто-то свайпнул его анкеты вправо. — Вот видишь, я свайпнул тебя вправо, Пак Сонхва, — приятный голос раздаётся за спиной, стоит Сонхва открыть приложение. Глазам предстаёт анкета того, кто свайпнул его вправо.       Глаза сильно расширяются, а Хва резко разворачивается назад. У открытой двери номера, прислонившись плечом к косяку, стоит тот самый парень из аэропорта и с довольной ухмылкой на лице размахивает своим гаджетом. — Ты? — удивлённо произносит Хва, то опуская взгляд в телефон, то поднимая его на парня. — Да я, — схватив что-то из номера, предположительно ключ, парень закрывает дверь и идёт к Сонхва. — И раз уж мы опять встретились, предлагаю тебе вместе прогуляться, Сонхва-я.

***

      Хонджун оказывается очень приятным собеседником. С ним можно обсудить достаточно большое количество тем, поговорить о разных взглядах на жизнь. Да даже фаст фуд в три часа ночи поесть можно. Собственно что Хон и предложил в первый же день. А кто Хва такой, чтобы отказываться от еды после десятичасового перелёта. Так что Пак совсем не удивляется, когда Хонджун все-таки притаскивает его в местный Бургер Кинг, чтобы вместе поесть вредной, но такой вкусной еды. А о фигуре можно и потом вспомнить.

***

      Если бы кто-то сказал Сонхва, что он будет счастлив, встречая новый год в жарком Дубаи, в компании малознакомого парня, то он бы звонко рассмеялся. Даже слезы бы вытер. Вот только сейчас Сонхва правда счастлив, сидя с Хонджуном на самом верхнем этаже отеля, на шезлонге у бассейна. Буквально за один день они очень сильно сблизились с Кимом. Может это потому, что младший прилип, как банный лист. А может потому, что уже тогда, в первую их встречу в аэропорту, Хонджун приглянулся Хва. — Сонхва, как насчёт искупаться? — через динамики отеля транслировалось новогоднее обращение правителя. Так что возможность пропустить бой курантов, или как они там называются в ОАЭ, нет. — Вода тёплая, — Хон с заговорческой улыбкой встал со своего шезлонга и вплотную подошёл к Сонхва, все ещё мирно лежащему. — Да какой купаться, мы в одежде, Хон, — старший закатил глаза, поэтому он совсем не заметил, как Хонджун наклоняется, чтобы поднять на руки одного ворчливого старшего. А там уже была работа на скорость, пока Сонхва не сообразил, что происходит и не стал вырываться. Да и Хонджун хотел скинуть старшего в воду до начала курантов. Что успешно получилось. Скинув сначала старшего в воду, причём подальше от бортика, чтобы он не успел выбраться, Ким сам прыгнул в воду, сразу же подплывая к возмущённому парню, что уже явно придумал целую тираду. — Ким Хонджун, ты что вообще творишь?! А если бы у меня телефон был в корма… — но возмущение тонет. Тонет в сладком поцелуе, который начинается с первым из двенадцати ударов. Первые несколько ударов Сонхва стоял и ничего не делал, ведь шоковое состояние отключает твои мышцы от мозга. Вот только на пятый удар, когда Хонджун уже начал отстраняться, Пак таки очнулся. И уже сам притянул младшего, уместив свои широкие ладони на чужой талии. Поцелуй не был грязным или развратным, нет. Никто из парней даже углубить его не пытался. Им вполне было достаточно чужих тёплых рук, что ощущались немного скомкано из-за мокрой одежды. Им хватало сладких губ напротив, что так идеально подходят к собственным. — Я купил бы тебе новый, — прошептал Хон в самые губы Сонхва, таки разорвав поцелуй с двенадцатый ударом. Прислонившись своим лбом к чужому, Ким стоял и улыбался как дурак. Ведь теперь в его жизни появился самый прекрасный человек на свете. — С новым годом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.