ID работы: 8936563

girlfriend - Ariana Grande feat. Billie Eilish

Ariana Grande, BlackPink, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
137
автор
maalery соавтор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста
за день до коачеллы 2019 Это один из самых важных фестивалей для нашей малышки Билли. Сюда приехало огромное количество знаменитостей: Beyoncé, The Weekend, Justin Bieber... Последнего она хотела увидеть больше всего, ведь Джастин был её подростковой влюблённостью и крашем, которого, как ей казалось, она никогда не сможет встретить. А тут она увидит его уже завтра, обнимется, сделает фото, но ей не на что будет больше рассчитывать, ведь он уже женат. Когда она узнала об этом, она заплакала. Все же, не все привыкли видеть, как их краши выходят замуж и женятся прямо у тебя на глазах, и ты не можешь определиться со своими чувствами – рада ты или нет? Эта тема до сих пор болезненная для Билли. «Завтра большой день, и надо сосредоточиться на работе. Нельзя допускать столько эмоций из-за любого пустяка», - внимательно разглядывая себя перед зеркалом, она подумала об этом. Сейчас у неё множество фанатов, которые любят её, и среди остальных селебрити у неё тоже хорошая репутация, да и не скандальная она личность. Ну в общем, идеальная персона в шоу-бизнесе, тем более, только расцветающая. У неё большое будущее. Но тогда почему всё так сжимается внутри, когда в голову только закрадывается мысль о завтрашнем дне? Билли взглянула на постер Коачеллы, висевший у неё в комнате. Пробежавшись глазами по списку, её взгляд зацепило имя Арианы Гранде, столь миленькой девочке из Викториуса, ставшей королевой поп-музыки. «Интересно, смогу ли я с ней увидеться? Захочет ли она со мной сфотографироваться? Как она ко мне относится? Хорошие вопросы, я над этим никогда и не задумывалась...» - пронеслось в мыслях у молодой исполнительницы. И вдруг она поняла, что сердце её начало биться на порядок быстрее... неужели это просто волнение? в то же время в особняке на холме голливуда Девушка сидела на балконе и пила кофе. Программа для завтрашнего концерта уже давно сделана и отрепетирована, казусов быть не должно. Сначала она исполнит песню «needy», затем «R.E.M», «Thank u next»... — Я слишком много думаю о работе. Мне нужно расслабиться, я же не хочу, чтобы у меня началась паническая атака. Боюсь, эту я уже не переживу... - в полголоса сама себе сказала девушка. Но, ей было зачем жить и это было необходимо, когда пришло полное осознание того, что сегодня наша девочка Ари предоставлена сама себе. Девушка встала и, вернувшись в комнату, села за свой туалетный столик. Сначала посмотрела на себя, а потом и на причину, по которой ей точно надо прожить хоть ещё немного... Фотография девушки, перевернувшей мир селебрити своим появлением на сцене с завораживающими песнями. В свои-то 17. Ариану сразу зацепила данная особа. «Но она ещё подросток... Ты столько раз ошибалась... Не думаешь ли ты, что это ошибка может стать роковой..?» - говорил здравый смысл. Но сердце Ари говорило - «Плевать на ошибки, смогу ли я быть счастливой, будучи одинокой?». на следующий день (день коачеллы) в гастрольном автобусе билли Девушка спокойно сидела в своем телефоне, листая ленту Инстаграма. У Арианы была новая история – у неё была репетиция. И её голос звучал как обычно великолепно. Билли восхищалась ей... Она не скрывала этого, но и не любила акцентировать на этом внимание. Девушка ещё сама не разобралась в своих чувствах, чтобы выставлять их напоказ. Девушка вздохнула. — Что-то случилось? - обеспокоенно спросила Сара – её визажист. — Ничего особенного. - певица поморщилась. Сара приподняла голову Билли и начала наносить ей тени. Их взгляды встретились. На секунду Сара замерла с кисточкой в руке и внимательно посмотрела в лицо молодой исполнительнице, как бы оценивая состояние её макияжа и одновременно с этим её эмоциональное состояние. — Ну не ври мне. Я же вижу, ты чем-то обеспокоена. Ты можешь рассказать мне, я никому не проговорюсь. - она показала самый маленький палец на руке и улыбнулась. - На мизинце клянусь. Из уст Билли непроизвольно вырвался смешок. Сара сопровождала её на протяжении всего тура и кто, как не она поймет её. Она была с ней в самые тяжелые моменты и в самые счастливые. Наверное, ближе Сары есть только Финниас. — Представь, если бы ты очень хотела увидеть одного человека, и в этом нет ничего необычного. Встреча как встреча. - певица опустила глаза, пряча смущение. — Таких встреч уже было миллион, но почему-то, только после одной мысли, что это скоро произойдет, меня начинает трясти как ненормальную - по телу пробежали мурашки. Когда она закончила говорить, взгляд Айлиш уже бегал по комнате, ища, к чему бы прицепиться, только чтобы не смотреть подруге в глаза. — Все ясно. У тебя есть какие-то чувства к этому человеку? - спросила Сара и опять начала интенсивно работать кисточкой. — Мне бы самой в этом разобраться, - буркнула Билли. — О-о-о… - воскликнула Сара. - значит, точно есть, но ты не волнуйся, я сейчас тебя такой красивой сделаю, он тебя точно заметит. — В том-то и дело… - тихо вздохнула малышка Билли, но Сара, конечно же, все услышала. И ей не понадобилось много времени на раздумья, чтобы понять, о чём говорит её подопечная. — ЭТО ОНА? - подруга замерла и выронила кисточку. - Ой, извини, сейчас принесу другую. - она отвернулась, ища новое средство для нанесения макияжа. Билли смотрела на её спину виновато. Она конкретно не ответила, да или нет. Возможно, она сама не хотела признавать, что Ариана ей и вправду нравится.

***

Тем временем, Ариана ехала со своей командой на территорию, где будут проводиться концерты. В машине довольно было шумно, все смеялись и разговаривали. Однако было видно, что все немного взволнованы, включая Ари. Конечно, это не первый её концерт и далеко не последний. И вроде, повода для волнения особо нет, но почему-то беспокойство преследует её ещё со вчерашнего дня, и ничего не помогало избавиться от него. «Это как болеть какой-то болезнью, но неизвестной. А как, не зная, что это, можно установить причину?» Когда эта мысль впервые возникла в голове у Ари, она подумала: «Это весьма неплохая аллегория». Но сейчас такая мысль вызывает лишь грустную улыбку на лице певицы. Как и случилось сейчас. Отстранившись от общей компании, она уставилась в окно. Так как она, конечно, не была одна в машине, никто не заметил минутной грусти артистки. Все же, все были на работе. А как известно, работали они не психологами уж точно. Разве что, только водитель внимательно посмотрел на Ариану в зеркало заднего вида и тяжело вздохнул. И нет, он не думал: «Какие у нее проблемы? Она знаменитость мирового уровня. Её жизнь несовместима с проблемами». Нет. Кому, как не ему знать, что жизнь селебрити не легче, если не тяжелее, чем у обычных людей? Так что он мог только посочувствовать ей. Загорелся зеленый, и теперь мысли водителя занимали только бесконечные дороги и перекрестки. Вдруг машина быстро затормозила. Все резко замолчали и в недоумении посмотрели на водителя. — Черт, авария на перекрестке. - он откинулся на спинку сидения. Ариана не успела прийти в себя, как её ослепила яркая вспышка камеры. «О нет, эта пробка собрала слишком много папарацци». - пронеслось в мыслях почти у всех, кто находился в машине. Люди всё плотней подходили к машине, некоторые даже начали стучать по стеклу. Телохранители Арианы начали выходить из машины, чтобы разогнать толпу. Певица же, скучающе смотрела в окно, и тут ей на глаза попалась девушка. Спасибо яркой байке, выделявшая столь непримечательную особу. «Что-то очень знакомое, но я не могу вспомнить что…» «Точно! Это же мерч Билли, как его можно было не узнать?» И снова её настигло это странное волнение, как будто она порезала свежую рану ещё раз. Понимание пришло также быстро, как и волнение. «Да! Так вот, что причина моих переживаний. Или, правильней сказать, кто». - Ари резко выпрямила спину, её как током ударило. Всё было слишком очевидно. Девушка, неосознанно для себя, заулыбалась. Теперь Ариана знала причину, но она вовсе не хотела её устранять. Даже наоборот, в её планах было отдаться этой болезни, и сделать её хроническим заболеванием своего сердечка)

***

Билли с Сарой сидели в той же самой гримёрке и пили только что заваренный кофе. Визажист уже успела прийти в себя после такой грандиозной новости. «Билли нравятся девушки!» - всё ещё иногда проносилось в голове у Сары. Она была старше Билли на три года (ей было 21), а Айлиш относилась к ней, как к своей старшей сестре и часто делилась с ней последними новостями и своими переживаниями. Но обычно вопрос стоял не такой серьезный, как сейчас… Такого на её памяти визажиста ещё не было. Конечно, она отнеслась к этому более, чем положительно, но кто не будет удивлен, когда узнает такое. И не будем забывать, что Билли только для Сары была «младшей сестричкой», когда для остальных она оставалась единственной и неповторимой Билли Айлиш – подростком, который в столь юном возрасте перевернул мир музыки и шоу-бизнеса, подростком, который создал свой неповторимый стиль, и подростком, который всегда был, с какой-то стороны, загадкой для всех. А сейчас, она сидит с ней в гримёрке и, узнав о её ориентации, старается тщательнее подбирать слова, чтобы не расстроить находящуюся в, и так не очень хорошем настроении, Билли. Подруга посмотрела в сторону певицы – та сидела, угрюмо уставившись в стену. Было видно, что она всё ещё смущается. Сара громко вздохнула: — Я знаю, что ты хочешь от меня услышать. - наконец-то сказала Билли. - И в общем, мне нечего скрывать от тебя. - она протянула ей свой телефон и отвернулась. На экране был аккаунт в инстаграме нашей милой булочки Ари. Сара была удивлена, но уже не так сильно, так что отреагировала она совершенно спокойно. Поставив кофе на столик, она пробежалась взглядом по этому аккаунту. У неё почти две сотни миллионов подписчиков. И вдруг на телефон Билли, который до сих пор был в руках её подруги, пришло уведомление. «arianagrande отметил(-а) вас в своей истории» Сара удивленно подняла брови. — Очень кстати. - пробормотала она, уже собравшись посмотреть, что же там такое. — Что там!? - удивленно спросила Билли, вырывая телефон из рук своей подруги. Она увидела историю, где Ариана отметила всех, кто будет на фестивале (включая Билли). На лице девушки непроизвольно появилась улыбка, и Сара это заметила. — Ответь ей что-нибудь. - посоветовала подруга, допивая свой кофе. Улыбка сошла с лица Билли, и в момент, оно стало очень серьезным. — Ты думаешь, стоит? - неуверенно спросила певица. Собеседница одобрительно покачала головой: — Конечно. Чего тебе это стоит, а она заметит тебя, и может, даже ответит. Представив это, девушка сразу залилась краской, но она написала ей что-то из разряда обычных формальностей, но и для Билли, и для Арианы, эта формальность была далеко не обычной, ведь она была своеобразным толчком для них. И стала новым абзацем в их жизнях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.