ID работы: 8936563

girlfriend - Ariana Grande feat. Billie Eilish

Ariana Grande, BlackPink, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
137
автор
maalery соавтор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

pt.3

Настройки текста
день коачеллы, несколько часов до начала Билли сидит в своей гримерке и, как обычно, болтает Сарой. Это был большой стадион, и у каждого артиста была своя маленькая (или не очень) комнатка. Билли знала, что где-то в этих коридорах, за одной из этих дверей будет комната Арианы. И каждый раз, идя по коридору, она думает:«Где сейчас Ари? Что она делает в этот момент? Думает ли она обо мне?» Даже сама мысль, что она находиться в этом помещении – этажом выше, этажом ниже… какая разница? Их разделяют считанные метры, и это заставляет сердце Билли выпрыгивать из груди при только одном упоминании её новой зависимости в обычном будничном разговоре. Её подруга уже знает об этом и специально выделяет её имя в беседах. И всё это сопровождается её насмешливым взглядом и надутыми губками булочки Билли. Вот и сейчас она не упустила шанса упомянуть Ариану. — Эй, малыш, - окликнула визажистка свою подругу. - Я слышала, что твоя Гранде уже тут. — Она не «моя Гранде», - буркнула себе под нос семнадцатилетняя Айлиш, хотя она прекрасно понимала, что ей самой хотелось обратного. - И вообще, эта информация мне ничего не даёт! — Да? Правда? А мне показалось, что всё как раз таки наоборот. - на лице Сары появилось фальшивое недоумение, но через несколько секунд, на её милом личике заиграла её прекрасная улыбка. Сара красивая девушка. Светлые волосы, которые чаще всего собраны в высокий неаккуратный пучок. Её любимое черное худи и голубые глаза – всё это делало из неё настоящую американку. А её улыбка для Билли много стоила, ведь только начни Сара улыбаться, на душе становится так радостно или, по крайней, мере спокойно. Такая улыбка часто успокаивала юную певицу перед важными концертами. Поэтому прямо сейчас, в этой комнате, как будто появился лучик солнца. Сара продолжала листать ленту Инстаграма. Смотря фотографии разных селебрити, она обратила внимание на новый пост Лалисы, где она лежала у себя в номере. Аккуратные бровки Сары взметнулись вверх. — Слушай, Билли, а ты не знаешь, участвуют ли к-поп группы на фестивале? Айлиш вопросительно посмотрела на неё: — Да есть одна. А что? — БлэкПинк? — Угу. - младшая одобрительно кивнула. Сара хмыкнула и пробормотала что-то на подобии: «Интересненько…» и продолжила листать ленту соц-сети. Маленькая Айлиш всё представляла, как сегодня ночью она будет выступать перед несколькими десятками (а то и, тысячами) фанатов. Сегодня она будет танцевать под другие популярные хиты, от своих «коллег». И сегодня же она наконец-то встретит тех людей, которых она хотела встретить ещё очень и очень давно… «Жизнь не стоит на месте и лучше не зацикливаться на одном человеке». - О'Коннелл прекрасно это понимала, но что-то не давало ей покоя. Она знала, что это. — Сара, ты не против, если я схожу нам за кофе? - спросила певица, надеясь, что короткая прогулка по бесконечным коридорам поможет ей немного отвлечься от всего этого. — Нет, конечно, нет, - сказала Сара на секунду оторвавшись от телефона, чтобы взглянуть на подругу. Её взгляд был очень проницателен. Но как бы он не пытался найти во взгляде Билли настоящую причину, старшая не смогла найти ничего, кроме искреннего желания выпить кофе. - Даже наоборот. Возьми мне двойной капучино с карамельным сиропом. Билли кивнула. Закрыв дверь, она побрела по коридорам, предварительно захватив с собой маску, чтобы случайно не устроить давку на улице. Организаторы всё спланировали так, чтобы артисты почти не пересекались друг с другом и не нарушали своё и чужое личное пространство. В обычный день малышку Билли это бы очень обрадовало, но не сегодня и не при таких обстоятельствах. Она была полностью погружена в свои мысли и тихонько напевала себе под нос что-то из своего репертуара, как вдруг из-за угла послышался странный гул. Он всё приближался и приближался. Певица прислушалась и в этот же момент к ней на встречу выбежала группа людей. Но ей хватило доли секунды, чтобы понять кто перед ней. Мисс Гранде собственной персоной. Ну и конечно же её сопровождала её делегация. Они что-то кричали, что-то про аварию и про папарацци, но девушку с ядовито зелёной маской это всё не интересовало. Перед собой она видела лишь девушку с высоким конским хвостом в тёмных очках. Её окружали менеджеры, гримёры, несколько танцоров и прочий стафф, который обычно сопровождает знаменитостей. Не все сразу заметили немного ошарашенную Билли. Но как только она попала в их поле зрения, все сразу спохватились и начали извиняться. Резко королева поп-музыки жестом прервала гул извинений: — Я думаю, у вас ещё остались дела, а вот у меня генеральная репетиция. Только… - она взглянула на великолепные часы на своём тонком запястье. - Через три часа, так что я могу позволить себе минуту без суеты. - она одарила команду многозначительным взглядом. Те только вопросительно посмотрели на неё, но удалились, не задавая лишних вопросов. Теперь же Ариана посмотрела на Билли. В её взгляде ясно читалась искренняя нежность. Она прекрасно понимала трепетность этого момента. На её лице появилась такая неотразимая улыбка, с которой даже улыбка Сары не сравнилась бы. Маленькая Айлиш сначала немного опешила, но она быстро пришла в себя. Как и подобает артистам, она умеет держать себя в руках. — Привет, я знала, что мы сегодня встретимся, но не думала, что это произойдёт в моём крыле. - она мило улыбнулась. - Я в местную кофейню за кофе. А тут Вы… Ариана сняла очки и протянула своим ангельским голосом: — Ой, здорово-о-о! У меня есть предложение, - она посмотрела в глаза Билли, от чего той в свою очередь стало немного неловко. - Раз и у тебя, и у меня выдалась свободная минутка, то почему бы нам не выпить кофе вместе? Я знаю, здесь есть хороший кофейный автомат, а потом я бы могла показать тебе хорошую смотровую площадку. Просто я здесь уже не первый раз, так что могла бы тебе провести маленький тур по стадиону… - Ари осеклась и уже менее уверенно добавила. - Если ты хочешь, конечно. — Конечно хочу! - всё ещё не веря в своё счастье, ответила младшая. «Не показывай виду, ты же не хочешь, чтобы Ариана приняла тебя за какую-то ненормальную, которая падает в обморок после нескольких фраз». - примерно такие мысли были в голове у семнадцатилетней Билли Айлиш. Ари повела её по коридору, параллельно рассказывая, почему она оказалась в крыле Билли и что за авария произошла. Тем временем девочки из Блэкпинк уже направлялись на стадион, где будет проходить их концерт. Все были в предвкушении, ведь они первая к-поп группа, которая участвует на таком фестивале, как Коачелла. Розэ залипала в Инстаграме, пока Дженни что-то очень задумчиво разглядывала в своём окне. Первой молчание прервала Лалиса: — Блин, это нормально, что это всего лишь обычный концерт, но я трясусь, как будто впервые на сцене? Джису приобняла её за плечи: — Конечно, Лили. Мы же впервые в Америке на таком фестивале, - она посмотрела ей в глаза. - Наверное у тебя нервы разыгрались с непривычки… - она умолкла на секунду. - Или ввиду последних событий… - старшая хитро заулыбалась. В голове Лисы сразу пронеслись событие прошлой ночи. Она была рада за себя с Джису и Чеён с Дженни, всё-таки у них получилось и это не могло не вызывать улыбки. Макнэ неловко заулыбалась и, чтобы не показать смущения спрятала своё милое личико в ладонях. — А знаешь, - Лиса смахнула с себя маску смущения. - Мне кажется, что не только мы хорошо провели время. - репперша подмигнула своей девушке. Дженни как будто поперхнулась словами макнэ, закашлялась, а Розэ резко оторвалась от телефона и в недоумение посмотрела на своих подруг. Все четверо обменялись насмешливыми взглядами, и машину заполнил заливистый смех участниц группы.

***

— Идём, не бойся… - Билли слышала бархатный голос Ари впереди себя. Она вела её на какую-то смотровую площадку, но маленькую Билли всё ещё что-то смущало. «Она уделяет мне столько внимания. Это так странно. И не очень-то похоже на простую формальность у знаменитостей…» - юную певицу так поглотили эти мысли, что она остановилась на полпути, сама не заметив этого. Очнулась она только когда на неё пристально и с подозрением смотрели два тёмных и блестящих глаза мисс Гранде: — Всё хорошо? Тебе плохо? - её голос стал более озабоченным. - Или тебя смущает моё присутствие? Извини, я не хотела быть слишком навязчивой… Билли не сразу поняла, что своей задумчивостью и постоянным поиском каких-то намёков со стороны Арианы ставит себя и её в довольно неловкое положение. Но как только до неё дошло, она сразу спохватилась: — Нет, что ты! - даже слишком энергично воскликнула наша Билли, что королева попа немного опешила. - Мне правда нравится проводить с тобой время. Семнадцатилетняя певица решила, что лучше всего в данный момент наслаждаться приятным обществом Ари и не искать тайных подтекстов. Хотя, наверное, ей стоило насторожиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.