ID работы: 8936565

find me

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1- глава

Настройки текста
31 декабря 200г. - Дорогая, я дома! В пороге дома появился мужчина с пакетами в руках. Он сиял улыбкой, что у него при этой ней исчезали глаза. - Смотри, кто к нам пришел. Они помогли мне с машиной, а я взамен предложил им встретить Новый год вместе с нами. Рядом с хозяином дома появился ещё один мужчина. Он поздоровался с хозяйкой, а его маленький сынок проделал тоже самое. Мальчик был белокурым. Женщина улыбнулась им, и пригласила их в кухню. - Папаааа, ты пришёл!! Маленький щекастик прыгнул на руки отца и крепко обнял его, смотря на гостей. Его внимание привлек Белоснежка (тот парень с белыми волосами). - Ух, как мой мальчик вырос. Ты маму слушался? - Да, пап. - Не обижал её? - Нет, папа. Я должен быть сильным и защищать маму, я ведь хороший. 22:15 Взрослые сидели за столом и вели разговор о футбольной команде, которая совсем недавно проиграла, а дети знакомились поближе. Маленький владелец дома показал гостю свою комнату. - А как тебя зовут?, - похлопал большими глазами мальчишка. - Юнги, а тебя? - Чимин. Юнги, а почему у тебя волосы белые? Белоснежка что-ли?, - захихикал малыш, отчего беловолосый его толкнул, а тот, запутавшись в ногах, упал. -Папа! Он меня толкнул!, - со слезами на глазах убежал прочь Чимин. Обеих наказали отцы и поставили по углам. Так они встретили свой первый совместный новый год. 2008-05-23 -Эй Чимин-а!, - позвал мальчика белобрысый. Но Чимин его игнорировал, потому что Юнги его жутко бесил. Ему не хотелось сейчас подходить к нему, особенно когда тот опять с этой компанией. Юнги подошел к Чимину и, схватив за портфель, отобрал его. - Как ты смеешь игнорировать меня? Девчонка.. Это прозвище ему дали за его милую мордашку. Чимина очень обижало это и он всегда убегал в слезах. Но на этот раз он не сбежал, впервые захотев дать сдачи. Пак ударил кулаком Юнги по лицу, отчего тот упал звёздочкой. Дети побежали с криками к учителям, которые были как раз не подалеку. А Мин всё так же лежал и не поднимался... Чим ещё неделю бегал за парнем с извинениями, так как заставили родители, отобрав планшет, пока Юнги его не простит. Родители Юнги и Чимина с того дня стали очень дружными, и все вокруг не понимали почему их дети не берут с них пример. 2011-09-18 ~ Чимину - 15, а Юнги - 17 ~ - Здравствуй, мальчик. Ты опять к господину Мину пришёл?, - cпросила женщина с очень приятной улыбкой. - Угу.., - ответил Пак так же улыбнувшись. - Он сейчас допрашивает преступника, можешь его подождать там. Женщина указала на стулья и продолжила делать свои дела, как будто Чимина тут и в помине нет. Отец юнги был прокурором с тех пор, как мама Юнги умерла. Господин Мин с трудом держался, чтобы не уйти в запой Он держался ради сына, он знал, что если он станет алкашом, то сын в будущем может стать преступником. Чимин постучался в дверь комнаты, в которой сейчас шёл допрос. - Войдите. Чимин зашёл и увидел на себе четыре пар глаз. Первые двое были очень уставшими, а вторые как-то гадко улыбались. - Чимин? Что ты здесь делаешь?? - Мама попросила принести вам рис с кари. - Как это мило с её стороны. У нас перерыв. Чимин, я сейчас вернусь. Господин Мин вышел из комнаты, оставив мальчика с владельцем страшных глаз. - Присядь, Чимин~и, - протянул парень лет 28-ми. Тот послушно сел. - Чимин, я слышал, ты у нас умный мальчик. Вот представь, существует один очень плохой дядя, который похищает очень плохих людей. Он прячет их на видном месте, но никто их найти не может. Как думаешь, где они?? Чимин молча смотрел на мужчину, а потом тихонько проговорил: - Думаю, этот дядя прячет их там, где много людей. Мужчина отвратительно улыбнулся до ушей. - Чимин~а, ты когда нибудь бывал на горе Намсан? - Нет. - Я тебя туда как нибудь отвезу, тебе понравится. На этой фразе в комнату влетел господин Мин, сразу же беря Чимина за руку. Он его вывел и захлопнул дверь. - Чимин, обещай мне кое что.. что бы не случилось, ты никогда больше не заговоришь с этим человеком! 20:45 (Дома у чимина) - СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! Сбежал из тюрьмы серийный убийца. Оставайтесь в своих домах, а если кто-то его увидит - сообщите в полицию! Женщина в телевизоре закончила своё вещание и телевизор выключили. - О, Господи! Надо позвонить Чимину, пусть немедленно идёт домой.. +Тем временем Чимин+ Чимин гулял и думал о разных вещах, о тех, что сегодня с ним случилось, и о том, как сильно он ненавидит Юнги. А тот как раз был неподалеку. Он с друзьями сидел и курил, видя как Чимин бродит по улице. В голове Мина уже появился очередной план, как посмеяться над ним, но насторожился, когда увидел, как рядом с Паком останавливается черная тонированная машина и туда затащили парня. Юнги ринулся на Спасение Чима, машина сдвинулась с места и дала газу. - ЧИМИН!! отпустите его ублюдки!! Чимин, Чимин! Юнги бежал не жалея сил и ног. Он бежал, но он не смог спасти мальца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.