ID работы: 8936611

Ридикюль монет чеканных

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы не знали друг друга

Настройки текста
Мы не знали друг друга до этого лета, Ехали на край света, клинками звеня, Чтоб ведьмаку заплатили чеканной монетой, А бродяге-поэту — хорошо бы, двумя, Ведь моё сердце за Доль Блатанна, Местный сбитень и мерло! Моё сердце за Доль Блатанна, Местный сбитень и мерло! И ровно тысячу лет вы просыпаетесь вместе Там, где вас окружает яблоней сад, Открываете утром бутылку эст-эста, Ночь знаменует на шейке звезда. Ведь моё сердце за Корво-Бьянко, Местный эст-эст и мерло! Моё сердце за Корво-Бьянко, Местный эст-эст и мерло! И может быть, ты не стала звездой в Аретузе, Не выходишь на кафедру лекций читать, А моржовый хер может быть только обузой И монстров бьёт реже, чем из себя корчит скота — Ну так и я, слава Богу, не Вальдо, не Маркес, На площадях не был порот, с Бонартом не выпивал, Но родил на свет много милейших засранцев, И наименьший ублюдок из них — Юлиан! И его сердце за Млоды Попки, А моё сердце замерло! Его сердце за Млоды Попки, А моё сердце замерло! Я уверяю, всему Махакаму не снилась Та амброзия, что, бывало, в рот мне текла! Тут свадьба было остановилась… Протрезвела немного — и снова пошла! Ведь моё сердце за цинандали, Моё сердце за мерло! Моё сердце за… это что за вино? — за саперави, Моё сердце за мерло! Моё сердце… а это что за вино? *нетрезвый краснолюдский голос* Да это не вино, это мы нассали… …за минассали, Моё сердце за мерло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.