ID работы: 8936662

Выходной.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
.01.01.2020. В квартире полнейшая тишина. Разве только тикали настенные часы в зале. Часы давали знать, уже 11 часов утра. -В спальне хозяйств спят Андрей в обнимку с Катериной. Сын Егор собственно в своей комнате до всех пор дрыхнет. Андрей уже проснулся, он не спит, не шевелится, чтоб не разбудить свое спящее солнышко. Солнышко вчера готовило, наводило порядки. Андрей тоже без дел не сидел, он готовил подарки для Катерины, сына своего. Что может быть лучше, чем находиться в кругу своих близких и с ними встречать новый год. Андрей все же умудрился перевернуться на бок, Катя его обняла и целует в гладкую бритую щечку. -Доброе утро Андрей Юрьевич, как спали? Привет Катерина Михайловна, как собственно вы, я выспался, готов к труду и обороне. Я могу тебя порадовать хорошей новостью? -Сообщать тебе! Конечно сообщай! -К нам в госте на неделю или может больше чем на несколько недель привезут племянницу Варьку. -Кать, эта та, у которой со зрением проблемы? Все ты хорошо помнешь Андрей. -Свези с чем она будет у нас жить? Андрей, ее родители уезжают в командировку, родственники брать к себе не желают, зато я согласилась. -Кать, если мне память не изменяет, она ровестница Егора. Ей 15 лет. Она учится в школе-интернат для детей с нарушением зрения. Верно сообщаешь. Пока муж с женой разговаривали в постели, в комнату заглянул Егор. -Мам, пап доброе утро, почти день, уже 5 минут двенадцатого часа. -Пап у нас гости будут что-ли? Да сын приезжает Варя, может на неделю, может на несколько недель! -Спасибо за новости, пойду порядки в комнате наводить, ведь стыдно встречать гостей будет. -Господи, весь в мамку, Егор. Эту сокровенную фразу сказал Андрей Юрьевич. -Сын, мы сейчас встаем! Егор удалился наводить порядки, они умываться по очереди в ванну. Андрей заправил кровать. Окинув комнату беглым взглядом, покинул ее. Входя на кухню, взял чистый стакан, плеснул в него соку. Быстро опустошив его, налил Катерине, которая сказала, ей тоже налить. Катерина выпила стаканчик сока. -Андрей, где будем завтракать, на кухне или в зале? Я не против в зале, для чего там сейчас стол и стулья с диваном стоят. -Мам, пап, вы идите, сейчас сам накрою стол в зале. -Мам все доставать или нет. -По крайней мере, сын, все салаты, давай на стол, горячие сама принесу, Спиртное, не нужно нести, когда гости, тогда подадим его! Ока мам! Ближе к часам 12, семья сидит за столом в зале, Егорка листает телеканалы, ищет хорошие концерты. Смартфон Катерины зазвонил на компьютерном столе. -Сиди дорогая, подам тебе телефон! Ок, Андрей! Андрей подал, и снова опустился на стул. Катерина ответила на телефон. Разговор: -Кать привет, Варьку сейчас с вещами завезем, оставаться не будем, через 5 часов поезд у нас. Хорошо Лиля, Все вещи с собой, телефон планшет и компьютер тоже взяла она. -Я спрашиваю, сколько Варька будет жить у нас? -Кать, Варька будет жить около месяца. -Лиль, как школа? Уроки по телефону или видио связи будут материалы ей давать, в учебном учреждение они в курсе. Благодарю, ждем, до встречи. Телефонная связь отключилась. -Егор отнеси, мой телефон на зарядку. Есть, поставить смарт на зарядку. -Кать, я когда с Варей разговаривал по учебе ее и сына, она назвала авторов учебников, по мере прошлого года, они совпадали полностью. Как в этом году не знаю. -Егор, скажи, ты давно с Варей общался? Мам, не так давно, вчера утром, поздравлял, она сказала о преезде к нам, по поводу учебников как в прошлом году, так значит будем заниматься вместе. Они сидят, едят, одновременно смотрят телевизор. Спустя время, в дверь постучали. -Семья, я сам открою дверь. Дверь открыли. Зашла Варвара и родители ее. -Здравствуй Андрей, где Катерина. Катя вышла на встречу к родственникам. -Добрый день. Здравствуйте всем, принимайте от нас подарки. Андрей взял в руки подарки, отнес в зал. -Варя проходи, чувствуй себя как дома! Варя прошла, перед этим сняв обувь и куртку. Зайдя в зал, Егор провел ее к столу, принес тарелку и столовый набор, и стакан чистый. -Варь есть хочешь? Есть не много, а что на столе находится. На столе находятся салаты: зимний, сельдь под шубой, соевое мясо. Из горячего на столе: толченая картошка, курица в духовке. Из напитков: пепси, спрайт и соки. -Давай, картошку и зимний, из напитков пепси. Егор наложил и налил перед Варей. Он подал ей ложку с левой стороны аккуратно поставил стакан с пепси. -Спасибо Егор! -Приятного аппетита Варь. Гости уже уехали, Андрей и Катя вернулись в зал за стол. -Варь давай рассказывай как у тебя дела в школе и с родителями. Я сейчас обязательно все расскажу, дайте мне немного энергии набрать в организм. –Ешь, Варька. Она поела, Андрей унес посуду на кухню мыть. Катя пошла следом помогать ему. Егор повел Варвару к себе в комнату. -Варь, ты с собой везла ноутбук или нет? На всякий случай взяла, вдруг материалы могут понадобиться мне. -Возьми пожалуйста флэшку мою и поставь на комп говорилку под именем 001, на карте называется программа так. Егор вставив флэшку в усб порт. Начал быстра нажимать мышкой и двигать по столу ею. Сейчас поставлю на комп. –Варька, дополнительная установку в систему компа делать надо? Я сама сделаю, ты главное, когда на комп загрузится, включи ее. –Варь, название NVDA. –Совершенно верно. -Варь, иди садись, я запустил ее. –Сейчас покажу некоторые кнопки, которые могут быть нужны тебе. Егор показал их. В комнате наступила идеальная тишина, из колонок компьютера раздавался женский голос. Закончив все манипуляции, девушка закинула руки за голову затем в верх вытянула их. -Варь, ты закончила, теперь чем будем заниматься. –А теперь тебе покажу свою Коллекцию моделек. Произнес Егор. Парень и девушка, расселись на полу, Егор достал коробку с модельками машинок, расставив их возле себя и возле Вари. Между ними начались игры. Вот как то так они играли часов до 6 вечера, пока за стол не вызвали. -Варь, пошли есть, нас зовут, потом снова играть будем, как в наши добрые старые времена. Я хорошо помню, все наши игры. –Пошли. Расскажу, что из себя представляет Варвара. Она из себя представляет: Девушка не высокого роста, рост 155 см. Вес в районе 45- 46 килограмм. Волосы темные, скорее русые. Она по жизни являлась пацанкой. С девочками она редко водила дружбу, Больше любит модели автомобилей. Стиль одежды, обыкновенный, кроссовки да джинсы с кофтами какими либо простыми узорами, однотонная одежда ей сильно нравится. Платье редко носит она. День прошел хорошо, на улицу они не ходили, Андрей сходил выкинув мусор вернулся обратно. Молодежь, то в компьютере, то с модельками играли. Катерина готовила на завтра. Легли они ближе к трем часам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.