ID работы: 8936672

Бан Чан любит Феликса.

Слэш
R
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

second chance.

Настройки текста
Примечания:

Чан просыпается от ощущения лёгкого удушья.

      Парень осторожно встаёт с кровати и, попутно поднимая с пола и надевая на себя боксеры, выходит на балкон. Июльский воздух в Сеуле даже ночью до ужаса тёплый, поэтому в комнате, где пару часов назад два разгоряченных тела поддавались греху, было жарко, как в дьявольском котле. Юноша оставляет дверь балкона открытой, дабы его партнёр не задохнулся во сне от страшно спертого воздуха. Австралиец открывает окно и опирается ладонями о пластмассовый край рамы, вдыхая аромат цветущих растений и горящей земли. Своими яркими вывесками и громкими голосами пьяных студеньтиков ночной город наталкивает Бана на мысли о монотонности своей темно-серой жизни, которая уже давно приобрела звание повседневности. Юноша достаёт пачку сигарет, что прячется за старым маленьким шкафчиком у окна уже около полугода. По правде говоря, его парень Чонин запрещает Чану курить из соображений безопасности собственных органов и всякой такой лабуды. Но ведь Чонина здесь нет, да? Кристофер поджигает одну из сигарет и, сильно затягиваясь, вдыхает едкий дым табака, с головой погружаясь в омут памяти.

Чан не любит Чонина.

      К этому выводу парень пришёл относительно недавно. Австралиец познакомился с Яном около полугода назад, будучи вусмерть пьяным. Тогда ещё, разбитый тяжелым расставанием, Чан проводил все своё время в ночных клубах и барах, заливая душевные раны дешевым алкоголем и затыкая пустоту первыми попавшимися мальчиками на одну ночь. Ему, на самом деле, действительно повезло встретить Чонина во время очередной попойки в один прекрасный день. Похожий на проститутку парниша, которому вот только что двадцать один стукнуло сумел буквально спасти Чана от алкогольной комы. Они были по-настоящему удобны друг для друга; старший Яну давал жильё и регулярный секс, а младший Крису - поддержку и стабильность. На протяжении трёх месяцев Чонин бесплатно подрабатывал психологом и домработницей в доме Криса, пока окончательно не влюбился в такие добрые, но такие обманчивые глаза австралийца. А что насчёт Чана? Он ведь так и не смог. Бан убеждал себя, что счастлив вместе с Яном и что по-настоящему влюблён в смышленого паренька с большим сердцем, пока сам ежедневно просыпался в холодном поту от воспоминаний о своей первой и единственной любви. Кристофер каждый день вдалбливал себе в мозг, что не скучает по Феликсу.

Чан любит Феликса.

Он ещё совсем юн, красив и амбициозен; только переехал в столицу и мечтает о хорошей работе и счастливой, красочной жизни. И вот везёт же Кристоферу; он как магнит притягивает к себе умных и добрых парней, только ведь сам в этом не нуждается. В конце первого курса юноша случайно сталкивается в кафе с милым бариста, имя которого уж совсем не походит на типичные имена для корейцев его возраста. Ещё несовершеннолетний Феликс только заканчивает школу и собирается поступать в университет. Он такой же, как Чан - совершенно невинен и чист. Приятели начинают проводить много времени вместе, разбираясь с бумагами для учебы и пожевывая пиццу за просмотром скучного боевика. Совсем не вовремя Кристофер ловит себя на мысли, что рядом с Ли чувствует вообще не то, что, по идее, должен. Месяца летят со скоростью света, напоминая о себе лишь морозным ветром или ярким солнцем за окном. Рутина обоих становится совершенно не такой светлой и прекрасной, как рассчитывали два молодых парня; у Феликса копятся долги и накаляются отношения с родителями, а у Чана кончаются деньги и силы ходить каждый день в универ и сдавать эти ебучие сессии. Младший все чаще остаётся у Кристофера на ночь, а давно затолканные в самый дальний уголок души чувства снова начинают просыпаться. Совсем не вовремя. Отношения больше нельзя назвать дружескими, так ведь? Хотя.. хорошим сексом дружбу не испортишь, наверное. В таком подвешенном состоянии проходит полгода. Феликс всем говорит, что в отношениях, но девушку, по просьбам друзей, никогда не показывает и не приводит. Чан в свою очередь говорит, что все сложно, и он не в курсе, кто они друг другу. Ему не просто нравится Феликс - это он понял давно. Чувства к младшему сильнее, чем что либо на свете. Невозможно описать словами вакханалию в душе старшего. Это не просто желание защищать младшего от любых угроз и утирать его слёзы после очередной ссоры с родными. Это - желание создавать новые, совместные воспоминания, что своей яркостью бы перекрыли бы старые. Это - мечта стать тем человеком, для которого бы ты был всем. Просто мечта любить и быть любимым. Крис никогда не скажет, за что он любит Феликса. Причин просто-напросто нет. Он любит его не за милые веснушки на впалых щеках и не за выбеленные, сухие волосы. Он никогда не выбирал. Чан просто принял Ли таким, каким он родился и вырос. С дурацкими привычками, с звонким смехом и горючими слезами. Бан просто хотел, чтобы Феликс так же принял его таким, какой он есть. А Феликс не смог. Юноша уходил, оставляя после себя лишь яркие пятна воспоминаний в сознании и шрамы от сигарет на запястьях. Чан сидит на кровати напротив Ли, и руками теребит один из бисерных браслетиков младшего. - ты же знаешь, что я всегда здесь для тебя. я никуда не уйду, ликс. Феликс лишь поджимает губы и смотрит на медленно поднимающуюся и опускающуюся грудь старшего. - скажи мне честно, - бан осторожно поглаживает внешнюю сторону ладони ли, - ты хоть когда-то любил меня? Виновато поднимая глаза на Чана, Ёнбок осторожно машет головой. Отрицает. - мы просто встретились не в подходящее время, Кристофер. Мне искренне жаль, что так вышло. Уход Ли из жизни Бана стал отправной точкой с начала настоящего ада: самокрутки вместо табака, виски на завтрак, обед, полдник, ксан вместо ужина и отчисление. Кристофер на время обретал спокойствие, когда бежал домой, где его ждал Ли; сейчас же этого нет. Теперь он дома постоянно, однако родного в нем уже ничего не осталось. У Ликса же, наоборот, все шло очень даже неплохо. Достижения в учебе, новая работа и, как вишенка на торте, новые счастливые отношения. Это Чана расстраивало больше всего.

Феликс не любит Чанбина.

      В этом Чан был просто уверен. Ли познакомился с Со буквально через пару недель после расставания с Крисом. Брюнету хотелось верить, что Феликс просто ищет возможность убедить себя, что не испытывает чувств к Бану, ведь невозможно влюбиться в человека всего за месяц.       Чан тушит сигарету о раму пластиковую окна и аккуратно облокачивается на балконную дверь, рассматривая Ли, что спал в их кровати.

Да и если бы Феликс любил Чанбина, он бы не трахался с Чаном пару часов назад.

      Буквально неделю назад Чонин уехал с друзьями в Пусан, так что все это время Бан пытался выживать один. Поначалу юноша питался стряпней Яна, что младший оставил возлюбленному на время отъезда, а затем стал доедать остатки рамена, которые остались ещё со студенчества. Позднее, закончившиеся запасы отвратительной, как говорил Чонин, еды иссякли, Крис наконец-то решился выбраться в супермаркет, дабы купить себе хоть что-то поесть. Натянув на голову худи с огромным капюшоном, что покрывал всё лицо, включая огроменные синяки под глазами, парень отправился не спеша прогуливаться меж стеллажей со свежими продуктами. Потянувшись за коробкой яиц, Крис, неожиданно для себя, сталкивается со знакомым человеком и решает просто пообщаться. Ни один из юношей не помнит, как они оказались в квартире Бана. Чан уж точно помнит только то, как грубо втрахивал Феликса в кровать, пока блондин стонал так, что слышала добрая половина Сеула, если не всей Кореи. Ощущения родных рук, что оставили кровавые царапины на спине старшего и родных губ, которые исцеловали буквально каждый квадратный сантиметр тела нельзя было подделать никаким известным человечеству образом. Невозможно было подделать то, как сильно скучал Бан по родному человеку, которого не заменить никем. Очень жаль, но Чонин для Криса далеко не самый лучший и единственный.       Сейчас обнаженный парень тихо сопел, обнимая край мятого пододеяльника. Старший был уверен, что Феликс все также влюблён в него.       - Чанбин-а, обними меня, пожалуйста.

Чан любит Феликса. А вот Феликс Чана - нет.

***

- помнишь, когда я был здесь последний раз, я сказал, что мы встретились не в то время? так вот, сейчас это именно то время. отличное время, чтобы влюбится в тебя заново.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.