ID работы: 8936714

Музыкальная шкатулка

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
      Тихо в пиццерии . Это так приятно , чувствовать одиночество. Некоторые назвали бы меня ненормальной , но они просто не понимают через , что я прошла . Для них я всего лишь бездушный аниматроник , железка без мозгов.       Вы думаете это обидно . Нет . Когда понимаешь , видишь как легко обрывается жизнь , не замечаешь оскорбления , вообще ничего не чувствуешь . Пусть я могу дарить жизнь , но я не могу дарить воспоминание. Казалось бы это всего маленькая плата . Но я им не нянька ,что бы помогать им вспоминать всё : поры детство и отрочества . Но я иногда помогаю вспомнить для выгоды . Знаете у людей бывают друзья , ведь так . У меня тоже был один друг очень запоминающиеся , когда я была жива . Звали его , чёрт забыла ,ну давайте его назовём Крис . Он был милым , маленьким мальчиком ,который недолюбливал аниматроников , а точнее боялся . Из-за его страха Майкл пугал его . Но я ничего не могла сделать и поэтому только утишать , говорить ,что аниматроник не могут напугать , или выпрыгнуть из-под кровати . Как же я ошибалась . В тот день перед Днём Рождения Криса , Майк ясно намекнул , что День Рождение у Криса будет особенным . Но я сочла что не таким убийственным . Крис умер от поцелуя , как бы это странно не звучала . Я прекрасно понимаю , что смерть мамы и сестры ему сильно ударила , но это же не повод убивать брата . Но я тоже молодец шаталась возле запасного хода , что кому-то надоело , и меня выгнали . А убийца как-будто ждал, когда меня выгонят и убил . Но я смогла отомстить , я живу лишь для того , что бы он мучился . Как говорится месть блюдо холодное ,что в принципе и правда . Но я отошла от темы . Но мой друг, он не хотел умирать. Он возродился в виде призрака , который умеет менять свой облик , но у этого есть минусы и плюсы , призрак может превращаться только аниматроника и только придуманные им самим , или жить в бестелесное , белой оболочке которая только слегка напоминает силуэт человека .       Но наша встреча с ним была очень необычна . Я даже сначала , вообще где Крис . Олды только слегка намекнули , что он призрак . Кстати о Олдах они очень душевные , милые дети , которые узнали смерть на начале их жизненного пути . Тои бездушные , ужасно неинтересные аниматроник , слишком смазливые как говорил Фредди . Но их тоже можно жалеть например Мангл , бедняжка над ней так ужасно поиздевались малые дети , но я не виню их , сотрудники должны были следить за обстоятельствами и в крайнем случае починить сломанного аниматроника , но они просто сделали новый аттракцион , аттракцион " Собери , разбери " , тем самым Мангл теперь невозможно починить . И она изгой среди тоев , но её щедро приняли олды , как родную душу . И именно благодаря ей я узнала о секретной комнате возле аттракциона . Как и все женщины любопытные по природе мне было интересно , что там такое и я посмотрела это была просто мокрая комната с каким то сломанным аниматроников в углу .Не удольтворщива интерес я ходила туда вновь , и вновь в надежде увидеть , что то необузданное волшебное и я не прогадала . Я увидела его Голдена Фредди или же Криса...       Наша дружба была самой нежной , но даже эта дружба обрывается . Его как и всех Олдов повезли в какую то новую пиццерию , спросите как он неотрывно связан с Фредди . Но он остался на одну ночь . Мы весело провели время , тогда я его поцеловала , это было нежно , но быстро он исчез на следующую ночь . Он не попрощался со мной , может просто не успел .        Теперь я одна снова . Одиночество меня не тяготит , но почему так больно . Ответь те же на мой вопрос , прошу .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.