ID работы: 8936796

Где растет физалис

Джен
G
Завершён
41
Размер:
115 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 124 Отзывы 6 В сборник Скачать

Genesis

Настройки текста
Примечания:
весь этот свет — закат, — падает справа и слева. господи, я дурак — дурацкий пилот для евы. здания и мосты — оранжевый да лимонный, — просто огонь и дым — причина всего не помнить. просто считать до ста — ева пусть плачет, стонет; ей меня не достать — не в омуте тех историй, — сумка, тетрадки, мяч, папин зеленый спиннинг: я не услышу плачь — я заперт в её кабине. 00. белый, холодный зал — зябкое, белое тело; небо пронзает залп прямо в конце недели — школа, тревога, звук, видимо, новый ангел, — это меня зовут — снова побыть приманкой. имя скажу и ранг, — кто я и что я, — память, — знайте, до самых ран я восхищалась вами. 02. это легко, смешно — кожу щекочет лучик; прошлое — как мешок; я буду самой лучшей; лучшей — стрелять, ползти, быстро бежать по плацу. я не глупа, прости — чтобы тебе сдаваться. мама здесь не при чем — голос ее исчезнет, — стану щитом, мечом, стану пронзать железом, — каждый несчастный раз — в мозг зашивает пилы. был бы ты просто враг — я бы тебя убила. но отчего-то друг — пусть и совсем ничтожный. мне не хватает рук, чтобы тебя уничтожить, чтобы любить, как мир — порванных, жалких нервов. в этот последний миг я буду самой первой. Genesis. чувствовать зыбко свет, нету турбин, закрылок. будто паучья сеть разум собой накрыла. гул тишины — не хор,— всюду кровавый колер. небо теперь — восход. красное красное море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.