ID работы: 8936805

Рождественский подарок

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Город окутало ночное рождественское небо. Люди шли с улыбками на лицах поднимая голову ввысь и радуясь рождественской звездой. Несмотря на прекрасный день, он был довольно-таки холодным. В воздухе виднелся легкий пар, от людского дыхания. Они все старались спрятать свои носы в теплый вязанный шарф, у многих они красного цвета. И почему именно красный?       Улицы были освещены фонарями и разноцветными гирляндами, а в центре города стояла большая елка, вся в огнях и игрушках, а под ней резвились дети и фотографировались взрослые. Это придавало больше рождественского настроения.       Проходя мимо витрин, парень заметил тот самый подарок, что он так долго искал для своей Рози. Он не знал, как поднять ей настроение, ведь в эту рождественскую ночь она больна, а он в поисках подарка, с помощью которого он сможет выразить все свои чувства.       До полуночи оставался час. Подняв взгляд ввысь, Джин видел, как звезда улыбалась ему, и тогда ему на нос упала снежинка, а затем еще одна и они посыпались хлопьями с неба.

» — В эту рождественскую ночь должно произойти чудо.»

***

      На часах почти полночь, но в каждом окне можно увидеть свет и разноцветные огоньки. Все ждали чуда.       В комнате стоял аромат свежих мандаринов и преобладал звук потрескивающих дров в камине. Девушка разместилась в кресле и крепко прижала к своему телу плед, что помогал согреться, и чашка горячего шоколада в руках.       Розэ опаздывала на пару и пока бежала начался дождь, но она не придала этому значения и побежала в институт, а уже на следующий день у нее поднялась температура, но она все так же не хотела пропускать занятия и не смотря на свое состояние собиралась пойти, а Джин категорически ей запретил. Прошла почти неделя, как она не выходила из дома, а сильная опека парня уже начинала надоедать.       Раздался звук открывающейся двери и в помещение зашел Джин, но Розэ не видела его, так как сидела к нему спиной. — Как ты себя чувствуешь? — подойдя к любимой со спины, парень поцеловал ее в щечку и аккуратно, без шума, поставил пакет на пол. — Хорошо. Где ты так долго был? — вернув взгляд на камин, девушка взяла чашку горячего шоколада и сделала небольшой, но протяжный глоток. — Это тебе, — обняв девушку со спины, парень вручил ей букет цветов. Мило улыбнувшись, Розэ почувствовала некий аромат и то, как руки Джина постепенно отпустили ее из крепких мужских объятий. — Белая астра означает, что я люблю тебя больше, чем ты меня. Не могу думать ни о ком, кроме тебя… — Обойдя кресло и встав перед Розэ, тем самым загородив ей вид на камин, их взгляды встретились. — Пять. Их количество означает, что я люблю тебя и… — вдохнув побольше воздуха, Джин достал из заднего кармана брюк красную коробочку в форме розы и встал на одно колено. — Ты выйдешь за меня? — на тяжелом выдохе произнес тот и раскрыл маленькую коробочку, где находилось золотое обручальное кольцо в виде короны.       Широко распахнув глаза, Розэ отложила букет в сторону и поднялась с места при этом не отрывая зрительного контакта. В этот момент из сердца бились в унисон, а на часах прозвенело полночь. — Да! — влажная пелена окутала глаза обоих и они оба тяжело выдохнули с большим грузом пережив этот момент.       Он встал с колена и надел на нее кольцо, а она все не как не могла налюбоваться Джином, хоть и знала каждую клеточку его тела, в этот момент он казался таким прекрасным. — С рождеством, Розэ.       Эта рождественская ночь стала для них самым счастливым моментом и началом их семейной жизни. В рождественскую ночь не нужно ждать чуда, оно само постучится к вам в двери.

Хрен его знает, в чем там смысл этой бурной, загадочной и быстро несущейся жизни, просто любите. Любите то, что делаете. Любите тех, кто рядом. Любите того, кто помогает вам дышать. Нет времени объяснять, просто любите… @Ким СокДжин

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.