ID работы: 8936816

Пятый элемент.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Тайное место или раскрытие тайн.

Настройки текста
13:05 Тайное место Как только ребята скрылись из виду, они под руководством Киры поскакали через рощи, густые леса, переплывали реки,и взбирались на скалы. Но всё-таки добрались до места назначения. Это была красивая поляна, спрятанная от глаз, густыми деревьями, ветки которых свисали до земли, и были похожи на ковер ,прикрывающий проход; на поляне росли красивые и редки цветы, которые почти не встретишь в обыкновенных парках, скверах и лесах. Посреди поляны расположилось маленькое озеро, с кристальной водой, поверхность озера рябила от лёгкого ветерка. Ветер разносил аромат цветов по всем близко находящимся местностям, колыхал зелёную травку , раскачивал ветви деревьев, срывал и уносил цветки на далёкие расстояния. Лучи солнца, попавшие на прекрасную поляну, освещали её, делаю зрелище более захватывающим. Возле озеро лежал стал дерева,но котором можно посидеть и отдохнуть, смотря на гладь озера, переливающуюся радужными красками. На большом дереве было построено сооружение, которое напоминало домик да дереве. —Вот моё тайное место,- объяснила Кира. —Это великолепно,- восхищаясь красотой местности, восторженно произнесла Снежка. —Я даже не знала, что такие места ещё остались,- воодушевлённо сказала Маша. —Это..это прекрасно,- Варвара не могла подобрать слова, чтобы описать увиденную красоту. —А это ты сама построила?- указывая на домик, спросил Илья. —Нет,я бы не смогла ,мы с Максом нашли его когда были маленькими и очень хорошо дружили. Но потом он забыл его. —Прости что навязывают,но ты можешь рассказать как появилась в семье Макса, просто я ещё не могу понять почему он тебя недолюбливает,- наивно спросила Снежка. —Конечно, но чуть позже,- спокойно ответила Кира. Ребята слезли со своих скакунов, при этом не забыв привязать их к колу, находящимся на обильно покрытом травой месте и вбитом в землю. Сами же ребята разошлись кто куда : Варя и Снежка вместе с Ильёй и Филом пошли рассматривать красоту этого тайного места ; Маша и Виктор, расположившись на полене редких цветов, начали изучать неизведанные растения; а Кира в компании Алёнки, Саши и Арта отправились в домик на дереве. С наружного виду домик казался маленьким,но как только ты зайдешь во внутрь, мысль о маленьком домике сразу пропадёт, в домике находился резной диван коричневого цвета и три кресла красного цвета, возле открытого окна стоял дубовый стол, а возле него два стула. На окне висели простые занавески небесного цвета. На стене висели часы с кукушкой. Оперевшись на стену , стоял маленький буфет, в котором находилась посуда и прочие кухонные принадлежности. В углу стоял письменный стол с принадлежностями, а возле него стол разобранный мольберт с красками и гитара. Над письменным столом стояли папка с бумагами, книги и прочие вещи. —Как уютненько, - воскликнула Лёна. —Прям как у бабушки в деревне,- с лёгким восхищение сказал Александр. —Ностальгия...- мило ответил Артём. —Чай будете?- спросила тёмноволосая. —Ну если вы предлагаете, то мы пожалуй не откажемся,- вежливо ответила Мещерякова. —И мы не откажемся,- в проходе появились Варя, Снежка, Илья и Фил. —А какой,- спросила Кира,- чёрный? Зелёный? Ягодный? Фруктовый? —А давайте-ка ягодный,- за всех ответила Варвара. —Можно,- согласились остальные. Через несколько минут появились Вик и Маша, и все вместе ребята начали пить чай. 14:56 —Кир,а ты обещала рассказать нам про свою семью,- нежно обратилась к девушке Маша,- расскажешь? —Но если потом вы расскажете мне про себя,- дала свои условия брюнетка. Остальные кивнули в знак согласия. —Начнём с того как я появилась в семье Макса. Мелани - моя приёмная мама, рассказывала мне историю про то, что пятнадцать лет назад она нашла меня на берегу реки Забвения, когда мне было несколько месяцев, тогда как она рассказывала было сражение тёмных сил, но кто выиграл она мне так и не рассказала. Когда я появилась в доме, Максу было два года, и семья была благополучной. Моя семья состояла из пяти человек. Главой семьи считался Сандр,он также был главой общины. Мама Мелани была хозяйкой по дому, справедливой , доброй и ласковой женщиной. Старшой из детей была Лина, ей тогда было шесть лет.Макс считал меня своей сестрой и помогал мне во всё, защищал от других, мы всячески помогали друг другу, были не разлей вода, он учил меня всему что знал сам, учил воровать, отрываться от армии, использовать оружие ,он научил меня использовать магию, и уже в 6 лет я смогла постоять за себя, но потом как только он познакомил меня со своими друзьями, познакомил с правилами общества, у меня появился авторитет среди его друзей, но потом что-то пошло не так, он стал завидовать мне, всячески пытался унизить, удалить мой статус, он стал гнобить меня. Я не поняла для чего он это делает, но потом я узнала что я заняла его место в обществе. Я пыталась поговорить с ним каждый раз, но он не хотел меня слышать, а потом даже видеть не хотел. С тех пор мы с ним порознь , и мы с тех пор враждуем,- закончила свой рассказ Кира. —Да, печальная история,- тяжело вздохнув, сказала Варя. —Я хотел узнать ,а откуда у тебя есть эти арбалеты?- спросил Артём. —Эти арбалеты мне достались от моей родной семьи, их Мелани нашла вместе со мной, в корзине, оставленной на берегу Забвения. —А какой магией ты владеешь, просто интересно,- спросила Лёна. —Ну я думаю лучше вам это показать, пошлите на улицу. Ребята вышли на улицу. Алёнка и Артём встали против Киры, сделав огненные шары, они приготовились нападать. Кира приняла боевую позу, закрыв глаза, она приготовилась отбыть атаку. —Прошу, только аккуратнее,- встревоженно сказала Снегурочка. Два огненных шара стремительно направились на Киру. Ребята затаили дыхания и уже хотели вмешаться и остановить шары, которые были уже совсем близко. Снежка прикрыла глаза руками, чтобы не видеть что происходит. Но вот внезапно Кира произносит заклинание, призывая браслеты стихии. Вокруг запястий появились ледяные окружности, резко махнув руками, окружности слетели с рук, и быстро направились на огненные шары, как только они соприкоснулись с шарами произошёл маленький взрыв. —Это было потрясающе,- восхищался Артём —Спасибо,- Кира улыбнулась ,- но вы помните наш уговор? —Конечно, пошлите в дом,- сказала Варя. —А давайте здесь, возле озера,- предложила Снежка. —Можно, - согласились ребята. Все уселись на ствол дерева ,возле озера. Алёнка создала маленький костер, а Вик и Маша стал его поддерживать, подкладывая сухой хворост. Ребята начали рассказать о себе. Кира внимательно слушала всех , вникая в каждый рассказ. Но как только рассказы закончились у неё возникло много вопросов. —То есть вы из королевских семей, и всё это время молчали,- возмущалась Кира. —Мы хотели тебе рассказать как только ты бы рассказала нам своё происхождение,- сказал Виктор. —А с чего вас так интересует моё происхождение,- лукаво спросила Кира. Ребята переглянулись и кивнули друг другу. —Дело в том, что ты можешь быть пропавшей принцессой Ночи, ведь такие арбалеты имелись у тёмных магов, а использование двух сил это способность неестественная для магов- стихийников ,- объяснила Варя. —Но если вы так считаете,почему не сказали об этом раньше. —Мы не знали как начать об этом разговор,- спокойно ответил Арт. —Ладно, всё ,давайте не будем грустить и ссориться,- спокойно ответила Снежка. Вдруг послышался шум и громкий крик коней. Всё быстро повернулись на источники звука. Снежка стала успокаивать обеспокоенных коней. —Их что-то напугало,- выдавила своё мнение Кира. —Кто это? Или что это? Кира сделала шаг вперёд как вдруг..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.