ID работы: 8936861

Барменша Кларк

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Барменша Кларк

Настройки текста
У вас бывало состояние, когда хотелось буквально раствориться в воздухе, лишь бы не быть сейчас там, где вы находитесь? Когда окружающая вас среда настолько раздражает, что хочется закричать и начать рвать на голове волосы. Именно такое состояние сейчас переживает Рейвен. Место, где она живёт вместе со своей семьёй, язык не повернётся назвать домом. Родители и сестра, которые были ей ближе всех на свете, вдруг стали неимоверно раздражать. Такое запросто можно списать на переходный возраст, но проблема была в том, что Рейвен уже не подросток. Однако, семья обращается с ней, как с самым буйным из тинейджеров. Самая младшая из семьи Рейес унаследовала от родителей всё самое лучшее, как и её сестра Джозефина. Она была умна, находчива, сообразительна, да и с внешностью у неё проблем никогда не было. Следовательно, на Рейвен с самого её рождения возлагали большие, нет, огромные надежды. Давление, исходящее из дома Рейес, можно было почувствовать за километр. Страшно представить, каково было детям, в особенности Рейвен, которая не желала становиться марионеткой собственных родителей, как её сестра. Независимость и непокорность девушки проявлялась ещё в средней школе. Каким бы феноменальным учителя не называли её интеллект, Рейвен всегда нарочно проигрывала конкурсы, на которые её буквально заставляли идти её "любимые" родители. Правда, после этого ей приходилось по несколько часов выслушивать разъярённые крики матери, сопровождаемые косыми взглядами отца и сестры. Благо, это длилось не вечно, и когда Рейвен принимала участие в конкурсах, которые были действительно ей по душе, родители души не чаяли в ребёнке. Девушка с каждым разом всё сильнее убеждалась в том, с какими же лицемерными людьми она живёт под одной крышей. Но выбирать не приходится, поэтому Рейвен оставалось всего лишь терпеть. Учась в школе, она каждый раз убеждала себя в том, что осталось всего чуть-чуть, и когда она покинет школу. она сможет наконец-таки начать жить для себя. Это было самое большое заблуждение в её жизни. Когда девушка закончила школу, родители делали всё, лишь бы она поступила в престижный университет. И Рейвен делала всё, чтобы этого не случилось. Сейчас ей двадцать лет. Она не поступила ни в один университет, потому что не хотела. Представляете, в каком бешенстве были её родители? Они не устают твердить о том, насколько они разочарованы. После этого, Рассел и Симона начали ссориться между собой. Выяснилось, что у Рассела есть ребёнок от другой женщины, а Симона некоторый промежуток времени была серьёзно больна, но скрывала. В общем, настоящий ад. Вдобавок ко всему этому, эмоционально неустойчивая Джозефина винит во всём Рейвен, вместо того, чтобы быть для родителей единственной опорой. Казалось, что семейство Рейес вот-вот рухнет. В один из таких дней, когда родители снова ссорились, а Джози проклинала младшую сестру, Рейвен не выдержала и ушла из дома поздней ночью. Некоторое время она просто каталась по городу на своей машине, пока не наткнулась на какой-то бар, название которого до сих пор не может вспомнить. Да и это не так важно. Войдя туда, девушка сразу села за барную стойку и подняла взгляд на бармена, которым оказалась привлекательная блондинка. — Виски, — Коротко сказала Рейес, вздыхая. — Выглядишь дерьмово, — Заметила девушка, доставая бутылку виски с верхней полки. — Чувствую себя так же, — Рейвен смотрела на блондинку, подперев щеку рукой. — Что-то не так? — Спросила барменша, заполняя половину стакана виски, после чего протягивая стакан Рейес. — Всё не так. Спасибо, — Поблагодарила девушка, взяла стакан из рук блонди и сделала несколько глотков. Она сразу же пожалела об этом, потому что жидкость начала обжигать ей горло. Рейвен никогда не умела правильно пить. — Полегче, — Улыбнувшись, сказала незнакомка. — Такими темпами ты не опьянеешь, а уедешь отсюда на скорой. Не думаю, что моему боссу нужны такие проблемы. Рейвен усмехнулась. Барменша склонила голову набок, продолжая смотреть на Рейес. — Что у тебя случилось? — Спросила она. — Я устала от своих проблем, поэтому меньше всего я сейчас хочу говорить о них, — С горечью сказала Рейвен, делая глоток спиртного. — Расскажи мне о себе. Как тебя зовут? — Кларк. Мои родители выгнали меня из дома пару лет назад, когда мне было восемнадцать. Видите ли, им не понравился мой образ жизни. Чтобы как-то не умереть, я вынуждена работать здесь. Очень интересно, да? — Усмехнувшись, сказала барменша, протирая салфеткой стаканы. — Мои родители тоже не сахар, — Ответила Рейвен, делая ещё пару глотков. — Ну так расскажи мне. — Меня зовут Рейвен. Всю мою жизнь родители пытались диктовать мне, как жить, потому что в нашей семье всё должно быть идеально. Когда я два года назад намеренно не поступила ни в один университет, они ужасно взбесились. На протяжении всего этого времени они показывают мне всем своим видом, как я им противна. Теперь они ещё и стали ссориться между собой, так что, не трудно представить, какая катастрофа творится у меня в доме. — Понимаю, — Сказала Кларк, протягивая Рейвен свой кулак. Рейес улыбнулась и стукнула своим кулаком об её. — Ты сказала, что им не понравился твой образ жизни. Что ты имеешь в виду? — Не скрывая интереса, спросила клиентка. — Они просто не приняли тот факт, что я лесбиянка. Как будто после этого я перестала быть их дочерью, — Кларк пожала плечами, не отрывая взгляда от Рейвен. — О, вау, — Рейес заметно удивилась. Сделав глоток виски, она протянула Кларк свой кулак. — Понимаю, — Повторила она недавние слова барменши и улыбнулась. Гриффин улыбнулась в ответ и стукнула своим кулаком кулак Рейвен. Всё последующее время девушки с интересом разговаривали друг с другом. Параллельно каждая из девушек откровенно рассматривала друг друга, каждый раз удивляясь, насколько красива её собеседница. Рейес выпила где-то четыре стакана виски, после чего решила, что сегодня ей этого было достаточно. Когда она попросила у Кларк счёт, то вместе с чеком девушка дала ей записку, на которой был написан номер телефона. — Ты можешь звонить мне в любое время, когда твоя семья будет действовать тебе на нервы, — Слабо улыбаясь и пожимая плечами, сказала она. — Я... Эм-м... Извини, но я не такая. — Какая "такая"? — Я не лесби. Кларк закатила глаза. — Я не предлагаю тебе секс по телефону. Впрочем, решай сама. Рейвен улыбнулась, оплатила свой счёт, после чего, забрав вместе с собой бумажку с номером телефона Кларк, вышла из бара. Пару дней спустя, девушку снова начала мучить головная боль от бесконечных криков родителей. Они выясняли отношения, при этом оскорбляя друг друга самыми разными словами. Также были слышны рыдания Джозефины, которая кроме этого больше и сделать ничего не могла. Рейвен устало вздохнула и поднялась в свою комнату. Она легла в кровать и попыталась уснуть, но ей не удавалось. Как только она включила лампу, которая стояла на небольшом столике около кровати девушки, её взгляд упал на небольшую бумажку. Это была та самая, на которой Кларк записала свой номер телефона. Рейес долго колебалась. Было уже поздно, она не хотела тревожить девушку. Но с другой стороны, Кларк ведь сказала звонить ей в любое время. Рискнув, Рейвен медленно набрала номер девушки. Низкий, хриплый голос заставил тело Рейес покрыться мурашками. — Алло? Рейвен слегка улыбнулась. — Надеюсь, я не разбудила тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.