Что такое любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
224 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин и Сынмин были друзьями по соседству. Когда они были маленькие всё время резвились вместе. Играли, ходили на соседнюю площадку, вместе получали синяки и царапины (В особенности Хёнджин). Но после Сынмин переехал и они перестали общаться. И вот спустя всего 8 лет они снова встретились. Правда Хёнджин судя по всему не хотел общаться, а в Киме всё это время их разлуки цвел цветок. Такой красивый. Это вроде как называется любовь? И Сынмин дабы добиться хотя бы чуть-чуть внимания начал ходить за ним хвостиком. А Хван изменился, стал грубым и таким закрытым. Он играл в баскетбол и каждый раз Ким ждал его с бутылкой воды и чистым полотенцем. Хёнджина это бесило. Ежедневно он слышал подколы одногруппников или товарищей по команде. «Смотри, щеночек опять ждет тебя. Мне его даже жаль.» Парень терпел хвостик в виде Сынмина, постоянную его заботу или его: — Ты еще не ужинал? Пойдем вместе. Мин будто не замечал, то как грубо отвечал ему Хван или его прямые намеки, что это ему неприятно. — Когда ты уже перестанешь бегать за ним? — вздохнул Джисон и отпил клубничного молока, — идёшь сегодня на игру? А хотя зачем спрашивать, ты туда по любому пойдёшь, там же будет Хёнджин. — Ой, иди ты, — фыркнул Сынмин, — ты просто не понимаешь. Ты похоже не видишь его красоту. Или то какой он добрый. Вчера Джинни отдал мне свой зонт. — Но вчера было солнечно, — Джисон закатил глаза, — Господи, зачем я здесь трачу время зря? — Хан возвысил глаза к небу, — Ладно, я пошёл. Минхо ждет. Пока, Минни. — Пока, — слабо помахав рукой, сказал Ким.

***

Хёнджина откровенно бесило поведение Сынмина. Его бесит это дурацкое: «Джинни». Бесит весь Сынмин. Хван помнит как тот жил по соседству и они даже играли. Но ведь это всё было в прошлом. Разве Ким не видит постоянные отказы Хёнджина? Парень не глупый знает, что нравится Киму, но он ему не нравится. А может и нравится? Из-за этого Ким-мать-его-Сынмина в голове всё перемешалось. — Джинни, — перед ним предстал тот человек, о котором Хван сейчас думал, — я принес тебе воды. Ты обедал? — Нет, — всё же принимая бутылку воды, ответил Джин. — Тогда идём. Я… — Сынмин не договорил и его грубо перебили. — Я не собираюсь обедать с тобой. Не хочу есть. Всё пока, — сжав уже пустую бутылку и выкинув её в мусорку, отчеканил Хван. Сынмин грустно улыбнулся. — Хорошо.

***

Что такое любовь? Довольно обыденный вопрос. Многие философы бились головой об стену, чтоб узнать тайный смысл любви. Что это возвышенное чувство, что любовь бывает слепа и ты хоть раз в жизни кого-то, да, любил. Но все их труды разрушили ученые, которые выяснили, что это обычная химия. Иронично, не правда ли? У Хёнджина были тысячи поклонниц в универе и все они, вроде как, влюблены. Хотя это даже не любовь, скорее фанатизм. Это ложное чувство любви. Но Сынмин уверен, что он любит. Ведь бабочки летают в животе, сердце колотится, руки дрожат. Это ли, не любовь? — Джинни, держи, — он подает ему шоколадку, — завтракал? Сынмин сегодня точно хотел уговорить Хвана позавтракать. — Сынмин не сегодня. И я ненавижу белый шоколад, — Хёнджин отпихнул Сынмина в сторону. У него не было настроения. Родители опять вчера поссорились дома на глаза у Хвана, когда тот приехал их навестить. Его посадили на скамейку во время игры, хотя играл Хёнджин хорошо. На место Хвана вышел Хвалль, который был соперником Джина. Этот засранец подмигнул ему и ухмыльнулся. Парня это выбесило. Поэтому лучше бы сейчас не попадаться под горячую руку Хёнджина. — Прости, я не знал. Тогда пойдем позавтракаем в столовой универа, — Сынмин взял за руку Хёнджина и тот остановился. Всякому терпению приходит конец. Хван пытался быть добрым и не говорит прямо в лицо Сынмину о его неприязни к нему, но злость медленно закипала в нем. Хёнджин резко отдернул руку, тем самым заставляя Кима замолчать. — Ким Сынмин, — процедил сквозь зубы Хван и развернулся так, чтобы видеть лицо парня, — ты меня бесишь. Я пытался быть добрым. Но ты меня раздражаешь. Так сильно, что хочется тебя ударить! — повысил голос Хёнджин и все вокруг начали собираться возле них, — чего ты ко мне вообще прицепился?! Да, раньше мы с тобой были соседями. Но это всё в прошлом. Не надо ворошить его! Что я такого в прошлой жизни сделал, что на мою голову свалился ты?! Я тебя не люблю. НЕ-ЛЮБ-ЛЮ, — по слогам сказал Хёнджин, всё ещё смотря на Сынмина. Тот сжался весь и опустил голову. К глазам начали подступать слёзы. Ким тянул рукава своего свитера вниз. Вокруг он слышал смешки и было так стыдно. Хёнджин продолжал орать и орать. Когда Хван закончил, то развернулся и ушел в сторону выхода. Ким почувствовал прикосновение к своему плечу. — Минни, ты в порядке? — Сынмин услышал голос Джисона и сразу же кинулся тому в объятия, — идём, я отведу тебя домой. Ким кивнул головой и всхлипнул. «Бедный паренек.» послышалось где-то в толпе. Сами люди начали медленно расходится.

***

— Джисон, я неудачник, да? — проговорил Сынмин, куда-то в грудь Хана и снова залился слёзами. — Нет, конечно нет, Минни, — голос Джисона успокаивал и его поглаживающие по спине руки были теплые. Было обидно и больно. «Не люблю». Это фраза окончательно убила в Сынмине надежду. Цветок начал распадаться на лепестки. И этот процесс похоже будет идти долго. Слёзы падали на футболку Джисона, на теплый плед и казалось погода плачет вместе с Сынмином. Был дождь. — Минни, ну хватит реветь, — Сынмин поднял голову и посмотрел на Хана, — ты должен был этого ожидать. Ты разве не замечал всё то, что тебе говорил Хёнджин? Я думал, ты вообще, мазохист, потому что каждый раз за ним бегал, — это должна была быть шутка, но Джисон понял, что она плохая. Ким еще больше начал задыхаться в своих слезах и всхлипах. — Прости, я не это имел ввиду, — Хан снова притянул парня к себе, — ты дурак, Хан Джисон. Кто смеется над горем людей? — но Джисон не сказал этого вслух.

***

Пять месяцев. Прошло аж целых пять месяцев с того инцидента. Сынмин уже было лучше и он уже не думал о Хване. А Хёнджин в первые дни чувствовал себя просто прекрасно. Никто за тобой не ходит, не предлагает поесть и не следит за тобой. Идиллия. Но после стало очень одиноко и… Стыдно? Хвану правда стало стыдно, ведь Сынмин не был виновен в его плохом настроении. А еще всё это смешалось с чувством собственной злости. Больше никто не приходил, чтобы принести воды и чистое полотенце, после тренировки, никто больше не предлагал поесть и никто больше не приходит поддержать его во время игры. И Хёнджин заметил, что Сынмин очень красивый. Особенно, когда улыбается. Хван с ужасом понял, что привык к милому щеночку. Понял, что ищет взглядом его. Ищет эту знакомую макушку. Понял, что скучает по ласковому: «Джинни». Понял, что он влюбился. — Хёнджин, ты какой-то странный в последнее время, — к нему подошел одногруппник, — нехорошо ты поступил с Сынмином, — Хван цыкнул. Ему уже сто раз сказали это, — он такой милый, а его задница, — одногруппник прикусил губу, — так бы и затащил в постель. Последнее предложение разозлило Хёнджина и он заехал кулаком по лицу этого парня. Тот ответил ему. Началась драка. Вокруг опять собрались люди. Сынмин проходил рядом с однокурсниками. — Что происходит? — обеспокоенно спросил Ким у какого-то парня. — Там Хёнджин дерётся с Минсоком. Сынмин протиснулся между студентами и увидел, как Хван чуть ли не до смерти избивает парня. — Хван Хёнджин, прекрати! — крикнул Сынмин. Хёнджин услышав голос Кима остановился. Сынмин понимал, что он не должен был вмешиваться, но разве сердцу прикажешь? Разве он должен был просто пройти?

***

Медпункт. Запах различных медикаментов бил в нос. Медсестра вышла на обед. Так, что Сынмин и Хёнджин были одни. — Придурок, и ведь до крови бил, — бубнил себе под нос Ким и аккуратно обрабатывал ранки на костяшках рук. Через жалюзи пробирался солнечный свет. У Сынмина очень пушистые ресницы, подметил про себя Хван. Такие длинные и руки у него нежные. Мягкие и теплые. Рана щипела и Хёнджин поморщился от боли. Ким это заметил и подул. — Из-за чего хотя бы подрались? — выкидывая вату и беря другую, принимаясь за рану на уголке губ спросил Сынмин. Ким наклонился к губам Хёнджина. Пухлые. Подумал про себя Сынмин. На самом деле это очень забавная ситуация. Ким сейчас сидит, обрабатывает раны парня, с которым он дружил 8 лет назад и который отверг его 5 месяцев назад. Даже звучит смешно. — Он сказал, что не прочь бы затащить тебя в постель, — тихо сказал Хван, но Сынмин услышал и уронил вату. Ким поднял голову и их лица оказались в паре сантиметров друг от друга. Он был смущен и удивлен. Приятно удивлен. Хёнджин подрался из-за него. — То есть, вы подрались из-за меня? — спросил Сынмин и всё ещё был в легком шоке. Парень был уверен, что его щеки горели. — Точнее, я его ударил первым, — произнес Хёнджин, — и еще, Сынмин, — Ким внимательно посмотрел на него, — я скучаю. Сердце начало стучать быстрее. И Мину казалось, что Хван слышит это. — Ты меня отверг 5 месяцев назад чуть ли не при всем универе, а сейчас говоришь, что скучаешь? — фыркнул Сынмин. Да, он был счастлив, но гордость никто не отменял. — Ну, понимаешь, — Хван неловко почесал затылок, — я понял, что скучаю по бутылке воды и чистому полотенцу каждый день, после тренировки. Еще я скучаю по твоему присутствую рядом. И еще, я скучаю по тебе, Минни, — наконец-то выдохнул Джин. Сынмин счастливо запищал и кинулся тому на шею. Ким поцеловал Хёнджина. Сначала его удивила такая реакция, но после он начал отвечать на поцелуй.

***

Что такое любовь? А хрен его знает. Это вроде, как химия. А вроде, как счастливый щеночек, в мягком свитере и теплыми руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.