ID работы: 8936930

Школьная любовь Наны! Тот ещё бред...

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было 7:30. Девочка с коротко подстриженными шоколадного цвета волосами встала с кровати. На ней была обычная белая ночнушка с лямками и юбкой до стоп. Её обычно нежно-зелёные глаза, сегодня утром были почти блёклыми. Сегодня ночью она почти не спала, и из-за этого у неё было особенно плохое настроение. Ко всему ещё и добавилось то, что её бросил парень. Он написал, что нашёл другую, извинялся, объяснял, что уже ничего нельзя сделать, но её сердце уже было разбито. «Нана, жизнь продолжается! Не расстраивайся!». С этой мыслью, девочка пошла в ванную. Глаза приобрели более яркий оттенок. Её глаза всегда были не обычными. Они тускнели если ей было грустно, становились почти чёрными если она злилась, приобретали почти что ядовитый оттенок, когда она радовалась и наконец, становились обычными нежно-мятными во всё остальное время. Умывшись и причесавшись, Нана пошла есть завтрак. На столе лежала небольшая стопка блинчиков сверху политыми клубничным вареньем. В розовой кружке с изображением милого котёнка было налито капучино с её любимой карамельной начинкой и орешками. Нана была более чем рада такому завтраку после тяжёлой ночи. Наевшись, она побежала в школу, что находилась в 150 метрах от дома. Сама школа, выглядела как большое 4-х этажное здание. Со множеством кабинетов. Здание было покрашено в белый цвет и имела на расстоянии 100 метром от себя несколько небольших зданий общежития. Туда заселяли учеников с проблемами в семье и старшеклассников 15-17 лет. Сегодня у Наны должен был быть насыщенный день. Мало того у неё сегодня день рождения, так ещё и новенькая в классе появится! Зайдя в класс, она была вся в нетерпении. И вот в класс зашла не обычного вида девочка. На ней хоть и была школьная форма, но она всё же отличалась от остальных. Её розовые волосы доставали до её колен и завивались на концах. На голове красовался ободок с ушками, а в её синие глаза кажется можно было нырнуть. -Меня зовут Лолита! Буду рада знакомству! У новенькой был очень забавный акцент и очень милый голос. -Она приехала к нам из Японии-пояснила учительница-Зовут её Лолита. Ей 15 лет. Не обижайте её из-за волос, происхождения, этих… ммм… ушек, что совершенно не подходят для школы, из-за акцента или… кхм...-учительница прервалась, глядя на её прямую как взлётная полоса грудь- фигуры… Ладно! Начнём урок! После уроков Нана первая подошла к новенькой. Та стояла возле окна окружённая толпой девчонок. По её виду было понятно, что японка нервничает. -Тебе пятнадцать? А почему выглядишь на четырнадцать? -Различий между этими возрастами почти нет, так что это не удивительно… -Зачем ты носишь эти ушки? -Они… это… милые! -Где ты красила волосы? -Не помню уже… -У тебя такая мягкая кожа! Каким кремом- Нана резким движением закрыла рот одной из девочек. Все замолкли. Была бы почти что оглушающая тишина, если бы не подростки в конце коридора. «БЛИН! ЭТИ КУРИЦЫ ДАЖЕ НА УРОКАХ НЕ ЗАМОЛКАЮТ! ТАК ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ТАК ОГЛУШИТЕЛЬНО ТИХО?!» пронеслось у с виду милой и приличной Наны. Молча она взяла Лолиту за руку, с трудом вывела её из толпы и повела по коридору. -Спасибо! Без тебя бы, я, наверное, сдохла бы… -Для японки ты слишком хорошо владеешь русским. Уж не врут ли ты и учительница? -Нет конечно! Я всё ещё бывает плохо выговариваю некоторые буквы… -Ясно… Ничего приобщишься! –Нана остановилась и повернулась к Лолите –Могу объяснять смысл непонятных мемов. -Н-не! Я сама смогу догадаться… -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.