ID работы: 8936955

Надоедливая "новенькая"

Фемслэш
PG-13
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Надоедливая "новенькая"

Настройки текста
Снова очередной скучный день в школе. Снова одни и те же лица, снова одни и те же события. Несмотря на то, что Кларк была лучшей в своём классе, она не особо любила школу. Ей там было не интересно. Учителя ей казались пустыми, они читали лекцию, давали задания, но у них не было энтузиазма для того, чтобы действительно дать детям знания. Ученики же, поголовно были невероятно глупы. У парней на уме было только то, как бы им быстро и без усилий забраться под юбку девушки. У девушек, соответственно, как раздвинуть ноги перед самыми "симпатичными". Мерзость. Единственными людьми, которых Кларк не относила к этой группе, были Октавия Блейк и её друзья, но они учились в другом классе, так что большую часть своего времени Гриффин проводила в "обществе идиотов", как она выражалась. Этот день исключением не был. Мало того, что легкомысленный преподаватель куда-то ушёл, так ещё и её класс намеревался разгромить чёртов кабинет. А надоедливая "новенькая", которая, казалось, ничем от них не отличалась, всё пыталась завязать с Кларк разговор. — Меня зовут Лекса, а тебя как? — Спросила миловидная брюнетка. — Мне плевать, как тебя зовут, занимайся своими делами, — Ответила Кларк и отвернулась от девушки. Лекса решила не доставать её больше, по крайней мере сегодня, поэтому послушалась её. На следующий день, во время очередной бессмысленной лекции, на парту Кларк почти бесшумно приземлился смятый листок бумаги. Девушка закатила глаза и медленно раскрыла его. "Ты красивая, но, я думаю, когда ты улыбаешься, то становишься ещё прекрасней. Улыбнись. Возможно от этого чей-то день станет лучше. — Л." Кларк повернула голову в сторону и взглянула на Лексу, которая в это время мило улыбалась и махала ей рукой. Девушка снова закатила глаза, смяла листок и бросила его Лексе. Не рассчитав силы, она случайно попала ей прямо в лицо. Усмехнувшись, она снова отвернулась от девушки. Через несколько дней, во время самостоятельной работы по математике, Лексу "случайно" посадили рядом с блондинкой. Девушка не скрывала своей радости, поэтому до начала работы смотрел на Кларк и широко улыбалась, на что получала лишь косые взгляды. Когда работала началась, Лекса легко решила почти все задания. Последнее ей никак не давалось. Кларк, закончив свою работу, незаметно заглянула в работу Лексы. Сжалившись над девушкой, она решила ей помочь: — В последнем задании ответ "С", — Шепнула она. Лекса подняла на девушку удивлённый взгляд. Кларк снова закатила глаза: — Не смотри так на меня, Вудс. Если я сказала "С", значит, я права. Брюнетка широко улыбнулась и послушала Кларк, заключая букву "С" на листке в небольшой кружок. Гриффин слабо улыбнулась. Ещё через несколько дней, внимание Кларк привлекло то, что она встретила Лексу в школьном коридоре. Будь с ней всё в порядке, она бы и прошла мимо, но было видно, что девушка с кем-то подралась. Ей рассекли бровь и разбили губу, да и походка у нее была не из лучших. Непонятно, почему, но Кларк забеспокоилась, поэтому подошла к ней сама. — Что случилось? Ты снова кому-то надоедала, и терпение этого человека лопнуло? — Спросила она. Увидев девушку перед собой, Лекса, как обычно, широко улыбнулась, но после пожалела об этом, потому что из-за разбитой губы ей стало больно. — Я просто поспорила кое с кем, ничего страшного, тебе незачем волноваться. — Кто сказал, что я волнуюсь? — Кларк скрестила руки на груди и отвела взгляд. Она лгала. Но не хотела, чтобы Лекса думала, что ей есть какое-то дело до нее. Девушка раскрыла свою сумку и достала оттуда пачку влажных салфеток. Вытащив одну, одна подошла к Лексе и инстинктивно вытерла всю кровь с ее лица. — Как так получилось? — Тихо спросила она. Девушка завороженно смотрел на Кларк. — Какой-то мудак очень громко говорил о том, как он хочет переспать с тобой. Я не могла просто стоять в стороне, — Виновато сказала она. Кларк вздохнула. Ей не привыкать, потому что вдобавок к прекрасному складу ума, ей и досталась очаровательная внешность. Кларк понимала, чего от неё хочет большая часть парней, поэтому оставалась недоступной. Она слышала, что некоторые парни даже устраивали соревнование, кому удастся заполучить Гриффин. Но она не думала, что Лекса такая. Было видно, что она не думала о ней, как о девушке на одну ночь. Ей хотелось узнать её настоящую. Её мысли, её вкусы, её интересы. Ей была интересна сама Кларк, а не её тело. Поняв, на каком опасно близком расстоянии они находятся, блондинка сделала шаг назад. Прочистив горло, она опустила взгляд и сказала: — Увидимся на истории, идиотка. Не вздумай снова ввязаться в какую-нибудь драку, в следующий раз я помогать тебе не буду. Не дожидаясь ответа, Кларк обошла девушку и быстро направилась к кабинету. Лекса продолжала широко улыбаться, несмотря на боль, глядя вслед девушке. После истории, Кларк стояла около своего шкафчика и поправляла волосы, глядя в зеркало. Как только она повернула голову, то буквально подпрыгнула на месте, увидев перед собой Лексу. — Ты что, следишь за мной, идиотка? — Спросила она, восстанавливая дыхание. — Ты забыла свой учебник, — Смущённо проговорила брюнетка, протягивая книгу девушке. — Хм. Спасибо, — Сухо ответила она. Затем взгляд Кларк упал на записку, которая лежала поверх учебника. "Ты пойдёшь со мной на свидание?" Гриффин не смогла сдержать улыбки. Она взяла ручку из шкафчика, после чего взяла руку Лексы. Повернув к себе ее ладонь лицевой стороной, она быстро написала на ней свой адрес. Затем, бросив ручку обратно в шкафчик и захлопнув его, она взяла в руки свою сумку. — Жду тебя в половину седьмого. Не вздумай опоздать. После этого она ушла. Лекса снова широко улыбнулась, продолжая смотреть девушке вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.