ID работы: 8936958

Went sideways

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      "А ведь как круто было тогда, на рождество."       Нежные розовые волосы, что скользили меж пальцев Джинкс и отливали яркими меняющимся светом гирлянд. Аромат елки, который так сливался с духами подруги. Моменты украшения колючего дерева. Смех и игривые тыки, обматывания в гирлянды и мишуру. Даже те самые уродливые оленьи рожки, что притащила Поппи только смеха ради. Хотя на ней они были ну очень даже ничего. Тот сладкий запах имбирного печенья над которым пыхтели все защитницы. Восторг от подарков и визг Лулу вперемешку со звенящим урчанием Пикс, который не резал уши, а раскатисто отдавался где-то на подкорках сознания. Наверное это одна из причин, почему Лулу отличалась от других детей. Хотя... Ее уже не назвать ребенком. Подросшая девушка которой она стала хоть и была все еще странноватой, но дитем ее точно не назвать. Или назвать...       Из столь сладких раздумий ее вырвал слабый удар в ребра. Кашлянув и уже успев свирепо сверкнуть глазами в сторону синего йордла, Джинкс вздохнула. - Вновь будешь заливать мне про то что сплю в засаде? - - Издав невнятный звук, похожий на сдавленный гарк, она повернулась на бок и тем самым оставив Поппи один на один с ее спиной. Такая обстановка явно не нравилась воительнице и теперь на ту самое ребро поставили уже ногу. Очередной порыв кашля не заставил себя ждать. А следом и усталый взгляд красной защитницы. - Бля, Поппи! Ну чего тебе? Я тысячу и один раз уже говорила, что эта чертовщина в стиле "сиди как кролик, а потом кидайся какашками" меня абсолютно не привлекает. - - Последние слова отчеканили и даже по буквам произнесли. - Мы не можем выдавать себя раньше времени и пропустить идеальный момент для атаки. Соберись уже, ребенок. "Ребенок? РЕБЕНОК?! Да что этот гном несет! Мне давно не пятнадцать или шестнадцать Мне, сука, семна... черт, мне семнадцать..." - сдавленный скулеж вырвался из груди Джинкс и заставил ее шлепнуться обратно на живот, который из-за каменной поверхности не хило так болел. Возможно, если бы они уже сражались или хотя бы валялись дома, таких мыслей бы и не было.       За ускользнувшей обратно под свой камень Поппи, Джинкс смогла увидеть розовое пятнышко чужих волос. Ну как чужих... Для всей компании защитников, они были самыми близкими для красноволосой. Люксанна Краунгард... Истошный, полный тоски выдох не заставил себя ждать. Скоро выпускной, а бунтарка так и не смогла выразить всех своих чувств подруге детства, ну или хотя бы намекнуть на это! Столько ярких, полыхающих своей задумкой идей было в голове у нее. Столько возможностей и шансов, которые были так нагло упущены лишь из-за страха девушки. Вот блять.       Тем временем, розовое пятнышко начало маячить меж камней, а затем выглянула и усердная мордашка Краунгард, которая направила свой взор к Джинкс. А следом странный жест. "Она послала меня? Или это что-то на языке жестов..." - Джинкс надулы губы, стараясь вспомнить, а что же может значит многозначительный знак лидера, абсолютно откидывая возможность, что это одна из тех команд, которые ей было просто влом учить. Да и зачем? Крик Поппи всегда был сигналом для пальбы у защитницы. А вот и он. На кислом лице в первый раз за все эти часы прятаний наконец вылезла довольная, сытая ухмылка. Широ и Куро, что лениво дремали все это время в ногах у защитницы тут же вскочили, что-то урча, а затем с тихим звоном свалились на землю уже как ракетница и пулемет. Словно какой-то змей, она обвилась вокруг своих пушек, подняла их и щелкнула затворами. Наконец начинается то, чего она так долго ждала.       То, что поможет ей выйти из навязчивых мыслей и придаться дикому веселью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.