ID работы: 8936996

Омегаверс. Мир триад: альфа, бета, омега

Статья
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Общая концепция отношений: триада, состоящая из альфы, беты и омеги. Альфа. Физически являются самым сильным полом. С раннего возраста чувствуют в себе желание заниматься активным трудом. Без проблем набирают мышечную массу. Имеют железные нервы, завидную уверенность в себе. Вольные. Не могут отказаться от собственных решений или пустить всё на самотёк. Всегда доводят дела до конца. В триаде являются главными защитниками. Подсознательно ощущают необходимость оберегать своих истинных от любых опасностей. В критической ситуации это сработает как инстинкт: альфа без раздумий отдаст жизнь лишь преследуя цель, чтобы его бета и омега выжили. Могут выделять собственный феромон, который говорит окружающим о том, что альфа готов к сексу. Бета. Являются связующим звеном между альфой и омегой. С помощью проницательного обоняния именно беты отыскивают своих истинных, связывая их в триаду. Имеют способность залечивать как свои собственные раны, так и телесные повреждения истинных. Также «чувствуют» их эмоциональное состояние, а потому знают, как поступить в той или иной ситуации. Не настолько ярко выражено могут характеризовать и эмоции остальных собеседников, с которыми нет Связи. Чувствуют опасность, которая может угрожать их собственной жизни. Беты стратеги. Действуют с холодным расчётом, редко опираясь на собственные эмоции, но их решения всегда отвечают возможностям. Могут выпускать различные феромоны, которые ощущают лишь их альфа и омега. С помощью них имеют возможность показать истинным, что их бета находится рядом, успокоить, возбудить или же, наоборот, заблокировать желание секса. Омега. Редко вырастают высокими, тело слабое, но гибкое. Могут удивить своей ловкостью даже любого альфу. Совершенно не приспособлены к физическим нагрузкам, отчего быстро устают, а на сон омегам требуется больше времени, нежели альфам и бетам. Отличаются излишней эмоциональностью, фантазёры. Нередко забывают понятие «здравый смысл», поступая абсолютно необдуманно. С подросткового возраста начинают ощущать природную потребность в сексе, которая может выходить за пределы допустимого. Не зная своих истинных, без зазрений совести вступит в контакт с абсолютно любым, но, познав Связь, больше ни за что не готовы отпустить своих истинных. Могут выделять собственный феромон, который говорит окружающим о том, что омега готов к сексу. Триада истинных. Бета может ощутить запах истинных где бы они не находились во всём мире. Альфа и омега — нет. Однако после первой встречи и они могут запомнить запахи своих, хоть и в поисках сильно уступают бетам. Истинные не имеют возможности испытывать желание причинить вред друг другу. Обыкновенные бытовые ссоры, мелкие обманы — да, но нанести ущерб жизни — ни в коем случае. Притяжение внутри триады имеет свой собственный довольно сильный характер. Случаи, когда истинные отказываются от своих, зафиксированы не были. Течка и гон. Альфа может прочувствовать гон, а омега течку только в те моменты, когда вдыхают бета-феромон, смешивая его с собственными. То есть во время секса в триаде, когда бета чувствует феромон альфы и омеги — он способен сам ощущать аналог течки-гона. Словно замкнутый круг. В случае же, когда в половом акте принимают участие, например, только бета и омега, течки не будет, будет обыкновенный секс. Продолжение рода. Во время полового акта бета выпускает феромон, который позволяет альфе и омеге зачать ребёнка. То есть сперматозоид альфы оплодотворяет омегу только в том случае, если бета участвует в процессе зачатия: возбуждён и находится под действием феромонов альфы и омеги. P.S. автор не большой любитель мужской беременности, поэтому этот вопрос в его ориджах высветлен не будет. Секс в триаде. Альфа является активной стороной; бета может являться как принимающей в паре с альфой, так и активной в паре с омегой; омега только принимающей. Отношение неистинных. Такие тоже возможны, однако на продолжение рода можно надеяться 50/50. Беты не смогут лечить Связью, ровно как и вообще использовать любые её приемущества. В мире, о котором я пишу, население стремительно падет, истинные могут и не найтись вовсе, поэтому случайные отношения становятся всё более частыми случаями. Однако те, кто остались полными одиночками, имеют возможность получить от судьбы нового истинного. Об этом далее. Смерть истинного. При смерти альфы или омеги бета ощутит потерю своего или своих истинных. А вот альфе и омеге никак не понять, жив ли их бета или нет. Обрести повторно Связь возможно только в том случае, если одиночки сходятся, проводя много времени вместе. Такие случаи тоже редки, поэтому на них особо не надеются. Хотя бы потому, что если бета и может быть уверен, что его истинных нет в живых, альфа и омега никак не могут данный факт проверить. Нетипичные отношения. Бета-феромон действует только на альф и на омег. То есть отношения бета+бета в плане секса не заладятся, они друг друга просто не смогут возбудить. Другое дело если с двумя бетами в триаде выступает альфа или омега, тогда такой союз возможен, но опять же, беты не будут чувствовать влечение друг к другу, а лишь к своему третьему. Альфы по своей природе командиры, любят чёткое распределение ролей. Скорее всего, в мире не найдётся такого альфы, который смог бы «терпеть» другого альфу в постели. Их секс будет похож на постоянную борьбу за лидерство. Если их третьим станет бета, он сможет кое-как подчинять строптивых, а вот в случае, если два альфы будут постоянно бороться за внимание омеги, в конечном итоге, они просто разорвут несчастного на лоскуты. К слову, омега в таких отношениях будет более чем доволен, ведь им секса нужно куда больше, чем остальным. В отношении двух омег есть смысл только тогда, когда третьим становится альфа, который способен удовлетворить обоих, что само собой представить сложно. Нетипичные отношения не имеют популярности в моём мире омегаверса. Они больше подошли бы асексуалам, способным полюбить кого-то просто за «большое сердце и добрую улыбку».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.