ID работы: 8937

Личное солнце.

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Давно уже идёт дождь… Вообще, Саю нравятся потоки холодной воды, льющиеся с неба, но сейчас даже они не радуют. Парень сидел в комнате и смотрел на рисунок — первый его рисунок Наруто. Золотые волосы растрёпаны, синие глаза искрятся теплым внутренним светом. Таким его запомнил Сай – весёлым, счастливым, беззаботным. Таким он его полюбил. Узумаки невозможно было не полюбить, он всегда был рядом, в любой момент мог поднять настроение одним словом, одним неловким движением. Как же его не хватало... Сейчас он с Саске, который недавно вернулся в деревню. Точнее, его вернули - Наруто и Сай. Сколько же раз он успел пожалеть, что тогда поддался на уговоры солнечного блондина. Но разве можно ему отказать? Сай видел как Наруто привязан к старому другу, как он за него переживает, как сильно хочет ему помочь. А теперь они неразлучны и постоянно вместе - мрачный брюнет и сияющий блондин. Саю немного неловко от того, что он желает чтобы Саске снова пропал и тогда Наруто снова забегал бы к нему попить чай, потренироваться или просто поболтать. Но сейчас парень занят, не заходит, даже не заглядывает чтобы поздороваться, как делал всегда. Сай рисовал, и в его картинах отражалось то, что творилось в душе - все было скучное, серое и пасмурное. Яркие краски оставались нетронутыми. Брюнет понял, что хочет на улицу. Прихватив зонт, он бесшумно выскользнул за дверь. Город тонул, дорожки размыло, отовсюду лилась вода. Парень как будто попал в одну из своих картин. Ему стало зябко и одиноко, гулять расхотелось. Вернувшись домой, Сай стряхнул с зонта капли и оставив его сушится в прихожей пошел в комнату. Открыв дверь и посмотрев на кровать, парень застыл. Ему на секунду показалось что наконец выглянуло солнце, тучи разошлись и первый неуверенный, теплый луч коснулся лица. Блондин, сидящий на кровати, задорно подмигнул застывшему в дверях парню, и улыбнувшись признался: -Знаешь, я немного соскучился, - Глядя в черные, все еще ошарашенные глаза брюнета, Наруто встал с кровати, - С Саске конечно неплохо, но он не умеет заваривать твой фирменный чай, да и поговорить с ним не о чем. Сай смотрел на подошедшего ближе блондина и пытался справится с глупой улыбкой, которая все норовила появится на лице. -А ты по мне хоть немного скучал? - Обиженный отсутствием реакции блондин, подошел вплотную, к все еще застывшему в дверях парню. Сай вздохнул и притянув к себе блондина, зарылся ему пальцами в волосы. Губы наконец растянулись в счастливой улыбке, а Наруто, продолжая обнимать парня за талию и глядя ему в глаза, признался: -Хотя знаешь, я не так уж сильно соскучился по твоему чаю, - Горящий взгляд переместился на губы брюнета, - Догадаешься по чему я соскучился намного больше? Саю даже гадать не пришлось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.