ID работы: 8937027

dur - Дар

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Птахх соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые черти

Настройки текста
Примечания:
Дант и его семья переехали в новый город, а значит и в новую школу. Обычно, люди находят себе новых друзей, но Данте не тот случай,он был вовсе не рад переезду. Сам из себя Данте, невысокого роста парень. Лет семнадцати... Худощавое тельце. Бледная кожа и угольные волосы. Яркие, зеленые глаза. Добрый, влюбчивый, тихий юноша. Но не кто не знал что творилось у этого тихони в голове. Каждый человек вызывал у него разные эмоции, разные мысли… голоса, что звучали в его голове всё никак не давали покоя, говоря что тот или иной человек гнил своей душой, а значит с ним не стоит знакомиться. Психолог Данте уже давно покинул его, так как тоже казался парню гнилым. вот уже 2-ю неделю приходится справляться самому. Первые пять дней в училище прошли быстро и гладко, но на второй неделе, парни и девушки в классе начали замечать подозрительное спокойствие одноклассника.

12.45 Пятница. Последний урок, что может быть лучше? Тот сидел за партой и слушал учителя, записывая почти каждое слово в тетрадь и уже представляя как заходит в дом и его встречает его любимый пес. Тема была не очень сложной, но и не лёгкой.И после очередного проверочного теста, долгожданный Звонок. Ученики начали быстро собираться. Все хотели поскорее уйти из этого осточертевшего им здания. Как и Данте. Собирая вещи в рюкзак, Дант заметил что, мимо прошли две девушки под руку с Алексом. Алекс = популярный парень из параллели. Гнилые и яростные мысли заполонили разум парня, он вскочил с места и направился в уборную, чтобы выплеснуть всю ярость себе в лицо.холодной водой. Этот природный дар был единственный что успокаивал парнишку.Холодная вода… лед… Как же они достали. Уже стоя возле двери, Данте что-то остановило, и он услышал разговор тех самых дам, что стояли за углом. — ты слышала о смерти того психа пару недель назад? — спросил стервозный и неприятный голос. — да, Алекс все уши прожужжал… лучше бы так не ртом, а языком работал. — ответил такой же хриплый голосок «Как-же грязно.» — пронеслось в голове у парня, как только он вышел из туалета, девушки обернулись, оценив его взглядом и продолжив обсуждать что-то, на своем курином языке. POV DANТе я уже стоял возле выхода, как ко мне подбежала девчонка лет 14. Ее звали Жей.или Джей,.или Джек, я так и не понял. Ей было очень интересно почему я не общаюсь не с кем. как объяснить этому ребенку что я необычная шлюха, не люблю ходить за руку с кем-то по школе, и что в целом я прикольный чел. Какого было мое удивление когда я узнал что этой блохе 16 лет… так и обломаться не трудно, девка то, симпотная… сказав что мне 17 и мое имя Дант, я скрылся у школьных ворот, которые поворачивали сразу к моему дому, эта незнакомка шла за мной, я думал она безумна пока та не зашла за угол рядом с которым виднелся другой дом… соседи…черт возьми. конец POV DANTe Придя после выходных в школу, тот узнает от своих «любимейших» одноклассников, что та девушка искала его, с именем Дант. Но мало кто знал что полное имя юноши — Данте. снова встретив ее в конце дня, ТЕ ПОЛНОСТЬЮ Раззнакомились и вместе пошли по домам. уже тогда при виде Жей, у Дана что-то грело внутри… с этого тепла и началась их история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.