ID работы: 8937035

Сейчас самое время..!

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Телефонный звонок* - Алло.- в трубке раздался тяжёлый мужской голос. -..... - Мия, я знаю, что ты слышишь меня. Давай поговорим. - ..Да.., да, я тут. Прости, я только проснулась.- девушка говорила очень тихим и хриплым голосом.- Давай лучше немного позже. Я.., я сейчас немного не в том состоянии. - Нет,- настойчиво продолжал молодой человек.- есть кое что, что меня беспокоит именно сейчас. С обеих сторон повисло неловкое затяжное молчание. Казалось, будто оба понимали о чём речь, но боялись начинать. - Чон, я кажется немного не понимаю о чём ты. - Ты вчера уехала с Юнги и мне кажется ты должна мне рассказать, точнее даже объяснить одну вещь. - Хорошо, через час я буду на нашем месте. Там и поговорим. Связь оборвалась. - Господи, зачем я в это полезла!?- в голове девушки раз за разом звучал один и тот же вопрос. - Почему всё дерьмо случается именно со мной? *Сутками ранее* - Это будет грандиозная вечеринка! И я хочу чтобы ты обязательно пришла! - парень схватил девушку за руку и резким движением подтянул к себе. - Мия, я очень сильно хочу, чтобы ты пришла.- после этих слов он нежно поцеловал её в губы. - О, - девушка немного отстранилась от парня. - Чон, мне там будет некомфортно. Я знаю там пару человек, и то..- она закатила глаза.- скажем так, заочно. Зачем мне туда идти? - Ну во-первых тебя очень сильно хочет видеть Юнги. - парень подозрительным взглядом посмотрел на Мию. - Мне вообще кажется это странным, если честно. Вы знакомы с ним меньше, чем мы с тобой, но ваши взаимоотношения, они кажутся мне странными. Я не хочу ревновать свою девушку к своему лучшему другу. - Аахаха,- девушка взорвалась смехом. - Кто тебе сказал, что я твоя девушка? - она продолжала хохотать. - Мия, прекрати! - парень явно разозлился. - Ты же не хочешь, чтобы я наказал тебя за это? - на его лице появилась хитрая улыбка. - А что если хочу? - она явно провоцировала его. - Ну давай, грозный Гукки, накажи меня! - с этими словами она плюхнулась на кресло. - Ну ты сама напросилась! - парень подошёл к девушке и присел на колени. Мия хотела забросить ногу на ногу, но парень перехватил её ножку и поставил на пол параллельно второй её ноге. Девушка пристально наблюдала за каждым его движением и молча улыбалась. - Помоги мне. - вдруг прошептал парень. - Не сопротивляйся. - он начал расстегивать свою рубашку. Он делал это очень медленно. И хотя он пока что он не прикасался к девушке, каждое его движение бросало её в дрожь. - Ты провоцируешь меня! - девушка попыталась встать, но парень схватил её и каким-то образом сам уселся на кресло усадив её себе на колени. - Чон! То, что упирается мне в бёдра..- она не успела договорить. - Это именно то, о чём ты подумала. - парень говорил это, а по её телу уже устроили забег мурашки. - Не нужно так переживать, - продолжал он. - ты же хорошая девочка, и ты обещала помочь. - говоря это, Чон аккуратно начал растёгивать пуговицу на её джинсах. - Чон, - теперь каждое слово давалось ей тяжело. - я поняла, хватит. Ты уже наказал меня своей неторопливостью. - девушка вскочила и выбежала из комнаты. Теперь уже расхохотался парень. - Я всё-равно не твоя девушка! Думай что хочешь! Парень продолжал смеяться. - Красавица, ты живёшь у меня. Ты кушаешь продукты, которые я покупаю. Да и в конце концов, - парень встал и начал обратно застёгивать рубаху. - ты спишь со мной! Из-за угла показалась голова Мии. - Господи, Чон. - её лицо изобразило непонятную эмоцию. - это было давно и не правда. - Это было вчера, позавчера, это происходит почти каждый день, и, чёрт побери, ты моя девушка и это нормально! Мия! Ты идёшь сегодня со мной на эту блядскую вечеринку! Мия, ты где? - Тут я. Не обязательно так орать! - девушка появилась в комнате, застёгивая пуговицу на джинсах. На лице парня снова появилась хитрая усмешка. Но он не успел произнести и слова. В дверь позвонили. И кто-то не дожидаясь разрешения войти распахнул дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.