ID работы: 8937043

5 раз когда Питер пытался рассказать мстителям что он человек паук, и 1 раз когда не пришлось.

Джен
G
Завершён
312
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 4 Отзывы 73 В сборник Скачать

Мучения Питера

Настройки текста
      После дня рождения Питера, он решил признаться мстителям, что является человеком-пауком. Но кто мог знать, что это будет так трудно? Первая попытка.       Первая попытка была сразу на следующий день после дня рождения Питера. Мстители сидели в гостиной и играли в монополию.       — Ребята? — Питер привлек внимание героев.        — Да? — спросила Наташа, которая кинула кости.         — Я хочу вам кое-что сказать. Это очень важно.       — Ага. Питер топтался на месте, но все же глубоко вздохнув.…       — Я — человек-па… Не успел Питер договорить, как его перебил крик Сэма.       — Нет! Ты не можешь выкупить мой завод! — возмутился мужчина.        — Вот и могу! У меня есть деньги! Ты банкрот, Сэм! — Наташа, которая купила последний завод Сэма, злорадствовала.        — Ребята?       — А? Говори, Питер, мы слушаем, — ответил Тони.       — Я человек-па… И снова Питера перебили. На этот раз это был Баки.       — Чёрт!       — Не выражаться! Здесь ребёнок! — прошипел Стив. Питер начинал закипать. Мало того, что его не слушают, так ещё его назвали ребёнком.       — Питер, ты хотел что-то сказать? — спросила Ванда.        — Нет Сквозь зубы процедил Питер. Вторая попытка.       Вторая попытка была через три дня после первой. Мстители сидели в личном кинотеатре Старка и смотрели фильм, когда Питер зашёл в кинотеатр.        — Ребята?       Однако мстители же никак не отреагировали. Все они завороженно смотрели на экран, где шёл фильм. Питер, если честно, даже не знал, что это был за фильм. Но знал одно, мстители ждали его выпуска целых четыре месяца. И вот, когда он вышел, герои сразу же сели смотреть его.        — Я хотел сказать кое-что очень важное. Питер топтался на месте и не знал, как сказать, но собравшись духом…       — Я Человек-паук!       Когда Питер сказал это, в фильме случился взрыв, очень громкий, плюс звуковые колонки, которые делали звук ещё громче. Именно поэтому, то, что сказал Питер, просто нельзя было услышать.       — Что ты сказал?! — спросил, нет, скорее прокричал, Клинт, но не оторвался от просмотра фильма.         — Я сказал, что я Человек-паук! Тоже закричал Питер. Но и в этот момент, в фильме появился спецназ, который начал стрелять и звуки стрельбы снова не дали услышать мстителям, что же хотел сказать Питер.         — Что?! Ещё раз переспросил, но на этот раз Стив, который так же на удивление Питера, был увлечен просмотром, хотя много раз говорил, что не любит такие фильмы. Терпение Питера заканчивалось.       — Я, чёрт возьми, ЧЕЛОВЕК-ПАУК!       Кажется Питер это прокричал на весь этаж, но его никто не услышал, так как рёв мотора нескольких мотоциклов из фильма опять заглушили слова Питера.       — Питер, скажи громче! — прокричала Наташа. Питер лишь вздохнул. В отличии от других, у него был суперслух и поэтому он мог слышать их слова, они же его не имели. Питер был просто в ярости! Говорил же он Старку, не делать эти чёртовы колонки. Просто ему со мстителями хотелось погрузиться в полную атмосферу фильма и Старк сделал звуковые колонки которые не только, кажется, смогут заглушить звуки настоящей стрельбы, но и специальный экран, который показывал всё на столько реалистично, что просто забываешь о внешнем мире. Кстати, о суперслухе. Питер скривился. Слишком громко все было. Выйдя из кинотеатра, Питер подумал, что расскажет им в другой раз. А пока, он выйдет на улицу, потому что похоже, он оглох. Третья попытка.       Третья попытка была через два дня, когда Питер все же смог привести свой слух в прежнее состояние. Зайдя на кухню, подросток увидел, как все мстители сидели, что странно в тишине, и завтракали.       — Ребята?       Тишина. Питер вздохнул и начал свою речь.       — Я пытался сказать вам это ещё тогда, когда вы играли в монополию. И когда смотрели фильм… Но вы меня не слушали. В комнате была полная тишина.         — Сейчас же, пока есть возможность, я хочу сказать вам кое-что. Может, это вас шокирует, но я…. Я — Человек-паук. В ответ — тишина. Питер насторожился. Нет, конечно он рад, что мстители на него не кричат или что он себе там напридумывал? Но и такая тишина его пугала.        — Эм, ребята? Питер подошёл к Скотту и положил ему на плечо свою руку. От этого Скотт вздрогнул.        — Что случилось? Питер ничего не мог понять. Скотт лишь глупо улыбнулся и показал какой-то жест руками.         — Питер, — раздался голос Пятницы.       — Да?        — Мистер Лэнг хочет сказать, что когда они смотрели фильм в кинотеатре, то поставили звук колонок на максимум. Питер лишь фыркнул. Это он понял ещё тогда.       — Из-за чего, их слух повредился. Они оглохли, но это лишь на время. По исследованиям Мистера Беннера, это пройдет через неделю. И Питер застонал. Они издеваются?! Четвертая попытка.       Четвертая попытка была через неделю, когда остальные мстители вернули себе слух. Тут Питер ворвался в гостиную, где сидели мстители.       — Что слу…       — Так, молчать! Мстители сразу замолчали и удивленно посмотрели на Питера.       — Я пытаюсь сказать вам одну очень важную вещь уже целых две недели! Но вы меня никак не слушаете!        — Оу… это из-за того, что мы потеряли слух? Прости, сейчас мы тебя внимательно слушаем! — ухмыльнулся Стив Питер сделал глубокий вдох…         — Я чело… И конечно, по стандартам, что-то сейчас помешает Питеру. Этим что-то, а точнее, кем-то оказался Ник Фьюри.       — Мстители, срочное задание!        — Прости, Питер. В другой раз. В другой, так другой. Все же задание это важно. Именно так себя успокаивал Питер. Пятая попытка.       Пятая попытка случилось через четыре дня, когда мстители вернулись с задания. Питер нашёл мстителей в комнате игр.       — Вы снова играете в монополию? И если это так, то Питер просто уйдёт и не будет им мешать.       — Нет, Клинт принёс кроссворд, его и решаем, — ответила Наташа       — Ага и тут очень сложная задачка! — пробубнил Скотт. Питер закатил глаза.       — Могу ли я вам кое-что сказать?        — Кончено, — улыбнулась Ванда        — Я…       — Питер, ты случаем не знаешь, кто это? Самый первый супергерой Нью-Йорка. Капитан Америка не подходит. Тут семь букв, первое слово и второе четыре.       — Это один супергерой, но его имя из двух слов, — заключил Брюс.        — Человек-паук. Питер начав фразу, даже не слушал Брюса. Он лишь закончил свою фразу, которую так хотел сказать!        — Точно! Человек-паук! Это ведь он первый супергерой, который защищал людей живущих в Нью-Йорке, а не миры или вселенные как мы! — воскликнул Сэм.        — Спасибо, Питер! Наконец-то решили этот кроссворд! У Питера уже дёргался глаз. Всё! С него хватит! Он развернулся и ушёл, громко хлопая дверью.        — Что с ним? — удивленно спросил Клинт.        — Не знаю. Он какой-то нервный в последнее время, — пожал плечами Тони.

***

Бонус.       У Питера уже начался нервный тик. С этим мстителями и с ума сойти можно! Ну как так-то, а?! Сейчас же Питер патрулировал город.         — Карен, время.       — Час ночи, сэр.        — Чёрт! Я ведь должен был быть в башне уже в одиннадцать! И Питер отправился в башню. Тем временем, мстители сидели на кухне.        — Тони, где Питер! Он не отвечает на звонки! У Мэй его нет, как и у его друга! Мстители очень сильно волновались. Тони же не мог им объяснить, где сейчас был Питер, ведь он не должен говорить, о его паучьей тайне. И тут окно в гостиной открылось и туда залетел человек-паук.       — Что за …. Не успел Сэм докончить предложение, как Питер снял с себя маску и повернувшись резко замер.       — Чёрт…       — Питер, ты человек-паук?!       Подросток был в бешенстве. Он пытался сказать им это весь месяц! Боже, за что это ему?! И ничего не объясняя, Питер развернулся и ушёл. Завтра все расскажет, сейчас ему нужно успокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.