ID работы: 8937106

Возьми меня за руку

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Лань Ванцзи сидел в своей комнате. Рядом стоял алкогольный напиток "Улыбка Императора", он каждый день покупал его, даже не понимая, зачем. В Гу Су напитка было много, но никто его не скупал, кроме Лань Чжаня, конечно. Он снова бросил взгляд на сосуд, и наконец решив выпить, хотя-бы два бокала он вскрыл. Послышалось лёгкое шипение. Рука схватила бокал и понесла к сосуду, а другая рука выливала содержимое. Лань Чжань залпом выпил алкоголь, не думая о последствиях и о наказании. Что же довело это примерного человека до такого низкого уровня. Вэй У Сянь. Именно он. Лань Чжань собственными глазами видел смерть этого придурка. А ведь он любил Вэй Ина. Лань Ванцзи собственными глазами видел, как его подчинённые набросились в один момент на Старейшину Илина и он начали обгладывать его тело. Поедая куски плоти своего покровителя. А он не смог спасти возлюбленного. Он оставался на месте. Слабак. *** -Эй, Лань Чжань! Парень в чёрном одеянье махнул другу рукой. К нему повернулся парень в белой одежде и посмотрел на того. -Что тебе нужно? Вместо ответа его схватили за руку. -Не отпускай. Лань Чжань, не пошевелив ни мускулом на лице отвернулся. Он не отпустил руку Вэй Ина. В душе он даже радовался, но на лице это никак не отражалось. Его сердце начинало биться сильнее. -Лань Чжань, этот закат очень красивый, посмотри. -Это просто закат, в нём нет ничего интересного. -Не правда. Ну же, посмотри. Вздохнув Лань Ванцзи посмотрел на небо. Оно оказалось и правда красивым. Но не красивее, чем сам Вэй У Сянь. -Оно ничем не лучше тебя. Ты красивее. Повернувшись Лань Чжань заметил, что Вэй Ин раскраснелся, чему очень удивился. -Ты чего? -Ни чего, я пожалуй пойду. Махнув на прощанье, парень удалился в свою комнату, а член ордена Гу Су Лань так и остался сидеть на месте, вспоминая произошедшее. -Милый. И мой. Сказал парень себе. *** Лань Ванцзи сидел в холодной воде источников, омывая свои раны, оставленные кнутом, для наказаний. Казалось, что могло пойти не так Лёгкое журчание водички и Лань Чжань. -Лань Чжань! Парня громко окрикнули по имени, а потом и начала сильно колыхатся вода. Спокойствие было нарушено, а виновник подбежал к Лань Чжаню и приобнял того со спины. -Что ты себе позволяешь, Вэй Ин!? -Я просто обдумал твои слова. Я ведь тебе нравлюсь? -Нет! -Я подслушал тебя. Ты сказал, что я Милый. И то, что Я Твой. Вэй Ин улыбнулся и обнял того крепче. -Это ведь правда. Лань Ванцзи немного смутился такому поворот событий. -Возмутительно! Подслушивать запрещено в Облачных Глубинах! -А что у вас Разрешено? Лань Чжань повернулся. Всё таки соблазн дать пощёчину и поцеловать Вэй Ина было выше всего. Он дал пощёчину и послышался звонкий звук удара, а потом и "Ай". -За чт?... Его оборвали на полу-слове, поцеловав. Лань Чжань проник своим языком в рот опешившего Вэй Ина, проскользил им по зубам и языку, а потом отстранился и вышел из воды, быстро накинув халат. Вэй У Сянь остался, весь красный, как рак, стоять в воде. *** Адепты из других кланов свалили из пещеры с монстром, а Лань Чжань и Вэй Ин самоотверженно остались сражаться с чудовищем. -Лань Чжань, нам лучше переждать, пока твоя нога не заживёт! Так нам его не победить! Лань Ванцзи неуверенно посмотрел на товарища по беде и кивнул. Тут он был прав. Парни спрятались за камнем. Вэй Ин достал мешочек, который ему дала девушка, которую он защитил. -Там целебные травы, я должен обработать твою сломанную ногу. -А твои раны? Лань Чжань показал на след от ожога и на кровоточащую руку, в которую попала стрела. -Пустяки. -Нет. Лань Чжань опрокинул Вэй У Сяня на землю, схватил мешочек и отсыпал себе немного в руку. Потом он снял одежду с Вэй Ина и начал обрабатывать раны того. Вэй Ин покраснел. -Эй, Лань Чжань, не думаешь, что нам ещё рано? -Что рано? Лань Ванцзи отскачил. -Т-ты! Я тебе помогаю, а ты думаешь о таком! В Облачных Глубинах запрещено заниматься сексом с детьми не достигшим совершеннолетия! -Значит ты решил нарушить правила, прямо здесь и сейчас, со мной? Вэй Ин облизнул один свой палец. -Нет. Потом Лань Ванцзи обработал свою ногу и они, набрав хвороста разожгли костёр. *** Ровно через три дня они решили атаковать монстра. Вэй У Сянь поплыл в сторону чудовища,чтобы разбудить его, а Лань Чжань установил ловушки. Монстр заметил Вэй Ина и немного подумав, проглотил парня, который держал штырь в руках. Всё шло по плану. Оно вылезло из воды и наткнулась на ловушки умелого Лань Чжаня. Вэй Ин изнутри ударил в слабое место и отключился. Лань Ванцзи отсёк ему голову, вместе с Вэй Ином. Обмякшее тело парня свалилось в воду. -Вэй Ин!!! Лань Чжань схватил возлюбленного. Это было последним, что он помнил. Через несколько часов он очнулся возле костра. -Вэй Ин, прошу тебя, не засыпай! На лице Лань Чжаня выражалось сильное волнение. -Тогда... Возьми мою руку. Лань Чжань послушался Вэй Ина. Второй закрыл глаза. -Мне с тобой правда хорошо. Как показалось Вэй Ину, Лань Чжань улыбнулся *** Вот снова они встречаются. Только теперь они враги. Слышится звучание флейты. Такое слащавое. Лань Чжань стоял на месте, когда адепты атаковали гору Илин. Ни двинулся с места. Слышится крик Цзян Чена, который ведёт атаку. Из глаз текут слёзы, он понимал, что Вэй Ин умрёт. Не важно, как. Просто умрёт. Он увидел разъярённого Вень Нина, который разрывал адептов, и ещё он увидел мертвецов. Резко слышутся мольбы о помощи. Мертвецы оборачивается и бегут в сторону Вэй Ина. И тут Лань Чжань сорвался. Он убивал всех под ряд. Он рвался к Вэй У Сяню. Он хотел спасти его. -ВЭЙ ИН! Последнее, что он увидел, это то, как плоть Старейшины Илин разрывают на куски. Он видел взгляд полный теплоты брошенный в свою сторону. Он не успел спасти любимого. Меч упал из рук. Капля скатилась с щеки. Послышались радостный крики. -Он мёртв! -Так будет с каждым, кто последует тёмному пути! -Так ему и надо! -Он был убит своими же дружками, так то! Всё ликовали и радовались, кроме Лань Чжаня. -Ты же говорил, что тебе со мной хорошо... Почему ты меня оставил в одиночестве? На кости Вэй У Сяня встал ликующий Цзян Чен. Но его столкнул Лань Чжань. -Слезь. Он только мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.