ID работы: 8937143

После 9 серии

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

После 9 серии

Настройки текста
Рикки не знал, что делать после того, как увидел своего отца с его новой девушкой.Боже, как же он сейчас хотел поговорить об этом с Нини, но понимал, что ей сейчас тоже сложно.Боже, он её так долго старался вернуть назад, а теперь сам добровольно отдаёт свою сцену с поцелуем его главному сопернику-Эйджею.Но он не мог поступить по-другому, не простил бы себе, ведь этот колледж, очень важен для её возлюбленной, а он все испортит из-за негативных эмоций. Рикки не знает каким образом, но он совершенно случайно врезался в Нинни.Она без слов все поняла, слишком хорошо его знала и также догадывалась, что ему сейчас нужно.По этому она без лишних слов взяла Рикки за руку и почти что затолкала к себе в гримерку, а он и против не был, из-за переживаний отключился от мира. Нинни нашла Джину и попросил её следующее: -Джина, ты же знаешь слова Габриэллы в этой части, правда же? -Да, я знаю все слова, а что.? -Джина, сыграй за меня пожалуйста.Я тебе все объясню потом, но это очень необходимо, прошу тебя. -Но Нинни, это твоя роль и ты должна её играть! -Джина, прошу тебя, ты меня очень сильно выручишь. Джина немного подумала, подняла взгляд на Нинни и окончательно поняла, что хочет помочь этой девушки. -Я согласна.Где вещи Габриэль? -У гримеров, попросишь у них, хорошо? -Да) Девушки развернулись и поспешили каждая в своём направлении. У Рикки началась ужасная истерика, он не знал как её остановить и, возможно, не хотел.Он не знал как оказался в этой гримерки, чия она, почему он здесь, но уходить не хотел, сил не было. Вдруг дверь открылась и он увидел Нинни. Она резко закрыла двери на ключ, что бы им никто не мешал и села возле Рикки. — Что ты здесь делаешь? У тебя сценка через пару минут, не переживай за меня, я в порядке, Нинни-сказал Рикки, но его дрожащий голос полностью выдавал его. — За меня сыграет Джина, потому что я сейчас больше нужна тут.-сказала девушка и взяла Рикки за руку. — Нет, не правда, там сейчас сидит декан колледжа, в который ты очень хочешь поступить и это твой шанс, но вместо выступления, ты тут, это не правильно- ответил Рикки — Мне плевать на все это, когда ты сидишь тут и тебе очень плохо и не говори, что все в порядке, не ври мне, я тебя слишком хорошо знаю и сразу раскушу-сказала Нинни. -Я думал, что, возможно, мои родители ещё сойдутся и все будет хорошо, но сегодня мой отец пришёл на наш спектакль со своей новой девушкой-ответил Рикки и начал плакать. -Эй, Рикки, я думаю, если они разошлись, то это должно было случиться и возможно они перестали подходить друг другу, потому так вышло.-сказала Нинни, при этом сжимая руку Рикки. -Нинни, я понимаю это, но я больше так не могу.Я любил, своих родителей вместе и они разошлись, я любил тебя и мы тоже расстались.Чёрт, только между этими ситуациями есть разница.Если бы мой отец любил мою маму, он бы пытался вернуть её, но вместо этого он нашёл себе новую девушку и все, конец. А я, черт возьми, всегда любил тебя и не перестал, и я ужасно сильно хочу вернуть наши отношения.Да, я знаю, что ты хочешь забыть нас, прости за эти все слова.Если хочеш, можеш просто развернуться и уйти, только держи нас разговор в тайне-выговорил Рикки на эмоциях, понимая, что он больше не может терпеть это все. Но вместо хлопка дверей, он почувствовал такие родные губи на своих, боже, как же он скучал.Парочка целовалась, пока воздуха стало катастрофически не хватать, после этого они отстранились. — Я не хочу забывать нас никогда.Да, я порвала с тобой из-за Эйджея и тогда не знала, какую ошибку совершаю.Но ты мне это дал понять своими поступками.Кто ещё будет учить мою песню по нотах, не сдаваясь при этом, хотя они довольно сложные, кто ещё будет продолжать добиваться меня, получив при этом очень много отказов? Кто будет всегда поддерживать меня и верить в меня, если не ты, Рикки? За это время, я поняла, что, я люблю тебя» это просто слова, а твои поступки это и есть твоя любовь ко мне.Господи, прости меня за все.- сказала девушка. На этот раз парень взял инициативу в свои руки и накрыл губы Нинни своими.Этот поцелуй вышел очень чувствительным и глубоким, девушка полностью доверилась Рикки, а он ей. Они были снова вместе и это главное, а с другими проблемами они позже разберутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.