ID работы: 8937168

Поражение цели

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Много людей в нашем мире не верит во всякие истории про духов, вампиров, привидений, оборотней и тому подобное… Сейчас для большинства населения — это просто старинные сказки и не более чем выдумка. Почти каждый уверен, что в нашем мире нет ничего подобного и слово «мистика» в словаре является лишним. Их мнение вряд-ли может измениться. Да и их можно понять, ведь они никогда не встречали чего-то подобного… Конечно иногда были случаи, что по необъяснимым по сей день причинам, некоторые люди начинали верить в эту «мистику», хоть и доказать это было никак не возможно. Они утверждали, что с ними случались необъяснимые вещи, в которые нельзя поверить если не увидеть лично. А правду они говорят или нет, это уже вопрос мировозрения. Верующие в «мистику» буквально кричат: «Нет! Вы не правы! Наш мир намного больше чем может представить человек! В нем существуют и другие существа…» И поэтому СМИ начал интересовать вопрос: а вдруг среди нас есть вампиры, оборотни или даже эльфы?! Могут ли ими оказаться наши друзья, знакомые или родственники? Живут ли они среди людей и появляются ли в многолюдных местах? Например, школах, больницах, ресторанах или просто магазинах?! Это же правда? Или просто вымысел? Кто знает? Темная, весенняя ночь полностью укрыта облаками, без шанса проглядеть в них сияние луны или звёзд. На улицах уже зажгли первые фонари, но они помогали лишь видеть то, что находится внизу. Крыши многоэтажек по прежнему скрывались во тьме, что значительно усложняло задание. В эту ночь, стараясь как можно тише перепрыгивать с одной крыши на другую, убийца продолжала следить за своей жертвой. Девушку, что наняли на это задание — звали Кайлин. Она обладала очень редкой красотой, совсем не присущей наемным убийцам.Её светло — пепельные волосы подстриженные под каре, отличная фигура и средний рост, оставляли после себя незабываемое впечатление. А её черты лица и холодные как лёд, серые глаза казались совершенно пустыми. По ним явно было невозможно прочитать хоть какую-то эмоцию. Возможно это и давало ей преимущество в подобных зданиях. На плече девушки, как и положено, висело ружье, а в поясе были спрятаны патроны, ножи и другие опасные изделия. Несколько дней Кайлин вела наблюдение за своей целью. Как ни как она была профессионалом в своем деле и знала, что для идеального убийства, нужно было хорошо изучить свою жертву. Заказчиком этого убийства, является молодой и очень богатый парень по имени Лайт. Его любимая была зверски убита неизвестным мужчиной, но Лайт полностью уверен, что это сделал её бывший, который сейчас и есть — новая цель Кайлин.Она продолжала смотреть как парень выходит из магазина. Он был довольно высок, имел спортивное телосложение и одет совсем обычно. Чёрные джинсы и белая футболка, вовсе не бросались в глаза, в отличии от креста, что висел у парня на шее. Ещё убийца успела заметить у него лёгкую щетину и бакенбарды. Он напоминал типичного мужчину живущего в Америке. Вот только глаза… Кайлин ещё никогда не встречала такого насыщенного зелёного цвета глаз.Майкл (а именно так звали этого парня) шёл с полным пакетом вредной еды, на подобии чипсов, макарон, разных сладких батончиков и конечно же его любимого pepsi. Поедание этих гадостей и поиск работы были два самых частых занятия в жизни Майкла за всё то время, что наблюдала за ним Кайлин. Она постоянно следовала за ним стараясь ничего не упустить из виду. Парень казался ей лёгкой добычей, не взирая на его телосложение. Способ жизни что он вёл, был довольно зауряден, поэтому убийца быстро определила время уничтожения своей цели. ^ Они все такие наивные… В особенности он! Ведёт себя так, как будто ничего не сделал… Зверски убить ни в чём невиноватую девушку! Хотя… И я с ним поступлю не очень хорошо ^ В своих раздумиях, она чуть ли не свалилась с крыши. Неудачно оступилась, но благодаря своим навыкам, всё обошлось. Несмотря ни на что, девушка очень любила то, чем занималась уже не один год. Ей казалось, будто она свершает правосудие, убивая тех же серийных убийц и маньяков.Заметив как парень зашёл в свой дом и начал подниматься на нужный этаж, она одела свою маску и накинула капишон, чтобы ничего кроме глаз не было видно. Девушка спрятала оружие за одеждой и по пожарной лестнице начала спускаться вниз, прямо к его балкону. Пробравшись в квартиру к своей жертве, она затаилась в темном месте так, что даже при включении света в комнате, её сложно было заметить. Кайлин села в углу, достала оружие и ждала свою цель. Когда Майкл вошёл в квартиру то не заметил ничего странного, но стоило ему пройти в гостиную (со своей фирменной пачкой чипсов) и он моментально учуял чужое присутствие. — Эй! Выходи, кто бы ты не была. — парень спокойно прошел в комнату и сел на диван вовсе не заботясь о незваной гостье. Он нашел пульт, включил телевизор на маленькой громкости и стал ждать когда она выйдет из-за угла или хотя бы заговорит с ним. Кайлин это совсем не понравилось. Она подошла к нему сзади и приставила пистолет к его затылку. — И у тебя хватит духу чтобы выстрелить в меня? — он издал лишь лёгкий смешок, так и не обернувшись. Ему и не нужно было, ведь он прекрасно видел её отражение в зеркале, что располагалось напротив дивана. Отойдя на пару шагов назад, девушка без раздумий выстрелила в него несколько раз, но пули… Словно сделанные из ваты, они совершенно не ранили этого парня!!! И Кайлин не могла понять в чем причина… — Что ты за чудовище?! Как тебя не задели пули?! Обычному человеку не выжить после этого! — она продолжала смотреть на свою цель, своим холодным и безразличным взглядом, но под маской скрывалось вполне объяснимое удивление. Когда она попыталась ещё раз выстрелить в него, то Майкл, без каких-либо усилий, выхватил у неё оружие и стянул с неё капишон. — Знаешь, а ты довольно миленькая и симпатичная девушка! — он старался смотреть в её серые глаза и как можно искреннее улыбаться, излучая ауру хорошего парня. Вот только её этими трюками не проведёшь! Она делает кувырок и кидает его за собой (прогибом), ударяя об деревянный столик, возле телевизора. Майкл не ожидал что такая миниатюрная девушка сможет перекинуть через себя громилу, вроде него. Поднявшись он не смог скрыть удивление на своем лице, что немного позабавило девушку. Но правду говоря, для Кайлин это было проще простого. Её с детства заставлял тренироваться собственный отец и она не имела права отказаться. Для неё не было никакой сложности в том, чтобы ударить, ранить или убить человека. Как в физическом так и в эмоциональном состоянии, она никогда не давала слабину и всегда выполняла задание с успехом. Именно поэтому она была очень востребованным наемным убийцей среди преступного мира.Испытав ещё пару своих коронных ударов на Майкле, она поняла что нужно менять стратегию. Парень с лёгкостью их отбивает. — Хм… И где тебя научили такому искусному стилю боя? Теоретически ты смогла бы меня одолеть, будь мы в одинаковых весовых категориях…- ему совсем не хотелось бить девушку, но она продолжала атаковать всё сильнее и быстрее, при этом не выражая никаких эмоций. Это начало его провоцировать. — Какая разница, кто и чему меня научил?! Что ты вообще за тварь такая?! Как можно было убить, да ещё и растерзать мёртвое тело ни в чём не виноватой девушки?! Как ты можешь улыбаться сейчас?! Пытаешься сроить из себя невинного котенка?! Но на самом деле, ты — чудовище!!! — она продолжала наносить удары один за другим. Не выдержав, парень резко схватил её за плечи и повалил на пол. Заламываяя Кайлин руки и придавив её всем своим весом, он полностью обездвижил девушку. Конечно же, она сразу попыталась вырваться из этого положения, но усталость от предыдущих атак очень подкосила её состояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.