ID работы: 8937182

Слишком поздно Ким Сок Джин

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я запуталась окончательно

Настройки текста
      После той переписки с Юнги мы с ним не пересекались вообще, я не выходила из кабинета и отклоняла все предложения пообедать от Чимина, сетуя на то что ношу обед с собой, так оно и было на самом деле, появилось свободное время и появился интерес к готовке. Выходные пришли быстро, так как я зашивалась на работе из-за той ситуации, и пыталась быстрее покрыть недостаток баланса и освободить место на складе. Удалось продать ¼ часть, хотя бы что-то.       Утро субботы, время 9:00, Чимин обещал подъехать к 10, поэтому время для сборов у меня имеется. Вчера был оглашен окончательный список отдыхающих в загородном доме Чонгука, и да, я позвала свою подругу Исыль, ту самую, которая понравилась Чонгуку в тот день. Исыль обещала приехать часам к четырем дня, так как у нее смена в больнице. Собравшись за 15 минут до назначенного времени, я решила еще раз пробежаться по квартире, чтобы потом не параноить мыслями о не выключенном утюге. Ровно в 10 он уже стоял у моего дома и как обычно улыбался, ну хорош мальчик, не буди увуметр у тети, а то она может не сдержаться. По пути мы болтали обо всем на свете, так комфортно мне не было давно, может Джину просто тоже так повезло с той девкой, и она была кем-то вроде Чимина, только вот грань обычного они явно переступили. А стоит ли мне переступать эту грань с ним? Ехали мы часа 2,5 прежде чем моему взору предстал бежевый двухэтажный дом в котором мы и будем ночевать, как я полагаю.       Во дворе уже хозяйствовал Чонгук и еще один парень, а около беседки со столиком копошилась миловидная брюнетка небольшого роста. — Хей, ребят привет! — Чимин уже побежал к парням — мы тут с Сольми приехали разбавить вашу унылую тусовку — ахахах, ну это он загнул конечно. — Айщ, Чимин слезь с меня! — тот незнакомый мне парнишка был атакован Чимином и делал вид будто неимоверно зол на этого засранца, но потом они упали и просто начали ржать. — Привет, — ко мне подошел Чонгук — не обращай внимания, это часто происходит, как дела? — Привет, Спасибо, у меня все отлично, а ты как? — Гук выискивал глазами кого-то — если ждешь Исыль, то она будет только во второй половине дня. — А, ну понятно, надеюсь точно будет, а кстати познакомься, этот… Чимин ну слезь с него, давай хоть представлю по-человечески Тэхена. В общем это Тэхен. — Привет — помахал мне довольно симпатичный парень с угольно черными волосами — Я Тэхен, а это — он указал на девчушку, которая видимо слушает музыку и не слышит ничего из того что происходит вокруг — это моя девушка Юна, правда она сейчас немного не с нами. Она очень хотела чтобы в компании появились девушки, думаю она будет рада. — Привет, Тэхен, я Сольми. Рада знакомству! — Погодите, эта та самая Сольми что ли? Про которую Юнги… — Тут его снова атаковал Чимин и не дал договорить, а Гук виновато улыбнулся и потянул меня к Юне чтобы поближе познакомить. Хм, что там про Юнги то, интересно же, ё-мае. Ребята оказались веселыми, просто пушка, а еще все моложе меня, ахаха, но вместе с ними я не чувствую себя как-то отчужденно, наоборот могу вести себя как ребенок, что и делала в общем-то. Юна прекрасная девушка и очень дружелюбная, не знаю как они поладят с Исыль конечно, потому что моя подруга в своей больнице столько всего повидала, что вот этой милотой ее не возьмешь. Мы Подготовили к вечеру все и уже пригубили пару бокалов вина, а еще ужасно танцевали, в танцы бы нас точно не взяли. Ближе к трем подъехал еще один новый для меня персонаж, Хоуп/Хоби/Джейхоуп/Чон Хосок, короче я не поняла как его зовут, приехал он один, сказал что его девушка заболела и устроила вдобавок истерику, из-за того что он все-таки поехал. Затем приехал Юнги и привез с собой ящик пива, сказав что вино для баб, а он не баба, кэп, блять. С Юнги я не разговаривала, да и Чимин от меня не отходил. Последней подтянулась Исыль, приехала она на такси, так что блуждать не пришлось. Наконец-то мы все собрались, можно творить хуйню!       Время было 9 вечера когда мы сидели у костра который Гук развел на лужайке дома, хотя мы его отговаривали, он еще и палатку вытащил, говорит что хочет петь песни под гитару, а без палатки и костра атмосфера не та. С Исыль они сразу нашли общий язык, он старался быть аккуратным в общении с ней, оказалось ему 22, а Исыль моя одногодка, но ей плевать как и ему, надеюсь все сложится. Наконец-то мы расположились около костра и Гук начал играть всем известные песни, ауф петь хором это когда один тянет, а второй путает слова, а еще кто-то ржет. В итоге мы попросили спеть Чонгука, и это было лучшее решение, потому что это охуенно, я такого исполнения раньше не слышала. Оказывается он профессионально занимается музыкой, пишет стихи и музыку, а потом продает, но сам не поет, говорит стесняется, вот дурашка.       От идиллии меня прервал звонок от Джина, трубку я решила взять мало ли. — Сольми, привет, как ты? — Джин, привет, не хочу показаться грубой, но не кажется ли тебе это глупым? Звонить вот так? — Извини меня… — повисло молчание — Джин мне пора, я не могу, ты делаешь только больнее. — Сольми, пожалуйста давай встретимся на днях! — Хорошо, обсудим позже, но не сейчас, пока. — ну вот зачем? Смерти моей хочет? Сбросив вызов я вернулась к остальным. — Что-то случилось? — поинтересовался Чимин, видимо мой вид об этом кричал, потому что Юнги тоже начал на меня пялиться. — Нет, все в порядке, я пойду в дом хорошо? Хочу прилечь ненадолго! — Конечно, я провожу. — Чимин поплелся следом за мной, хотя мне хотелось остаться одной, а Юнги не сводил с нас тяжелого взгляда. Дойдя до комнаты я поблагодарила Чимина и поцеловала его в щеку, только он был настроен на другое и решил играть по-взрослому впившись в мои губы. Я не стала противиться и ответила, пару минут мы не могли оторваться друг от друга, а потом я захлопнула дверь перед его носом, сказав что на сегодня хватит. Сейчас стою под дверью боясь пошевелиться будто совершила преступление. Спустя какое-то время я все-таки направилась к постели и легла, от нечем заняться снова залипла в телефон, а когда уже глаза начали слипаться услышала стук в дверь. Ну кого принесло то? — Войдите, ага! — Вошел, ага! — Юнги, злющий Юнги. Что с ним такое? — Ты чего? Что-то случилось? — Ты случилась! Я просил тебя не дурить ему голову! Какого хера, Сольми! Почему ты так легкомысленно поступаешь? — Я? То есть я легкомысленная да? Что тебе надо Юнги, может он мне нравится, откуда тебе знать? — А не ты ли плакала совсем недавно по своему бывшему? Или ты настолько не ценишь себя что готова переспать сразу после расставания с первым попавшимся пареньком? — Так, Мин Юнги ты перебрал, выйди пожалуйста из комнаты, тебя это не касается. — Ты ошибаешься, ты коснулась меня как только вошла в дверь нашей компании… — молчание, вот что повисло между нами, Юнги будто ляпнул что-то лишнее, его выражение лица говорило само за себя, а я не готова к таким признаниям, не сейчас, не так. Он молча вышел из комнаты, а я молча поплелась к постели, может это сон какой и я просто сплю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.